发新话题

[晒货分享] 晒晒新到的一堆美容原料(多图)

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-11 10:05 发表
话说俺家这里的菜市场和超市就有卖这些东西的,还便宜
菜市场也有···好高级的菜市场···

引用:
原帖由 舒京 于 2009-12-11 09:30 发表
楼主是这些买当中药服用呢还是去美容啊
当然是美容了啊···但貌似也可以吃的呢··

我也好喜欢玫瑰花的

我只吃过薏米粉和玫瑰茶还有柠檬……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这些粉粉味道好吃不啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2009-12-11 11:01 发表

菜市场也有···好高级的菜市场···
嘿嘿,其实以前没注意过。后来知道粉粉DIY发现原来菜市场有一家专卖各类花草茶和粉的,而且比药店各类齐全还便宜一些

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-11 11:18 发表
这些粉粉味道好吃不啊?
不好吃,配上蜂蜜和牛奶还好些

LZ俨然成了一个小中医了哦,,,呵榀

那个玫瑰粉不够细啊~~
我上次在山东一家买的
那粉很细 能达到喝的级别了
分了晒干 和烘干 两种  
晒干的比烘干的香好多

我也有中药面膜  是药店的方子  药店加工研磨的~~

好心动的说
我也要去买粉粉  

LZ一定要记得,做完面膜要分享心得哦~

好心动!!!好想也去尝试一下!!!

期待DIY心得
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

网上买怕不怕参假,比较担心货物品质。

白激动了,还以为是DIY化妆品的原料呢

明明是紫草啊,怎么说紫菜~?

我以前也有买来自己DIY过
不过就是怕麻烦
虽然还蛮舒服的用起来

自己DIY的话 用量是很讲究的

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-12-11 15:22 发表
明明是紫草啊,怎么说紫菜~?
MM好细心,这都看出来了,我发之前还检查了遍的呢···都没发现呢···偶改了去··

哈哈,玫瑰花多少钱哇?

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-12-11 17:32 发表
哈哈,玫瑰花多少钱哇?
那包是100G。好像是15块也··

天然的是好东西啊

话说我们这边的超市也有好多粉粉卖,但怕过敏,期待MM的心得呐~

好多粉粉

发新话题