发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1209快递公布)

回复 49楼 米娜珍珍 的帖子

你填的资料别人是看不到的,所以不用着急删.

HOHO```

是啊,MM表担心,我问过G大了,只有本人和管理员才能看得到,放心好了,我也是申领成功后再删的

可恶
现在不卡了
郁闷
太悲剧了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 53楼 小猪 的帖子

谢了,我担心的正是这个问题
明天接着来吧。
太杯具了

我有意见!!!!!!

为啥好多MM都是不到2点就抢到了?

话说7号申领成功的快递号为啥还没公布,看到有的MM已经收到,偶等的心急啊。

引用:
原帖由 motata 于 2009-12-9 14:21 发表
亲爱的,服务器时间和gita的电脑时间不同。所以gita只能根据自己电脑的时间点来移出帖子,没法分毫不差哦。:)一般等申领的MM都在2点之前就刷页面看帖子有米出来了

引用:
原帖由 motata 于 2009-12-9 14:21 发表
错了哦,都是在13点55分就开始刷新了的
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-9 14:22 发表
话说7号申领成功的快递号为啥还没公布,看到有的MM已经收到,偶等的心急啊。
马上去更新,不好意思:)

哈哈……终于给我申请成功啦。等了很久啦,期待……
自己的快乐自己体会

哈哈,申领到了哦,本来昨天就要来参加的,结果一上班,开机弄东西就给忘了,今天可是赶着上来找贴子的,马上回复,一看我20多楼了,还以为没份了呢,还好,领上了

回复 56楼 motata 的帖子

这个问题我研究过,实际上,G大是准时发出的,也就是2点整,我对着电脑和我的手机以及我的表,一到整点新贴就出来了。
周一时,我回贴时是2点正,而我申请成功显示的时间是14:59,估计是这个贴子显示的时间有点误差,但出贴时间绝对是2点正,我观看了三天了,时间绝对是准确的

以前申领到产品的朋友有没有黑龙江这边的啊,请问你们的产品几天到的啊,

网站服务器的时间好像比北京时间慢了一点点,我回帖时2点,显示出来是13:59

今天领用好像不怎么激烈啊,中间都还有两个插科打诨的~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

不够资格哎.

围观。。。。

为什么都是下午两点捏。。。
都是我有课的时候。。。55555555

哈哈 申请到了 开心啊~~

= =话说我从上回巴登魔瓶申领之后还没有删除自己的信息的说……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

把电脑右下方的时间点开,点击和网络同步,更新一下,那个时间比较准~~偶上周就是看那个时间领到的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我要申领此产品

哎呀今天忘记了。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

第一次参加活动就成功了,琳琅真好,以后就黏上琳琅了,呵呵

发新话题