44 12
发新话题

[心情小记] 心里 特别特别的难受

心里 特别特别的难受

心里难受已经好几个月了,身边居然没有一个人可以诉说。真是可悲啊。不知道自己为什么变成这样。
还有5个月的时间就要高考了,可是我现在一点学习的动力都没有,很多人让我明确目标,我说我有,我一直都有,我要当中医,最好的中医师。可是当我打开书本的时候,还是昏昏欲睡要不就是愣神。想念,当初那个我,那个提到书本就义气扬飞的我,想念那个成绩突出的佼佼者。但不知道为什么,自从上了高三,我一下次就变得颓废了。我很着急,可是居然没有办法。
     交朋友。一直以来我并不成功,我的异性缘很好,很多男孩子喜欢我,还有很多男孩子把我当兄弟,我说话直,骂人狠,所以我们在一起都很直接,就是因为这种直接,他们告诉我和女孩子在一起你可不能这样。我就尽量在说话什么的地方注意,不要拐弯抹角也不要太过直接。我一直一直用心交朋友,甚至和一个女孩子还没有5分熟我就挖心掏肺的和人家交朋友,真的,这一点我问心无愧!可是,往往是我在意的朋友,为什么越是背叛我,竟然可以当着我一个面,背着我又是一个面。我的知心朋友不多,因为女孩子很多不喜欢我,原因...或许是我和男性朋友走的近了点,或许是我交友还没有技巧..我反省过,但是真的不知道了。我累了,真的累了。我他妈的真的鄙视那些虚情假意的人。可是以后的路,我缺少了,那么多,那么多的信心。
     爸爸在异地打工,很辛苦,可我在家又不能好好学习,我的母亲...哼..不算母亲,继母..又总是欺负我,有的时候我想我都忍了12年了为什么不能再忍5个月!!可是越是这个时期,我就感觉我越脆弱..我知道我不能这样下去了..可..我该怎么办?!
     身边一直有个他..交往4年了..他会帮助我,在我被继母赶出来的时候也会收留我。我们很好。但是现在我不想把这些想法告诉他,他也是高三,我不想让他为我担心为我烦..
只好在这里倾诉了..还好..还有个地方 可以让我歇歇...
本帖最近评分记录
  • 苽妞妞 金钱 +2 哇~你怎么跟我是一样的情况阿! ... 2009-1-8 13:16
  • 香香圣代 金钱 +2 安慰下 我们给你打气 2009-1-7 22:11
  • asangs 金钱 +3 你必须找到你所钟爱的东西…… ... 2009-1-7 22:09
  • mi小米阿米 威望 +2 乖啊,希望五个月以后,你再来看看这个帖子。。 ... 2009-1-7 21:59
  • mi小米阿米 金钱 +5 乖啊,希望五个月以后,你再来看看这个帖子。。 ... 2009-1-7 21:59
  • 小黄瓜 金钱 +3 给你打气,别放弃梦想 2009-1-7 20:17
  • coconeven 金钱 +3 懂事的孩子.... 2009-1-7 20:10
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 坚持吧,鼓励你 2009-1-7 19:56
  • 溪言 金钱 +3 抱抱~我知道你很坚强的~ 2009-1-7 19:53
  • gita 金钱 +2 pat一下:) 2009-1-7 19:51
  • 猕猴桃 金钱 +3 抱抱~~· 2009-1-7 19:20

看了楼主的帖子,感觉很心疼~~~~~

心放宽点 日子还是要过下去
Mitsui Hisashi 像三井一样!

没有迈不过去的坎
现在你的全部生活就是高考
等过些日子 你就会发现 原来过去的生活是那么狭窄

坚强点,加加油。我在你这么小的时候也没啥女性朋友,因为性格太男生了。等你长大点你会找到跟你投缘的女孩子的,不用着急:)

高考么,放轻松点保持常态就好了。表想太多

你就想高考的动力就是考上大学出去后你就能离开现在一些不开心了。。。
加油~

mm坚持坚持就好了,黎明前总是最黑暗

楼主跟我一样 呵呵 高中特别单纯 等到了大学才见识了一些人
我当时上了大学之后还有过退学的念头 但是后来坚持了下来
这也是我考研的原因之一吧

其实,回想起来,自己战胜自己,自己过着自己的生活就已经非常非常好了。

总有些坎要靠你自己走过去,越过那些沟壑,你一定会发现未来有更多的希望,加油吧,你还有那么美好的青春等着你绽放~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我初中高中六年内心一直都很孤僻,毕业后居然都数不出一个好朋友。
直到高中复读的时候才交到一个很好的朋友,我俩坐一桌,上下学都一起,什么话都说。那时觉得永远都会这么好,不过几年过去了,我俩上大学不在一起,她在扬州我在北京,毕业后她出国了。联系少了很多很多,突然觉得其实朋友很可贵,不过时间会让人长大,会冲淡很多东西也会沉淀很多东西,我们还是朋友,但方式不一样了,有困难的时候会互相帮助互相关心,但都不再是小女孩了。
慢慢的,彼此的世界就变大了,多了很多人,也变得小了,因为大多时间都是自己一个人。
你这么小就经历这些,挺让人心疼的,但你会加油的哦,对吧。好好考试,别想太多了。

我和楼主有点相似 中学时候都是男生朋友 但是大学就不了 不知道为什么
不过女生跟我也还好了 那种虚伪的人 你不需要为他们生气
现在这个时候是比较压力大 有目标多好啊 我当初就没什么目标
所以为了自己你要努力
但是别逼自己~~~~我高三还失恋呢~~~那时候颓废的很 嘿嘿 不过什么都会过去的
我一路向北^^^^

在高考前的这段时间内心是很脆弱的,MM要多想想考了大学就可以离开你现在待的地方了可以自由放松的呼吸了。

高三了,甚么也都别想一心高考,我高三时根本就不去顾及朋友不朋友,谁讨厌不讨厌我了,大家高考完,各奔各地,我高三过的很孤独,每天就顾自己复习,从比和别人说说笑笑,独来独往,坐我后面那两个女孩子,天天和男生推推打打,每天还口口声声说要抓紧时间复习要班里的男生帮她们去饭堂打饭,因为我常不说话一个人坐那里看书做题,她们就在背后低声议论我说我怪之类的话我都听见了,结果呢,我就考到了她们想考却考不上的学校。反正班里那些所谓才子佳人大部份都是考不上第一自愿。
反正别的都别去想,考到好大学才是真的。心里有不舒服的到坛子来说,这里的人都很好,我有烦恼也是跑来这里发泄的

交朋友不用刻意的,缘份啊缘份。
高中之前都是没办法,被迫集体生活,所以总会比来比去的,其实无所谓啦,上了大学、毕业之后,你就觉得那时的世界好小啊
可能说得太远你也没有感觉,就平平淡淡过完最后这五个月,认认真真地考两天,接下来的生活,一定会比你想的精彩
琳琅生活,国货相伴!

噢,现在高中都谈恋爱啊?我那时傻不拉及地天天玩电脑打篮球,亏了亏了……
琳琅生活,国货相伴!

谢谢大家了..这些话一直憋在肚子里 说不出来很难受 这个地方让我感到很温暖..是啊 你们都是过来人 听你们一句 比我自己胡思乱想100遍还要好..

不管怎么样 要加紧步伐了..不能因为其他事情驻足了..我会加油的!正如小黄瓜所说  这个时侯 我不怕孤独了!!我要加油!!

你只管学习好了,想太多对已无益,没有过不去的坎,天塌下来还有个子大的顶着呢,高考完了再来这放松

我倒是觉得高中时我们生活的圈子都太小了,大家彼此都太熟,
到了大学会发现生活完全不一样的.
现在不用着急,未来的路那么长,先把自己的心态稳定下来才是最重要的.
学不进去的时候不要硬逼自己,试着做点别的放松一下

我老弟今年也要高考呢,不过,他都不和我交流的。我都不知道他的想法的。在家的时候也没看见他怎么认真的复习。

等你挺过这段时间再回头看你会发现,那都不是事!
加油mm

MM,等你考完试再过来看这段话,会觉得自己的成长。。。

看你自己的头像,笑得多开心呀~~~

生命有曲折,but不曲折,哪里来的精彩啊~~~

好好的,把磨难当做享受。。。

忘记那些不开心的事情,做自己。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

mm加油啊

楼主小天使
别那么脆弱,坚强些,未来的世界不需要弱者!
给你留言的人,大家都不希望你是最终的弱者!

往远看吧……  

路还很长,也很曲折,也许还需要你独自前行……

晕死,我很严肃的告诉你(不要责怪我严厉)
1,现在不要想什么其他专心学习
2.不要上网,杜绝网络,不要以学习为借口扪心自问到底是瞎逛多还是上网学习多
3.好好高考,人生的一次很精彩的变数,值得期待,加油

回复 楼主 angel07040513 的帖子

真的是心疼!你要努力学习!等你上了大学,你的生活就会发生很大的变化!现在不要想别的,就是学习!你和你的男朋友一起努力的考大学,如果考上同一所大学,你们就会很幸福很快乐!
加油!支持你!
葳葳小男   402800307

44 12
发新话题