发新话题

[使用心得] 新人晒货却无图,心得奉上!

新人晒货却无图,心得奉上!

昨天刚刚注册,不过已经关注论坛粉久粉久了,今天决定出来冒个泡。
    本来想晒点小货,可是公司电脑没图片编辑的,图片太大了, 说些小心得吧。请JMS轻拍呀。
我是属于痘痘肌,痘史长达十年之久了吧,痘痘一直反反复复,好的时候脸上什么都没有,痘痘来的时候,我,我,根本就不想出去见人了,呜呜…… 期间,试了各式各样的产品,也吃了中药,始终无法断根,我好恨啊!我恨痘痘!! 此前,一位退役军医(他自己说的,没法求证),开了据他所说的军中常用治疗痘痘的三味药方给我,我吃了,MS有些好了,但是我每次好的时候,都是脸颊先好了,然户下巴与上脸颊交界处老是好不了。。。纠结啊, 我已经很戒口了啦。天啊!!!现在有很多痘疤啊,是属于那种一运动或者温度一升高就会发红的那种,因为它,我觉得我已经变得很“恬静”了,可能达到“静如止水”的状态了,唉,我好惆怅啊!

好了,题外话说完了……正式心得:
丝瓜水:一拿到手,我就迫不及待试用了,(实在是因为它被大家说得太神乎其技了),倒在小瓶里,直接喷脸上了(原谅我太着急,忘记作过敏试验了……纠结),然后用手轻拍,水水的,滑滑的,吸收很快,干了之后,我摸了摸脸颊,好水嫩呀, 到我中午洗脸的时候,脸上还是水润滴,对着电脑,我也要喷它,聊表安慰,好舒服,很喜欢。
春娟:颜色好可爱,味道也好可爱,大爱!!! 当天立刻用它打底做水膜,因为第一次做,不敢多涂,就抹了薄薄的一层,然后丝瓜水膜,三十分钟揭下来!哇,好白好嫩,痘印好像米有存在过~~ (没戴眼镜,可能也有关系~~~ ),然后再抹了一层春娟,美美地睡觉去了。第二天,好粉嫩哦,非常喜欢,现在我已经用了一包了,同事说我最近白了也。最大的功臣应该就是它了,不过痘印还在,不知道要用多久才会消啊,好想快点哦,总之,会一直用下去滴!
大宝洗面奶:姜花味!!我简直就想把它喝下去,好稀饭这个味道哦, 然后洗完脸粉温和,脸摸着好润,一点都没有以前用的洗面奶的紧绷感!话说,那一天心血来潮,我把它拿去洗了一次澡,肌肤都好润,稀饭!

宫灯杏仁蜜:拿到它的那一天,天气刚好很冷啊,浴室上面还有一个小缺口,会灌风进来!为了试验,我洗完澡,立刻把它打开准备抹全身,结果,差点没被它的味道熏晕了, 好重的杏仁味啊,OMG,忍着寒风和重味,完成一大工程,刚抹上去的时候全身滑滑滴,好好摸,非常好吸收,现在我已经用了快一瓶了,每天晚上把衣服扒光后,都觉得肌肤好粉嫩, 它的效果可以维持一整天呢!开心,现在已经习惯它的味道了,会持续用下去的。

小黄油:好像冰淇淋哦,喜欢它的味道,先是试验地抹了手,刚抹的时候好滑嫩,过不久,我发现我手上的一些小小斑变得好明显,不知道是不是它的作用啊,晕~~也可能它不是很适合我,过不久,手会开始干,而且好像变黄了 (不知道是不是心理作用来着~ ),总之,还没怎么用它呢!

凤凰“甘油”:说是甘油,其实挤出来是啫喱状的,好可爱,一点都不油!有尝试过用它作了两次水膜,发现效果没有春娟的好呀,后来我就把它用来抹手了,那天刚一放桌上,被同事看到了,她抹了下手,手立刻吸收了甘油,变白和水嫩了,我们两个同时见证了这个过程,都很惊讶, 我抹了也会这样,只是,过后,会很干,手都觉得有点小痒,可能它也不适合我!

安安粉刺露:好鲜艳的颜色,一到手,立刻把它点在一颗痘痘上,清凉啊!感觉很薄荷,但是味道超级像花露水,同事走进来,说你这里味道咋那么重啊,很呛! 痘痘呢,过了一天没感觉小呀,后来就断断续续只用了几次,觉得无功无过吧。
昭贵芦荟凝胶汁:当时看到小样便宜,就带了两瓶,结果,不知道该怎么用呢,各位JMS教教我吧!

玛姬儿纸膜:很喜欢它像糖果的包装,贴在脸上很贴合,就是鼻子那边太短了,还挺好用的,没用过其他牌子的,所以无从对比。

还有就是我上次到中医院看了皮肤科,在他们美容科做了次面膜,那医生开给我中药和一管“杨丽萍芦荟胶”,还有一包黄色的不知道是什么的粉,让我回去用蜂蜜调和成面膜敷,花了我三百多块大洋,但是效果真的很好,那段时间,我拍照都好看多了也,大家用过杨丽萍芦荟胶吗?用的JMS交流下呀……

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-10 16:52

都是经典的去痘装备啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

亲亲LZMM,我也很喜欢大宝的洗面奶,有去超市囤了...嘿嘿!我家这边的超市比淘宝卖的便宜.....
我买了丝瓜水,也买了昭贵芦荟凝胶汁,以前都是用昭贵泡纸膜,买了丝瓜水都是丝瓜泡纸膜 喜新厌旧的.....不过,我确实比较丝瓜水,对我的皮肤,似乎丝瓜水效果比较好....
我也是用的玛姬儿面膜,鼻头在外面
宫灯杏仁蜜,和妈妈一起抹身上,嘿嘿,效果很好很好滴....味道么,习惯了,无所谓嘞.
我用的美加净珍珠银耳霜,妈妈是灵芝保湿霜,都很喜欢....

决定用lz的方法解决俺滴问题,我也差不多,长年的痘痘痘印啊

宫灯杏仁蜜好有爱  我用来涂脸
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-10 10:56 发表
都是经典的去痘装备啊~~~
话说,痘痘一直缠着我,祛痘装备希望能起大大滴作用呀~~~

引用:
原帖由 晴天蓉儿 于 2009-12-10 11:40 发表
亲亲LZMM,我也很喜欢大宝的洗面奶,有去超市囤了...嘿嘿!我家这边的超市比淘宝卖的便宜.....
我买了丝瓜水,也买了昭贵芦荟凝胶汁,以前都是用昭贵泡纸膜,买了丝瓜水都是丝瓜泡纸膜 喜新厌旧的.....不过,我确实比 ...
那我滴凝胶汁。。岂不是米有用了。。。
内个,珍珠银耳霜适合痘痘肌使用吗?

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2009-12-10 12:29 发表
决定用lz的方法解决俺滴问题,我也差不多,长年的痘痘痘印啊
握爪。。。我心头永远滴痛呀。。听说,长期喝柠檬蜂蜜水有用,不知道是不是真滴?~~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-10 12:33 发表
宫灯杏仁蜜好有爱  我用来涂脸
是滴是滴,可是用在脸上~~我不敢尝试啊,我滴痘痘~~~~

楼主的东西和我常用的一样诶~~~O(∩_∩)O哈哈~

护肤品固然重要,可是觉得楼主的情况应该更注重内调,去找个好的中医大夫看看,注意食补哦,多喝水多休息哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

希望有个图图哈  不错啦 加油!

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 13:12 发表
护肤品固然重要,可是觉得楼主的情况应该更注重内调,去找个好的中医大夫看看,注意食补哦,多喝水多休息哈
嗯嗯,看过很多中医了,上次中医开滴药方还在呢,在犹豫要不要自己去抓药煮来喝,然后再买个杨丽萍芦荟胶,可是那个黄黄滴粉不知道是什么。。。。惆怅~~

亲有没什么好内调滴方法呀?

多喝水,吃饭菜以清淡为主

“因为它,我觉得我已经变得很“恬静”了,可能达到“静如止水”的状态了”

LZMM你好可爱啊,我看到这一句笑的肚子都痛了~~

我也特别喜欢春娟,尤其是味道。现在用片仔癀呢,用了一瓶了,效果不大 ,不过我会坚持的。
爱可以慢慢积攒么?

我和LZ是一样的皮肤   我们的东东也差不多
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我也被痘痘缠身 泪奔死了~~~~

MM是因为什么长痘痘呀?
我那时口服北京同仁堂的皮肤病血毒丸的,有很大帮助

引用:
原帖由 暖暖の 于 2009-12-10 14:48 发表
“因为它,我觉得我已经变得很“恬静”了,可能达到“静如止水”的状态了”

LZMM你好可爱啊,我看到这一句笑的肚子都痛了~~
人家,人家是不得已滴~~~

甘油抹手之后要再抹层护手霜,那样效果就很好,单纯只擦甘油,开始很润,后面就会变的干干的了

引用:
原帖由 努力幸福 于 2009-12-10 14:59 发表
我也特别喜欢春娟,尤其是味道。现在用片仔癀呢,用了一瓶了,效果不大 ,不过我会坚持的。
是滴,大爱春娟,我也长草片仔癀,可是我怕赶上传说中的“爆痘”……

引用:
原帖由 xiaofan9605 于 2009-12-10 16:19 发表
我也被痘痘缠身 泪奔死了~~~~
呜呜……太惨痛了……

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-10 16:45 发表
MM是因为什么长痘痘呀?
我那时口服北京同仁堂的皮肤病血毒丸的,有很大帮助
大夫老是跟我说内分泌失调。。。。但我还是很懵懂,具体到底是怎么失调了。。。
话说,皮肤病血毒丸是吃什么的呀?

引用:
原帖由 momo1 于 2009-12-10 18:08 发表
甘油抹手之后要再抹层护手霜,那样效果就很好,单纯只擦甘油,开始很润,后面就会变的干干的了
原来如此呀!!!学习了,学习了~谢谢哦~~

发新话题