53 123
发新话题

[晒货分享] 我的“素问本草”也到啦,HOHO。。。。

我的“素问本草”也到啦,HOHO。。。。

今天早上,韵达那个面无表情的快递大哥把我的试用装也送来啦。。。

哈哈。。晒晒。。。等用了两天再上心得。。。嘻嘻。。

没拆之前,这个小小的便签纸太贴心啦。。。

全家福。。嘿嘿。。。小小的,好Q。。。

来个特写。。。HOHO。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

吼吼,偶也在等着偶的东东到呢。、

哈哈 果然好Q  我就喜欢小的

小样果然Q啊~MM那个小纸条上的字比我那个好看多了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

字都是一样的呀  那个mm应该写的好辛苦呀
快递大哥来的时候 问谁是xx的时候 我居然脑子一发昏 居然Hands up 说 我是
然后被办公室的人笑了好久 说你当是学生呀
我晕了

深圳都到了,怎么广州的还没见影呢

羡慕。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-9 10:15 发表
快递大哥来的时候 问谁是xx的时候 我居然脑子一发昏 居然Hands up 说 我是
然后被办公室的人笑了好久 说你当是学生呀 ...
hoho~~mm真可爱~~
小样真是q啊~~

小样好可爱呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

偶也想试试,,,,

我也想申请
可是我钱不够
哪位MM支援点咱啦
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +2 支援点吧,你多发贴,到今天亮点就可以申领了~ ... 2009-12-9 13:32
  • 小猪 金钱 +1 MM,你有50多分了呀 2009-12-9 13:23
  • 幸福的微笑 金钱 +1 多多回帖和发帖就可以得分啦! ... 2009-12-9 11:12

面无表情.. ..偶这里的快递大哥是冬风笑容D
口耐的小样喔

填写扩展资料要把身份证号码也填上?
秒是不是秒的下午2点的时候开始啊

回复 13楼 motata 的帖子

下午两点申领贴会在各个版块置顶的,到时MM留意下,前20名可以申领到小样

羡慕
我爱睡觉!

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-9 10:10 发表
吼吼,偶也在等着偶的东东到呢。、
你在江苏,应该会很快D。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-9 10:10 发表
哈哈 果然好Q  我就喜欢小的
我也觉得小的好可爱,

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-9 10:12 发表
小样果然Q啊~MM那个小纸条上的字比我那个好看多了
嘿嘿。。字怎么样不重要啦,心意很重要。。暖暖的。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-9 10:15 发表
然后被办公室的人笑了好久 说你当是学生呀 ...
MM,你太可爱鸟。。。么个

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-9 10:15 发表
深圳都到了,怎么广州的还没见影呢
应该很快啦哈。。。

回复 7楼 lili3117 的帖子

你也可以领来试用啊,呵呵。。机会 多多呢。。

引用:
原帖由 motata 于 2009-12-9 11:08 发表
填写扩展资料要把身份证号码也填上?
秒是不是秒的下午2点的时候开始啊
不用填身份证号码的。。。下午2点开始哦,具体留意置顶贴。。。

小样也很Q嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱的小样
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我是昨天的沙发。。。。。估计快到了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

53 123
发新话题