发新话题

[魅力彩妆] DANNI@48色眼影

DANNI@48色眼影

品牌 DANNI(到琳琅商城搜索“DANNI”
类别 眼影
官方介绍 广东佛山那边出的。
这个眼影我真的是看着好玩才买的,48色的只要12元,看到好评如潮。我就忍不住买了,当然是08年买的。不过这个的效果真是出乎我的意料啊。一点都不会晕,以前在三福买的5块钱一个色的眼影,涂上去好假,而且还没过半小时。得。下眼皮也全黑了。伤心。但是这个就一点都不会晕。真的很好,而且里面有亚光的眼影和带亮粉的眼影。非常的全。很适合日常的淡妆。我很惊喜、

当然了,这个也确实太浪费了,看到上面还有什么橘黄色和红色的眼影,我就头晕,这个怎么涂眼影啊。那不成妖怪了啊。浪费啊~~~我一般只用幕纱色的和蓝色白色灰色的。虽然挺便宜的。但是还是觉得浪费啊。我也不喜欢用腮红~~等哪天没事干了,把那些不能做眼影的抠下来混一起做散粉吧。不知道效果会如何~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-12 21:09
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

真的好便宜
我还没用过眼影呢
不太会用

太多了,吼吼,楼主是开影楼的吗

颜色那么多啊

基本都包括了的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 丹菲独舞 的帖子

不是啊~~~要不怎么说好多都浪费了呢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

楼主提到:
“当然了,这个也确实太浪费了,看到上面还有什么橘黄色和红色的眼影,我就头晕,这个怎么涂眼影啊。那不成妖怪了啊。浪费啊~~~我一般只用幕纱色的和蓝色白色灰色的。虽然挺便宜的。但是还是觉得浪费啊。我也不喜欢用腮红~~等哪天没事干了,把那些不能做眼影的抠下来混一起做散粉吧。不知道效果会如何~~”

红色系的可以当腮红用啊,拿一团棉花或者化妆棉,先沾一点眼影粉,再用手挖一小陀控油的膏啊乳液啊都可以,混在一起,就是腮红膏了,比直接上粉状的要好画,效果也更自然。

同样的方法也可以做口红,要用滋润效果超好的凡士林来混。,比如百家的小黄油;就是如果用橄榄油不知道能不能做出唇彩,我还没试验过。

抠下来混一起做散粉,建议抠浅色的,色彩你可以参考大牌的流星粉球或者混色的散粉。我知道的有娇兰、Givenchy。打得碎一点拌匀,用刷子少量占着用应该很不错吧。

我个人的见识有限,欢迎大家一起发表意见啊。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 很有想法! 2010-2-21 18:11
  • venuslibra 金钱 +2 谢谢建议。我参考着做哈 2009-12-11 20:48

看这图片好像笔记本键盘啊~哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个盘子分四款 我买的是4#的 颜色很正 而且我虽是油皮但是上完这款眼影后能保持一天不退色不卡粉 效果超好 想想以前买的那些大牌眼影 要四五百元才能买到四五个颜色 真是......

我也买了但是我觉得不好用
第一。不显色。要涂抹好几次

第二画出来效果不好看。
容易灰粉。

我觉得以下的好用

比如美茜儿的  显色。粉质细腻。价格很便宜的。也是十八块差不多搭配了眉粉。修容
还有一种不知名的五十多一盘的四十八色眼影盘、
这个是真正匹敌大牌
各论坛彩妆达人人手一个的。好用好用,颜色都很漂亮很别致。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 你说的是CS的盘子吧~ 2010-2-21 18:12
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

回复 9楼 沉水入火 的帖子

各人见解不同而已,我觉得很好用,我的标准就是不脱妆,容易上色就OK。而且我没有感觉到你说的灰粉等状况。。。
而且日常化妆。还是不要买什么48色的比较好,当然了。如果你是化妆师。是需要

我觉得好像真的太牛了。。。

颜色很漂亮··喜欢哑光

发新话题