发新话题

[讨论] 姐妹们 帮小初看看哪双鞋子好看呢?纠结啊

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-11 13:30 发表
偶喜欢CEG
C不知道怎么搭配啊?给个建议啵~~~

喜欢D
后面的单鞋也不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 47楼 江宝糖心 的帖子

嗯嗯

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-11 14:23 发表
喜欢D
后面的单鞋也不错啊
D怎么搭配呀?

A,BDF只要会搭配,穿起来都很潮的

引用:
原帖由 奶嘴。 于 2009-12-11 14:46 发表
A,BDF只要会搭配,穿起来都很潮的
告诉我怎么搭配咩。。。。

第一双好美...
G也狠好看..比较正式

B J  很漂亮~~年轻要穿鲜艳的颜色
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

B 和D   简单的鞋最好看。。。

喜欢F,但是只能冬季穿吧,蛮好搭的啊,直筒,小脚的裤子都可以配的
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

B或第一双彩虹鞋不错,哈哈

学生的话选D应该可以哦~~~~~~~~   我喜欢- -

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-11 12:08 发表

F的暖和不?
暖和啊~
就是下雨天不太好穿出去

我喜欢C  和 F 楼主眼光不错滴说

选B,高贵,质量看着也不错
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

e吧。

我喜欢F  G
话说H那双我有了
太高了 没办法穿啊。。。我170.。。穿起来 自己感觉很吓人 也不会走 走几步脚就疼

推荐B,最近几年一直走复古风,这款鞋子有复古的味道,且它还用今年流行的兔毛作点缀,在冬天给你美丽的同时也会给你温暖!颜色选择深米色或棕驼色最好,比较百搭一些!

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-12-12 08:21 发表

暖和啊~
就是下雨天不太好穿出去
米色容易脏啊是啊?

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2009-12-12 11:25 发表
我喜欢C  和 F 楼主眼光不错滴说
谢谢 么一个~~

引用:
原帖由 可多多爱 于 2009-12-12 15:51 发表
推荐B,最近几年一直走复古风,这款鞋子有复古的味道,且它还用今年流行的兔毛作点缀,在冬天给你美丽的同时也会给你温暖!颜色选择深米色或棕驼色最好,比较百搭一些! ...
可是这款只有米色的说。。。 小初也比较喜欢浅色呢

引用:
原帖由 ANDX 于 2009-12-11 19:58 发表
第一双好美...
G也狠好看..比较正式
G让ol穿会很有感觉呢

引用:
原帖由 neried 于 2009-12-11 23:55 发表
喜欢F,但是只能冬季穿吧,蛮好搭的啊,直筒,小脚的裤子都可以配的
嗯 就是想冬天穿的~~~ 嘿嘿 不想买厚实到粗壮的毛靴,只要选择毛绒绒的高跟单鞋咯

引用:
原帖由 缨子 于 2009-12-12 15:45 发表
我喜欢F  G
话说H那双我有了
太高了 没办法穿啊。。。我170.。。穿起来 自己感觉很吓人 也不会走 走几步脚就疼
好高~~~ 羡慕啊

我喜欢第一双

发新话题