发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1210快递公布)

回复 49楼 gita 的帖子

可以俺收到的就是美白的水水啊。

我要申领此产品

回复 51楼 undead 的帖子

我收到的也是“美白莹润柔肤水”啊,还有两样是“柔润净化洗颜泥”、“柔嫩保湿水凝霜”不对吗?
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

办公网瘫痪了一下午……
刚刚坐了沙发就咔了……

回复 53楼 妮旎 的帖子

俺也是收到的这三样,有MM分享的是柔润平衡柔肤水小样的心得,俺还以为是俺收错了呢.

额……等gita去问问厂家看。:)
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +1 gita辛苦了啊~ 2009-12-10 14:29

申领完了吗?gita,额可以改地址米

今天的确算不激烈呢,还中间夹了聊天。
明天肯定更不激烈哟。
观战……

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-10 14:29 发表
申领完了吗?gita,额可以改地址米
我已经登记好MM的地址啦:)快递就用刚才那个地址可以的哇?

还有2个小样名额哦,想要滴MM速速来申领:)

我是怕家里没有人收快递 所以想让别人帮忙收

韵达不到我这里我.
我是不是就不算成功了?

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-10 14:38 发表
韵达不到我这里我.
我是不是就不算成功了?
韵达不到,会采用别的快递方式滴,不要慌,么么:)

我可以申领此试用装吗?我是新手,但是也好希望能领到哦。。

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-10 14:45
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-10 14:46

今日申领结束啦!明天是12月11日,是素问本草领用的最后一天啦:)还有20份小样可以申领哦,愿意尝试的MM记得来申领哦!   

关于快递:

今日申领的快递单号会在明后天更新在本帖。快递一般都采用韵达,如果韵达不到的会转其它快递或者EMS。JMS只需提供正确的收货地址即可,无须担心。

回复 63楼 gita 的帖子

恩恩,好高兴

没领到。。

我要申领此产品

噢NO!我又错过了
明天继续...

今天的申领结束啦:)LS两位明天来申领吧

明天是12月11日,是素问本草领用的最后一天啦:)还有20份小样可以申领哦,愿意尝试的MM记得来申领哦! 时间依旧是下午14点开始:)

偶昨天申请的刚查了快递已经到深圳了,明天就能拿到手了,HOHO~~~

引用:
原帖由 妮旎 于 2009-12-10 14:24 发表
我收到的也是“美白莹润柔肤水”啊,还有两样是“柔润净化洗颜泥”、“柔嫩保湿水凝霜”不对吗?
俺收到的也是这个组合
是美白系列的水水,不是柔润的水。

很热闹啊,明天肯定一抢而空的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题