84 1234
发新话题

[结婚攻略] 传说中的订婚六件套~

传说中的订婚六件套~

订婚的时候男方给的哦~据说是他外婆给的~~沉甸甸的~~收到好开心~~~~在此谢谢外婆~~~

分别是 :一对耳钉(可是我没有耳洞,哭~~)、一对手链、一条项链、一个戒指。

本帖最近评分记录

外婆真大方:)我喜欢金子,嘿嘿

回复 沙发 gita 的帖子

哇~Gita坐我的沙发耶~~~

哇,漂亮!这一套得万把块吧!!大方得外婆lz有福气!

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-12-10 21:44 发表
哇,漂亮!这一套得万把块吧!!大方得外婆lz有福气!
应该不要~很早以前就准备好的~

金子······
好亮哦··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

金子  打劫
最近恋上中原一点红

很漂亮!

我也喜欢金的。刚买了个小金子挂腰上当腰坠。被我娘骂我腐败。囧~

我爱金子~~金子金子金子~~~

喜欢,胖胖说等我考了会计师给我买个金镯子!
金镯子啊,金镯子,一会儿我继续看书!

真不错哦,结婚的话很喜庆哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

以前金子一百多一克啊,早知那个时候囤金子,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我同学结婚的时候收到了婆家的金镯子和貂皮大衣,呵呵,老公求婚的时候送了项链……不知道到时我会收到什么

打劫~~~~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 22:00 发表
真不错哦,结婚的话很喜庆哦
我订婚的时候戴的~~~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 22:03 发表
我同学结婚的时候收到了婆家的金镯子和貂皮大衣,呵呵,老公求婚的时候送了项链……不知道到时我会收到什么
我爸爸那时候也送的呢~~现在还在。。。

结婚真的是太重要了啊

是习俗吗?

我都不太喜欢这些东西的
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

好棒啊~闪闪发光的金子哟~~越早备下含金量越高吧!

喜欢黄金多过白金,黄金更高贵,更东方味道~~

我周一刚买好
全买的白金的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

黄金现在好贵的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也喜欢金饰,但不能粗哦。

漂亮!精致!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-12-10 22:43 发表
是习俗吗?

我都不太喜欢这些东西的
是的啊~这个都马不是用来戴的,放着就好,以后给女儿或者媳妇~~

84 1234
发新话题