26 12
发新话题

[宠物花草] 转来的,漂亮的火龙果花喔

转来的,漂亮的火龙果花喔

漂亮吧

原来火龙果花是酱紫的啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

后边的图片很漂亮啊~看第一张以为是玉米呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好白的花瓣,感觉像一片片鹅毛呢

第一次看火龙果花啊,很漂亮哎.

好像昙花呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我刚刚看了下QQ农场里的火龙果,应该就是这个样子的,但我怎么感觉好像是昙花嫁接在仙人掌上了呢

很漂亮啊,第一次看到
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-12-10 20:01 发表
我刚刚看了下QQ农场里的火龙果,应该就是这个样子的,但我怎么感觉好像是昙花嫁接在仙人掌上了呢
是的是的我也是这么认为的!!!

;很PP

这个,不会是仙人球的花吧?我家仙人球开花也是这样滴……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好漂亮的花啊

长得像君子兰的花,喜欢吃火龙果,也喜欢花花
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-10 19:00 发表
原来火龙果花是酱紫的啊~
花瓣是白色的,花蕊是黄色的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

好看哎,真漂亮,第一次见
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

在我们这里,一个火龙果要7块钱左右,大一点的要十块钱左右,老公去云南回来说,在那里7块钱买一堆

还是第一次见到呢

昙花,我家有

第一见这个的花啊
不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮啊 我还以为它的花是红的呢

汗汗,怎么看着像令箭荷花???
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好漂亮的花花   
喜欢

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-12-10 20:01 发表
这个可比昙花大多了,有小孩的脸那么大的喔,有一个小锅子那么大喔

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-12-11 10:44 发表
在我们这里,一个火龙果要7块钱左右,大一点的要十块钱左右,老公去云南回来说,在那里7块钱买一堆
真的吗?我们这儿也是6元钱一斤,好贵的

很漂亮!
火龙果就在我隔壁的城市产,可是我这里都要卖4块一斤,想不通。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

26 12
发新话题