发新话题

[咨询讨论] 有人用过夏士莲雪花膏吗?

找了一个旧包装的图片

更熟悉这个

回复 26楼 傻g 的帖子

恩,小时看到就是这个

小时候爷爷家都用这个的

小黄瓜是不是要准备下手了?

不知道啊,买了也用不完

话说我也还有一堆想买滴,很纠结啊

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-7 14:17 发表
找了一个旧包装的图片
我以前用过图片上的这样一瓶,的确是抹到脸上就花了,真的像是雪花一样,不过后来我在市场上找寻了好久也没见到有卖的

这种雪花膏恐怕是超级油皮的人适用,其他皮肤用都会觉得很干,冬天抹在手上,会把手上的细纹都显出来了

小时候每次洗完脸妈妈都给我抹的,好喜欢,还有那个味道,怀念啊~!

不建议购买的
理由之前有帖子说过的http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... F%E5%A3%AB%E8%8E%B2
执意要买的也没有办法,毕竟1~2瓶也毁不了容
化妆品那么多,不要拿自己的脸玩笑

顺便说下,大家要善用搜索功能,避免重复劳动

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-7 14:17 发表
找了一个旧包装的图片
这个我小时候用过,那时候特别喜欢这玻璃瓶子,还特地留下来装别的小玩意儿~~这雪花膏不油。

青青你意思是全球都停产了吗?

香港买的难道是最后一批.? 全部都是09年过期的?

回复 39楼 小黄瓜 的帖子

这句话我不敢说,但所谓的真货我并我认同
如果说解释是配方改变,我不接受
不会再选购这么有争议的产品
对于这个产品我是研究了很久,逛了很多论坛,联系了不少买家才得出的结论
对于那些小时候根本没有用过,没有一般辨析能力的朋友更加没有必要跟风选购了

当然,如果哪个朋友有厂家方确切回复可以告知

顺便说下那个铝盖的都是几十年前的包装,不必想真假了
塑料盖的假货泛滥,目前没有卖家可以确切证明是厂家进货

http://walls.com.my/hazeline_i.htm
这个网算不算?发个EMAIL去问问

回复 44楼 小黄瓜 的帖子

我不打算再弄这个了,水太深没必要
况且当时该产品之所以大范围退出中国市场是因为配方上固有的问题
具体是什么我也不说了,反正是不益于皮肤的

浪费时间搞这个没有必要,再说你根本不知道自己手上的东西究竟怎么样
擦脚吧

不一定是要用,只是对它很好奇,好奇心作怪吧,哈哈

11月在新加坡超市买的....
超干超干超干.而且涂越多越干.涂完很滑倒是真的,而且紧绷绷的,打算当妆前霜用了.

回复 47楼 liyige3 的帖子

那看来不天好用,我还是算了

在说一句,没停产肯定是真的.因为新加坡屈臣氏和各大超市都有卖的.
但是真得觉得不咋好用
的确是雪花膏,到脸上就化了,吸收超快,之后脸极其紧.我刚买那一天涂了一层之后发现怎么这么干于是又涂了一层,结果紧的呀都有点麻木的感觉了.
所以那之后对所有叫雪花膏的都把草了

至于当妆前乳的想法还没经过实践

长草的mm谨慎啊

=========
顺便问友谊雪花膏是什么质地啊?滋润么?

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 2009-1-7 23:04

回复 49楼 liyige3 的帖子

谢谢你帮我除草

发新话题