发新话题

[晒货分享] 元月6日·不注意又败了·8日+新

回复 48楼 青青吹 的帖子

哈哈·只要大家愿意,我觉得这个也不错
哈哈
有没有要我代购的呀~~~免跑路费哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 45楼 liyige3 的帖子

这个是红楼梦的吧··· 真漂亮

回复 49楼 双鱼甜心 的帖子

开网店藕可没有货源
而且还费心
嘻嘻 还是自己去淘人家的舒服啊

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-7 11:22 发表
这个里面的百盛超市国货也很多哦

这个就在上图的对面,国货更加丰富

昆百大超市的入口啦,从德克士这边进去OK·

两家超市昆百大的货物更丰富

但是两边价格有差异
凤凰甘油
百盛卖的3块
昆百大4块 ...
大宝有新推出新款洗面奶吗?

哗,昆明真是太好啊,可以在商场就买得到44776跟大宝的眼霜,不像我们广州,只能网购。

把那个首饰盒交出来~~~~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-7 10:00 发表
小黄油……犹豫之后还是败了·5.9M

我在百佳买的,也是5块9~~超赞的东东~~五星~~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-7 13:25 发表
哈哈·只要大家愿意,我觉得这个也不错
哈哈
有没有要我代购的呀~~~免跑路费哦
偶想要44776。。。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 13:09 发表
哈哈,看了你的帖子我突然觉得论坛里可以搞个友情代购什么的

因为如果超市里有绝对不会比TB贵
而且东西正

哈哈,纯粹歪念哦
支持,回家后我把超市里的产品种类报出来,大家需要什么也可以告诉我

为什么成都没有这么全的

楼主哪的人啊..真幸福..

坛子里好人好多呀,同意青青吹的“歪念”很正呢。楼主MM和溪言都是好人呀~~赞·~~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-7 14:31 发表

大宝有新推出新款洗面奶吗?
图上标记的就是大宝家的三款洗面奶

回复 58楼 溪言 的帖子

我这里能够买到·不过44776太便宜了··如果只是买一点,快递费好不划算哦···要不姐妹们统一一下哪些需要这个呢?~~同城的就快递到一个地点,然后大家还可以分摊快递费哦···

晕,是昆明啊,北京MS没有

俺也强烈同意代购提议~~~
尤其是这种老牌子真是不好买啊

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-7 19:03 发表
我这里能够买到·不过44776太便宜了··如果只是买一点,快递费好不划算哦···要不姐妹们统一一下哪些需要这个呢?~~同城的就快递到一个地点,然后大家还可以分摊快递费哦··· ...
好人啊好人~~

好多大宝 LZ是幸福的

回复 68楼 小黄瓜 的帖子

我大宝的东东不是很多·就一洗面奶·+2SOD

对了·还有眼袋霜···

我是说你们超市里能买到的大宝的东西好多

大宝家的东西基本都有···昆百大里面没有大宝眼角皱纹蜜··对面的百盛就有····

我现在在找大宝防晒...很多网店都没有了.我们这超市更没

我这边有 啊

哇,不是把。。。百雀羚官方网站上可是没有写有什么男士系列啊。。。不会是假的吧。。。

发新话题