47 12
发新话题

[使用心得] 87兔兔国货护肤前纪录

87的兔子来凑个热闹 可能生活习惯正常了会好很多的 额头上长痘一般都是睡眠不足

引用:
原帖由 琉璃 于 2009-12-11 11:13 发表
偶也是87MM,来捧场,也有黑眼圈问题,MS是因为现在经常对着电脑的原因,最近在用大热的大宝眼袋霜,期待有点效果吧
啊~~~~工作就是要长期面对电脑,郁闷,MM用了有效果的话记得发下心得啊

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-11 11:36 发表
图片有点不太清楚,但还是看到LZ的皮肤原样的
         用PS的就看不清原样了........
        下次挑光线好的时候拍下

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-11 13:58 发表
MM长的好像我一个同学哦。。
不过不是87的兔兔。。
“好像我一个同学哦”这话听过好多遍啦,偶长了张大众脸了O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-12-11 16:14 发表
87的兔子来凑个热闹 可能生活习惯正常了会好很多的 额头上长痘一般都是睡眠不足
   是的,偶之前经常熬夜的,最近一星期开始用国货了才注意睡眠的...........

楼主的下巴好漂亮啊,,,羡慕,,,

楼主,亲爱的,我们同城!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我的痘痘都是不定地方的长.

引用:
原帖由 笑笑8935 于 2009-12-11 13:40 发表
我用了春娟黄芪霜 。。  觉得好油啊~你们用的油么?还是我买到假货啊?
偶都是白天拍完水然后用春娟的,不会觉得油,晚上做完水膜还是春娟,当时感觉吸收了,不过早上起床以后会觉得有一点点油,用洗面奶洗下就好了。可能MM皮肤是混合偏油的,所以觉得油。偶是混合偏干的

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-11 10:42 发表
等着看LZ后续照片

以后每周日都会拍张兽兽记录下肌肤状况,作为国货护肤品的使用记录~~~~

对不起  我觉得MM照的有点斗鸡眼    偶错鸟  但是MM还是很漂亮的  我法令纹也很严重 我86的
没有什么可留恋的  包括你

法令纹是什么??

引用:
原帖由 密码 于 2009-12-11 13:47 发表
第一张图吓到我了,拍照技术有待提高。
拍照的目的是想以后作作为对比啦,所以为了拍的清晰一点,只能把脸拍的很大占据整个画面啦

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-12-12 12:39 发表
对不起  我觉得MM照的有点斗鸡眼    偶错鸟  但是MM还是很漂亮的  我法令纹也很严重 我86的
偶喜欢实话实说,所以希望JMS也这样,能够给我更多的建议。
      以前是有同学说过偶有点斗鸡眼的O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 空心菜 于 2009-12-12 14:39 发表
法令纹是什么??
就是笑的时候鼻子两边的纹路啊

偶也87,来凑个热闹。偶滴黑眼圈真的是眼镜带出来的。。。
话说补水功课做好,睡眠质量好就能有所改善滴。。。不过偶跟你一样,也经常熬夜。。。

引用:
原帖由 editorsj 于 2009-12-12 18:07 发表
偶也87,来凑个热闹。偶滴黑眼圈真的是眼镜带出来的。。。
话说补水功课做好,睡眠质量好就能有所改善滴。。。不过偶跟你一样,也经常熬夜。。。 ...
偶也戴眼镜的,难道说黑眼圈就是这么出来的?
        偶现在已经不熬夜喽,10.30准时睡觉,感觉皮肤好了点了

MM俺来鼓励你一下,俺肤质跟你一样,连豆豆都很相似的感觉,我现在每天用春娟+茶树水,然后皮肤两个月下来基本好了。

引用:
原帖由 honey4ever 于 2009-12-12 08:12 PM 发表
MM俺来鼓励你一下,俺肤质跟你一样,连豆豆都很相似的感觉,我现在每天用春娟+茶树水,然后皮肤两个月下来基本好了。
             现在每天都再用春娟滴,感觉效果不错

我倒没觉得自己有法令纹哎,可能是娃娃脸的原因,可能长脸形的MM笑起来会比较深一些,大概是脸上没有那么多肉肉把脸皮撑起吧,发型方面我觉得你可以参考台湾歌手许慧欣的发型,希望MM越来越美丽

mm额头上的痘痘现在消了没?

争取不熬夜 多喝水 对痘痘有效果
痘痘还好啊 有一天会没有了 】
猫儿脸上的痣和雀斑是猫儿的心病啊 555555555

47 12
发新话题