发新话题

[晒货分享] 卷土重来的晒货和心得

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-10 08:39 发表
看来楼主是雅芳的忠实顾客
是滴是滴~我用了很久的雅芳。因为一直不敢用太好的护肤品。觉得年轻时候用好了。年岁大点的时候就没得用了。还有就是雅芳的店可以帮你美容。我以前高中是经常买一套东西。然后每周去它的店那美容一次。
雅芳总的来说就是水普遍都非常大的酒精感觉。售货小姐一直说是水杨酸。- -

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-10 09:04 发表
好多雅芳和屈家的东西啊……不过我想说那个安安好得快可以敷过夜?我的脸要是敷那个过夜第二天肯定没的要了……

我也喜欢贝佳斯绿泥~握爪~~

啊~~忘说了……里美的眼膜……我用过~米效果……我的是小米草的~等亲的心 ...
额。其实是可以的。安安以前的瓶子上就是这么写的。不过刺激比较大。皮肤比较敏感的就不要了~

引用:
原帖由 Gabi 于 2009-12-10 15:21 发表
楼主那个不是相宜的祛痘膏~~好像是草木年华的~
额。我一直以为它们是一家的- - 一直一直以为是。。。汗然。。

很好很强大 我以前也买过小护士那个 真的像LZ说的粉质感的 有点难推 用了一半我就闲置了

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-10 15:28 发表
好多雅芳啊,雅芳是国货吗,不过价格还可以,我也有小黑裙,味道很好就是觉得不够滋润啊,小黑裙有走珠香水啊二十多不贵哦~~俺有,我家楼下有雅芳专卖,有完美专卖,还有个超市国货很多,哈哈~~~ ...
走珠的持久度没有它的香水久。香水貌似是160+。不过走珠方便携带。也比较好~
雅芳不是国货。貌似是其他国家的。但是它属于在中国比较平价的护肤品。而且针对肤质的东西比较全。美白,保湿,抗敏,预防衰老的都有。所以我以前还蛮爱它的。

你太幸福了~~~~我国货全是网上购~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-10 17:40 发表
大宝的洗面奶我也喜欢,
雅芳的眼霜没有眼部问题的用用还行,预防为主
美白面膜的清洁效果不错,但是比较刺激
嗯,雅芳的美白眼霜反正是凑合的那种。比较温和。
雅芳反正就是酒精含量绝对超标。虽然售货小姐一直和我说是水杨酸。但我不信。。。

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-12-10 19:55 发表
楼主啊,我就想问问,你那个珍珠粉怎么用啊?

我买了一大袋呢,放在家里都两个月了,不知道该怎么用啊
珍珠粉几乎是万能粉。我觉得是哈。

第一种:拿个小碗放适量的珍珠粉,加纯净水。别放很多水。弄成膏状,然后抹脸上,尽量抹均匀。10——15分钟洗掉,这种是可以清洁毛孔。(可以自主加蜂蜜。加蜂蜜的效果是比较滋润,皮肤比较柔软)(也可以用黄瓜水啊,丝瓜水代替纯净水。这样比较营养)

第二种:用洗面奶时加点珍珠粉,慢慢搓。一定要轻额。去角质。

第三种:涂VE祛痘印的时候加点珍珠粉。效果更强大点。

第四种:嘿嘿~~优质的珍珠粉可以吃。。据说美容啊养颜啊~~我娘经常说慈禧太后是吃珍珠粉的。

第五种:当散粉用。有控油效果。这最好是用比较细的珍珠粉。

引用:
原帖由 郑南音、 于 2009-12-10 20:25 发表
雅芳的东西好用么?我正在寻找面膜
额。怎么说呢。它家水不这么好。普遍酒精量高。
乳液的话要选。敏感皮肤用它那套中药的可以调理。
油皮用细肤的那套不错。
干皮的话我不知道。。。我不是油皮。

她家的东西主要价格很合适。。。折扣折得你觉得不买都亏了自己~

小黑裙喜欢很久了,但是同事老说不好,弄得我心思思

我用了雅芳的保湿凝露还是比较好的

记得以前用绿泥脸上那个疼啊~~后来都懒得用了~~好麻烦啊~~做完之后还要再做个补水的面膜才行~~

俄喜欢你妈妈,哈哈。

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-12-11 15:27 发表
记得以前用绿泥脸上那个疼啊~~后来都懒得用了~~好麻烦啊~~做完之后还要再做个补水的面膜才行~~
嗯。疼是因为皮肤太脏,或者皮肤缺水导致的。而且这个面膜一周只能做一次。。。。。额。
我听说,火山泥的面膜洗完后,隔20分钟最好再用清水洗一次脸。据说是什么火山泥的热量什么的。我也不明白。但是这个泥巴我做完后效果很明显。皮肤做完后的两三天,别人都会说我皮肤看起来比先前好点的感觉。。。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-12-11 18:40 发表
俄喜欢你妈妈,哈哈。
哈哈~我妈就是那种超爱打扮女儿的娘~而且很爱整DIY的护肤品~

看到资生堂那款洗发水我就火大,当初被她漂亮的外表迷惑了,根本就不好用,超级涩的~~~~~~~~~~~~~买了将近两年了吧,洗发水和护发素还剩下一半呢。被我无限期地雪藏了。水之密语的洗发水用完感觉是还可以,不过头皮很容易油,实在不适合我
还是蜂花比较好用
耽美就是王道,YY才是硬道理!

支持一下

楼主的那个芦荟胶跟我 的用法 一样一样滴。嘻嘻。我是先全脸涂一层,再在痘上重点厚厚的点上一大坨……效果不错!
最近很想他。纠结。

很草那个绿泥,话说我基本不用清洁面膜 有机会买来用用

卡尼尔洗面奶,我也喜欢。(⊙o⊙)?黄胖子和绿胖子敏感肌肤到底可以用么

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2009-12-13 22:28 发表
卡尼尔洗面奶,我也喜欢。(⊙o⊙)?黄胖子和绿胖子敏感肌肤到底可以用么
可以啊。。我就是敏感肌肤额。如果害怕的话。就不要用绿胖吧。那个貌似含点薄荷。。

其实我觉得都很好。。比一般洗面奶刺激性都小。。。。

哇  哇   好多都是我喜欢的

海带也可以敷脸吗

回复 72楼 紫蝶兰开 的帖子

可以,在家的时候,家里把干海带泡发了,里面就有些小包包,包包里含着胶质状的东西,说是敷脸好,皮肤会滑。不过,我也没用过,呵呵

原来昭贵的芦荟凝胶可以去痘印啊,试试

引用:
原帖由 emilychen2009 于 2009-12-16 19:30 发表
原来昭贵的芦荟凝胶可以去痘印啊,试试
可以啊。。。买小样试试咯。。。不过涂很大一坨很恶心的说。。。汗

发新话题