发新话题

[晒货分享] 晒晒这段时间买的东西~更新心得喽+新的DD 吼吼~~~~~~~~~~

那个是皂球吧?呵呵,一看皂皂心里就很舒服
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

皂皂好可爱啊 那个用绳子缠着的是什么呀
我晕了

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-9 14:32 发表
还有,想起春娟宝宝霜的那个香气我就觉得晕,太香了。。。。受不了啊。。。
我还没用过宝宝霜呢,原来用过黄芪霜,也是觉得味道好香,包装不好看啊,新的春娟包装倒是让我喜欢

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-9 14:40 发表
那个是皂球吧?呵呵,一看皂皂心里就很舒服
是呀,是皂球啊,原来我们坛子里用皂的人好多啊,MM发自己的心得出来呀

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-9 14:41 发表
皂皂好可爱啊 那个用绳子缠着的是什么呀
是皂球哦

用皂洗会不会很干啊,不知道是适合什么类型的皮肤的呢?有热心的MM说下啊。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-9 14:36 发表
LZ你要负责!我好不容易压制下去的对皂的欲望又让你无情地勾起了!!!
呵呵,我的罪过啊,我的罪过

回复 30楼 yanshujunbaby 的帖子

那个皂球超级眼熟,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-12-9 14:34 发表
请问怎么判别是不是手工皂呢?
和洗面奶洗完的区别是什么?
这个我不会判断,我都是找很有信誉的卖家买的
就是论坛里经常称赞的卖家
用皂以后我的闭口粉刺减轻了,脸也更滑,以前鼻子那里总感觉一粒粒的硬硬的
现在没有了,而且不干

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2009-12-9 14:47 发表
用皂洗会不会很干啊,不知道是适合什么类型的皮肤的呢?有热心的MM说下啊。
我目前用的是小样,不干,我是混合皮肤
皂也是根据肤质分的
有适合干性的油性的混合性的和敏感性的肤质的都有

回复 31楼 zhhyfly 的帖子

皂皂有很多种的,基本上也是按肤质和功效分类的,有适合各种皮肤的,主要成分是天然的,不含化学成分;MM有兴趣可以去网上几家大热的店铺参观参观

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-9 14:50 发表
那个皂球超级眼熟,哈哈
是吗?我也是11月才知道手工皂的,以前怎么坛子里没人提呀

皂皂好可爱啊,不知道宝宝霜好用不

那些手工皂不错。

皂球怎么用哦,皂皂起泡怎么样?用起泡网之类的吗?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-9 15:09 发表
皂球怎么用哦,皂皂起泡怎么样?用起泡网之类的吗?
皂球和普通皂一样用,有绳子是可以挂起来,我有起泡网,但是我不用,就用手搓出泡泡,感觉用起泡网比较费

这个貌似是豆豆家的皂皂

期待手工皂的心得哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 46楼 清酒·桃花 的帖子

是的,皂球和另外2个皂师豆豆家的

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-9 15:36 发表
期待手工皂的心得哦
好的,以后会专门开一个帖来说皂

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-9 14:44 发表

是皂球哦
我out啦 都不知道呀
我晕了

回复 49楼 yanshujunbaby 的帖子

好啊,MM早点开题哈

回复 51楼 jophy 的帖子

要是在一个月前,我也还不知道呢
没事的,抱抱,呵呵

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-9 15:52 发表
要是在一个月前,我也还不知道呢
没事的,抱抱,呵呵
我也是一个月前才开始接触,哈哈

回复 52楼 清酒·桃花 的帖子

呵呵,我才接触呢,等我都把他们用一遍才能发帖呢
MM先发吧,你屯的比我多啊, 心得也比我多啦

发新话题