53 123
发新话题

[婚纱照] 还算满意的婚纱照(更新一张生活照)

还算满意的婚纱照(更新一张生活照)

看着坛子里的姐妺们婚纱照真漂亮,今年国庆也完成了我的大婚,我也来秀一秀~~~!拍照前刻意减肥,只减了两斤,拍出来觉得手臂那个粗啊~~~
我们是08年中秋经朋友介绍认识的,一年后,我们结婚了。
新娘27岁,新郎37岁
这张被选为主婚纱照

这张我挺喜欢的,

朋友说我老公这张表情相当的到位~~

谢谢观看~~~~!
献上一张去年国庆我们的合影
一年后,我长了10多斤,囧~~~~!

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 长得好像,夫妻相 2009-12-15 14:49
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 感谢分享。照片很漂亮。祝福。 ... 2009-12-13 10:47
  • julianna1030 金钱 +2 不错 2009-12-12 22:43
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-10 21:41

mm的个子蛮高的嘛,照片也很美,,,

第三张看起来有点像佘诗曼啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

还是很有夫妻相的~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

喜欢红色的那张,很中国风啊.

我好想穿新衣服拍婚纱照哦!不晓得自己可以变得多漂亮呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好甜蜜哦`~

哇咔咔~~
古代的那张蛮搞笑滴~~
hoho~~

漂亮MM。。。
喜欢古装。。

发现2人很像的说:)

LZ身材赞~古装那张。我一下子想起句话,我男朋友老对我说:小妞,给大爷笑一个。。嘿~

很漂亮嘛   幸福的小两口儿

看了坛子里的好几对
好像古装里拿扇子的话
都会调戏一下媳妇儿

还有夫妻相哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

照片的基调很好看啊,淡淡的玫瑰粉
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这坛子人气很旺啊,一会儿时间就这么多人留言了,谢谢朋友们~~~!

好有夫妻相哦。。。

话说LZ满瘦的啊!我以后也要拍古装的!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

发现好有夫妻相的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

两个人一笑还真的很像

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-10 20:38 发表
第三张看起来有点像佘诗曼啊
同感,觉得嘴的弧度有眯像

哎呀
觉得照相是个体力活啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看起来俩人真的挺般配的!祝LZ两口子一辈子幸福美满啊!
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

我怎么觉得结婚的都那么夫妻相啊?老天注定哇。。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

超有夫妻相的俩人~
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

53 123
发新话题