发新话题

[使用心得] 说说过去和现在的东西

还是国货好,俄现在的皮肤也好多了

不错,写的很好啊!

LZ用过好多护肤品啊。。。心得写的好详细~

最爱大宝洗面奶
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

DHC的卸妆油我还是蛮喜欢的,我是油皮也没觉得油.

楼主用过的好多DD我都用过,国货就不说了,好东西~~至于其他我还是很喜欢泊美的,嘿嘿
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

喜欢宫灯喔!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看来你在护肤品上败了不少银子啊

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-9 17:12 发表
相宜本草卸妆油这个好。、
即使浓妆也能卸的很干净。
喜欢那个味道

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-9 17:14 发表
到了现在还是觉得国货的瓶子不好看......在商场里不起眼,但是效果却是很惊喜的
对 其实想想包装那么好看 价钱就上去了 羊毛出在羊身上 唉

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-9 17:15 发表
为什么你们买的那个凡茜的喷雾都这么便宜,我买了20块,哎,被骗了
呵呵 下次就知道啦 开始我还觉得会不会太便宜了

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-9 17:20 发表
我觉得迷尚的红BB好用,金BB太厚了。。。
红BB没用过 可能我是干皮 我觉得很舒服呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-9 17:21 发表
好详细的心得
卸妆品不少呢
(*^__^*)...嘻嘻 在电脑上 码了好久的字呢

引用:
原帖由 Joan0913 于 2009-12-9 17:30 发表
给你顶..
3Q

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-12-9 17:46 发表
ZA的卸妆油,我对它充满怨念.
当时还是高中生 没什么钱 正好风靡这玩意 就买了

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-9 17:47 发表
很多很多东西哇,我不太喜欢里美家的东西。
是的 那时候觉得很天然 后来才知道是山寨的 从此就不在长草

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-12-9 17:53 发表
对百雀羚24小时保湿润肤露感兴趣,评价很高。
的确哦 强大的百雀羚 嘻嘻

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-9 18:37 发表
原来是三年的成果,我说呢,LZ怎么能用那么多种卸妆油
(*^__^*)...嘻嘻 三年多呢 好在现在已经找到正确的路了 还发动周围群众一起支持国货

引用:
原帖由 caifang1112 于 2009-12-9 18:42 发表
用过的真不少,钱也不低呢
钱就这么哗啦啦地没了

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-9 18:58 发表
相宜的 貌似我用的是洁颜那款
效果还不错   植村秀的我也有 只的是比植村秀性价比还高
不过 我后来还是没下手买正的
买了贝德玛的
贝德玛我习惯擦好再过遍清水 还有检验是否卸得干净

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-9 19:21 发表
MM好多DD哦,
(*^__^*)...嘻嘻 谢谢各位那么捧场

引用:
原帖由 苏萌 于 2009-12-9 19:40 发表
写得好详细啊~~
mm辛苦了!想知道missha的bb霜用起来怎样呢?一直想买。
我也觉得小黄油蛮不错的,香味也比百家其他产品淡一点,露也不错喔~
不过我超级讨厌里美,骗了不少mm的银子啊..就抄了个好看的包装而已。 ...
BB霜我觉得金色很适合脸上有小瑕疵的干皮 银色的听说遮瑕力比金色的好 红BB的防晒指数高 乘打折的时候买划算 淘宝上假货太多了
里美的 唉 不谈 那时候我还是迷途的少女啊

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-9 19:49 发表
这么看下来,三年来LZ可撒了不少银子在大牌上,相比来看还是国货的性价比高!
绝对的哦银子就这么没了

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-12-9 19:50 发表
你有脂肪粒,我觉得你就不适合用大宝眼霜了,还是换凝露用吧
用大宝主要是为了眼袋

引用:
原帖由 qisensen 于 2009-12-9 19:54 发表
希望MM能尽快全部转投国货,其实那些有点效果的洋货在我们国货里都可以找到替代品的
是啊是啊 现在护肤都换成国货了

发新话题