发新话题

[魅力妆容] 拔草的一单货(有心得和真人哦)

喜欢百家的隔离和黄胖子!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-10 23:19 发表
好多东东,喜欢那个腮红~~
那个腮红还没用,但看起来很红的

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-10 23:48 发表
春娟,黄胖子,我的最爱
黄胖子今天早上用了下,觉得好难冲洗,太滑了,用惯手工皂了,有点不习惯这种滑,觉得像没洗干净

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-11 08:07 发表
我也想买百雀羚的隔离 不过有MM说这个对油皮有点厚重
LZ用完了记得上心得哈 还有LZ皮肤颜色怎么样 用它会不会假白
我等你哦
绝对不会假白,我都嫌它不够白呢,哈哈,它有提亮肤色的作用

引用:
原帖由 阿蜜的蛋蛋 于 2009-12-11 08:13 发表
阿尔法的唇蜜不错,就是太麻烦……
还没用呢,可以说说为什么麻烦吗?

引用:
原帖由 刘秋芳 于 2009-12-11 08:45 发表
百家的粉底效果怎么样,脸用了会不会太白,油不油
我是混合皮肤,不会很油,也不很白

引用:
原帖由 Tiramisu 于 2009-12-11 09:37 发表
我是油皮,用百家隔离很艰难才能推开,润色效果一般,油皮妹妹慎重·
美人鱼蝴蝶粉饼很好很强大
美人鱼的蝴蝶粉饼我就看上它带防晒值呢

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-11 10:12 发表
美人鱼美白防晒粉饼真好看,我也打算买一个~
质感不行,外壳要是再做好点就更完美了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-11 10:15 发表
巧蜜儿卸妆液换包装了么 我以前看到的怎么不是这样的呀 还是不一样的
我也不清楚,我是第一次买这个,准备拿来卸眼妆的

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-12-11 10:16 发表
哈哈  彩妆好多我也有呢。百家隔离霜, 巧蜜儿卸妆液我的是紫色的,超级好用,美人鱼我买的黄胖子,火烈鸟睫毛膏,散粉我的是蒙巴拉的  跟美人鱼的比较像,我的睫毛夹也是芳龄的,还有阿尔法唇彩  。  话说百家隔离我不是油皮还挺 ...
哈哈,握手,看来我们口味差不多啊

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2009-12-11 10:27 发表
我用的霞飞遮瑕膏遮瑕效果不太理想
我也是

百家隔离很好用的,我一直在用
我爱睡觉!

LZ的皮肤如果是偏红的话适合绿色的隔离,紫色是提亮肤色的适合皮肤暗黄的MM们用

没见过巧蜜儿这款
好用不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一眼就看到美人鱼啦,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

美人鱼真的很好用哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呵呵,LZ的儿子长得好秀气啊,像小女生!

都是熟悉的东东啊。。。

漂亮的妈妈,我也以为宝宝是女孩,木有生过孩子,不知道怎么看面相辩男女
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈,LZ和我一高中同学长得真像!

引用:
原帖由 JouJou 于 2009-12-11 13:10 发表
LZ的皮肤如果是偏红的话适合绿色的隔离,紫色是提亮肤色的适合皮肤暗黄的MM们用
嗯,可是百的隔离就这一个色号,其实肤色偏红还好啦,可以不用上腮红

引用:
原帖由 小桥流水 于 2009-12-11 15:11 发表
呵呵,LZ的儿子长得好秀气啊,像小女生!
嗯,是长的秀气了点,有时别人都不能确定是男孩子

引用:
原帖由 路过 于 2009-12-11 16:48 发表
哈,LZ和我一高中同学长得真像!
唉,大众脸呀,经常被人说长的像谁

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-11 16:45 发表
漂亮的妈妈,我也以为宝宝是女孩,木有生过孩子,不知道怎么看面相辩男女
我家儿子是长的秀气了点,不过有的男孩子一眼就能看出来是男孩的

引用:
原帖由 小昂 于 2009-12-11 11:32 发表
44776到底好不好呀,适不适合 大干皮用啊
这个我买了 我也是干皮 用过几次 没什么效果 味道也不是很好 还不如郁美净那个呢 我个人的感觉

发新话题