发新话题

[晒货分享] 和大牌说再见~投入国货怀抱~新人入门晒货~

LZ是不囤货滴好筒子~~

新人冒泡,支持国货,喜欢黄胖!

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-10 12:59 发表
还是第二章看着温馨,不过外国牌牌包装都是那么经典
是啊  大牌的银子一部分都花在包装上 到最后的归宿也是垃圾箱

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-10 13:02 发表
哈哈 新人 支持哦
3Q 3Q 请多多指教~

我也有那个婵真的霜  抹脖子用终于抹完了
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-10 13:05 发表
看到了婵真 话说现在我手里唯一还在用的洋货就是婵真的红调和银杏霜了
片仔癀要注意用量哦,多了肯定会堵毛孔闷出痘痘滴
婵真的调理霜大热门 但是我没有用过 ~据说很油~

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-10 13:06 发表
我的皮肤跟楼主一样,都是以前长的痘痘惹的祸,现在也偶尔长一两颗而已,毛孔大又有黑头,脸色暗黄,不过我没用过那些国外的大牌子啊,以前都是用比较大众的,现在改用国货,但还没有找到合适自己的,郁闷啊 ...
不要灰心 MM会找到适合自己的
我要求一点也不高 什么美白去皱都不要 只要求一款产品补水效果好 不引起豆豆就知足了

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2009-12-10 13:07 发表

这个是大了点 我那罐20g的反反复复用了三次。。。还有一半。。。用的少果然见效了而且会狂不爆豆了
支持一下mm,期待心得~
我一开始如果控制用量就好了 现在我一提起片片 我

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 13:08 发表
还是国货性价比比较高啊,我同学一直用倩碧、碧欧泉还不如用宫灯的皮肤状态好呢
恩 大牌用完了 皮肤很脆弱  用宫灯的霜2天 感觉还可以

引用:
原帖由 zjzhujia 于 2009-12-10 13:11 发表
LZ,给个地址,最近也想败
我走私你了~~

引用:
原帖由 雪崧 于 2009-12-10 13:12 发表
国货这一堆都没洋货一瓶贵吧?O(∩_∩)O~俺也是才用国货一个多月的新人
新人握手~  以后我们在败国货的道路上互相学习帮助~~

还是国货适合自己
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 34楼 资深懒虫 的帖子

恩,婵真的调理霜油皮还是慎用,弄不好就会冒痘~偶用婵真红调快两年了,第一次用就爱上了,传说中的一见钟情
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-10 13:21 发表
我好像几年都没有用过外国牌子了~
找到适合自己的最重要

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-12-10 13:24 发表
支持 现在的护肤,6快的郁美净比买的大牌都好,计算一下 省了可不只千把快的银子了
MM用的郁美净的那个产品 推荐一下 ~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-10 13:26 发表
还是咱国货看着亲切哦。。。
传统的 安全的 好用的

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-12-10 13:29 发表
支持国货。。我用国货2个月了。效果不错。。皮肤亮了。。
MM用的什么产品 我也要参考一下 ~~

引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-10 13:38 发表
支持下,还是国货好啊
我们来个拥抱吧 ~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-10 13:47 发表
以前也觉得越贵的护肤品越好,自进入坛子就颠覆这"理论"了
只选适合的 不选贵的

引用:
原帖由 四叶草730 于 2009-12-10 13:48 发表
哈哈,我也是新人......
握手!

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-10 14:00 发表
支持国货~~~我也用过兰蔻、佰草集,好贵啊,佰草集是国货就是太贵了,一个阶段用的护肤品不要太多不然皮肤会承受不了,呵呵
佰草集性价比不高 ~ 如果要选草本类的化妆品 我觉得还是相宜本草比较好~~

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-10 14:05 发表
回归国货的道路还是好的
是的  弃暗投明

引用:
原帖由 爱玛仕 于 2009-12-10 14:33 发表
跟风国货固然好,也应该支持.但不能什么都跟,也不能什么都往脸上搽,太杂的话脸真的受不了,会很敏感,肌肤状况也不稳定!
恩 所以片仔黄以后 我选择稍微温和 安全点的国货

引用:
原帖由 暖暖の 于 2009-12-10 14:39 发表
LZ是不囤货滴好筒子~~
保证产品新鲜~

我也有薰衣草纯露   还没有用    现在在用金缕梅的
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

发新话题