54 123
发新话题

[特色餐厅] 念念不忘的85度C

念念不忘的85度C

今天杭州的天依旧阴沉沉的,有点小雨伴着心情就不那么愉快了。就努力想一些温暖的香喷喷的东西 所以想起了上周从上海回来路过城站火车站偶然进去的面包店,名字很奇怪叫85度C。随便买了2,3个,一吃之下便念念难忘 那么就隆重的推荐给大家吧

上一张欧式系列的产品,我买的是枫糖方块,是目前吃过最最好吃的面包,外面的糖霜金灿灿的有点松松硬硬的,里面的面包却很软。对枫糖很有好感,有外国的同事曾经捎来澳大利亚的枫糖,吃过去感觉味道有点焦,又有点草木气,好似枫叶的香气。

这是日式系列的产品,我买了那个巴布罗,看起来平平无奇。我还以为是个鸡蛋糕,结果咬进去原来是面包啊。烤的香喷喷的,特别圆满。额……,此面包的感觉就像坐在丰收季节的棉花堆里。

最后上张他家的蛋糕系列,话说真期待有亲友过生日啊,就给她们买85度C的吧。

本帖最近评分记录
  • 小龙小宝 金钱 +2 谢谢分享 2010-4-8 13:10
  • 0624020陶 金钱 +3 85°C是烘焙面包最好的温度 所以叫这个名字 ... 2010-1-27 10:55
  • moonkuan 金钱 +3 好吸引啊!好想全部都吃遍,吃个够…… ... 2009-12-19 17:01
  • 幸福的微笑 金钱 +3 MS是台湾的?这边也有,很出名! ... 2009-12-10 13:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 西点达人~~ 2009-12-10 13:20

汗……非要发些蛋糕来馋人么 昨天小米发了黑森林就馋死了,今天又……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

就是就是  整天都拿好吃馋人  

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

G大在引诱偶
饿死了……
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

真的很好吃啊:)LS的去自己的城市里面查查有米有这家店的分店,我觉得比面包心语还好吃.

看着好好吃的样子
开开心心过日子哦~HOHO

好好看啊

樱桃乳酪慕斯
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

记得看过一个MM的贴子,她给她爸买了个85度C的蛋糕,据说在上海很有名

口水啊
没吃过
我最喜欢吃好吃的东西了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

想吃~~~想吃~~~~~

我也爱吃这家店的面包   蛋糕还是最喜欢吃红宝石的经典鲜奶小方
话说  我同学有一次特别夸张得跑去买了两百多块钱的面包回家  两三天就全部干掉了

G大终于发了。嘿嘿。挺好吃的样子啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

里面的胚芽奶茶和热饮都很嗲的。。。
还有CHEERS CAKE大爱啊。。。
荔枝玉露(MS这个名字, 一级了)
上海现在这家店很火的,最近公司附近开了个。。。感觉比STARBUCK便宜多了。
东西也比较好吃。

嗯,这个店上海很火滴,我的一位老友一直唠叨要带我去吃,不过杭州MS也开了:)
价钱还实惠的,做的也好吃。

像猫朋友那样一气买那么多,放久了不好吃。面包还是要吃当天滴,最好是热热出炉的,又香又暖

武汉这边应该还没有呢~~ 名字叫得还挺有特色的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你百度一下它家的官网,MS武汉有啊

我百度了下,北京崇文门就有,我要尝尝去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

噢噢,LZ去过的火车站旁边的那家店偶也去过哈
好吃又漂亮!
最近杭城开了好多分店的说

下个星期正好要回杭州考试,去找找看
实在是太诱人了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看了之后好想吃啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

gita姐姐诱惑我~~~
我最抵挡不住面包的诱惑咯~~~
口水啊口水~~
hoho~~
我们这小城市就美点做的好吃~~
偶最爱吃美点的铜锣烧~~

超爱85度啊。
提拉米苏很好吃。
一只八寸的,我和同学4个人就可以吃完。
当然还有面包。
有很多面包还是相当好吃的。

没听过这个,但是看起来好好吃啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

感觉好好吃啊。。。。

54 123
发新话题