发新话题

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1211快递公布)

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2009-12-11 14:09 发表
我要申领此产品
MM不能重复申领哦:)

抢楼是今晚8点的事

回复 21楼 jj_luo88 的帖子

谢谢Gita,太高兴了。

MS今天也还没有申领完毕呢~~~
难道大家都忘记了么……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 brisban 于 2009-12-11 14:10 发表
哈哈 期待着明天的抢楼哦哈哈fighting!!!
明天有抢楼么?11号不是今天么??
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

估计很多MM这个点都不能上网要上班噻:)这个点可以上网滴MM都领过啦

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-11 14:11 发表

MM不能重复申领哦:)
恩恩,我发了后才想起来的,我昨天已经中了,吼吼,就观战哦!!估计有很多的MM都有了吧
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

哇塞,不会还没领结束吧。。。

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-11 14:17

回复 31楼 gita 的帖子

也是哦~~我昨天也是一到单位就赶紧开电脑
然后提前把 我要申领此产品 打好 复制……
帖子一出现就发的~~呵呵
不过抢楼活动我老是没能参加上 不是有事 就是忘记了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

小样用的快递是哪家啊?我想查一下到哪了,结果却不知道是哪家快递的

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-11 14:29

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-12-11 14:21 发表
小样用的快递是哪家啊?我想查一下到哪了,结果却不知道是哪家快递的
韵达的 如果不到可能会转EMS 反正肯定会收到 G大说的~~不用担心啦~~
======

引用:
原帖由 萤窗小语 于 2009-12-11 14:11 发表
抢楼是今晚8点的事
哪哪哪????
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-11 14:27 发表

哪哪哪????
商城服务区里有介绍

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 亲爱的金钱不足哦:) 2009-12-11 14:39

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-11 14:41
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

都过了这么久,居然,居然还可以领

如果我能领两份多好呀,...嘿,今天收到了,试用完以后我就传心得上网
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-11 14:24 发表

韵达的 如果不到可能会转EMS 反正肯定会收到 G大说的~~不用担心啦~~
哈哈,刚刚收到了,嘻嘻,好大的袋子,里面好小一包

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-11 14:47

潜水的下场,没注意金钱不够,申请不成功

引用:
原帖由 baiheqiu 于 2009-12-11 14:46 发表
潜水的下场,没注意金钱不够,申请不成功
o(∩_∩)o 哈哈,试用活动下次还会有滴,别难过:)多多分享就好啦

金钱不够。。

哈哈。居然最后一天让我赶上了诶。高兴高兴~~~做忠实的小白鼠
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-11 14:49 发表

o(∩_∩)o 哈哈,试用活动下次还会有滴,别难过:)多多分享就好啦
G大把昨天的快递更新下吧,谢谢啦O(∩_∩)O~

发新话题