发新话题

[妈妈宝宝] 晒晒我家小光头 小光头又来啦 有新照片咯

晒晒我家小光头 小光头又来啦 有新照片咯

虽然天气冷,不过还要多出来晒晒太阳。
这是去桃花岛时照的
小时候的头发很少,基本看不到,很像小光头
别看我小,POSS摆的还是很棒的
在扬州瘦西湖,周围都是小鸽子,不敢动,哈哈
在这里又好吃有好玩,爽歪歪。
爬到山顶,心情真好!
逛超市,选个好背景,摆个酷POSS。来一张。
在幼儿园里,我很酷吧!
谢谢大家欣赏,请大家多捧场啊
虽然小时候是小光头,不过现在还是帅哥一枚的。哈哈哈!
虾子很好吃哦,不信你尝尝
还是拿下来吃比较爽,哈!

本帖最近评分记录
  • 312392415 金钱 +3 2009-12-9 20:50
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-9 18:31
  • 妮旎 金钱 +1 好帅气的小伙子~~ 2009-12-9 15:21

可爱帅气的小伙子呀
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

什么时候我儿子才能长这么大啊……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

啊,这背景……内衣 ,好帅的小伙

小光头,很有范啊.

小时候是小光头,大点变成小帅哥了哈

第三张照片上面的是什么花啊?

好帅的小伙子啊:)

可爱的小光头

这小伙真是   帅
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喜欢在KFC的那张,皮肤好好,耳朵大有福气

好可爱啊。

慢慢长大呀
我晕了

什么时候我能有儿子啊。

很帅的小伙子!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 7楼 默然 的帖子

是桃花啊
我们去桃花岛时拍的

以后一定是一帅锅

小帅哥
我爱睡觉!

可爱的小朋友哦~
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

儿子应该很调皮吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很帅气的小伙儿哦~~男大也十八变?

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-12-8 21:49 发表
我也这么想!

引用:
慢慢熬啊,俺也是熬出来的

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-8 22:03 发表
啊,这背景……内衣 ,好帅的小伙
嘿嘿,原来的图片,后面是一大片内衣裤,被剪裁了

引用:
什么时候我儿子才来到啊。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题