69 123
发新话题

[精彩电视] 被<<海派甜心>>迷晕了~很大的甜心派~!!

被<<海派甜心>>迷晕了~很大的甜心派~!!

喜欢台剧就只有N年前的《流星花园》越长大越挺排斥台剧的,即使剧情是很好,演员都是帅哥美女很养眼,但是不喜欢他们说话的方式,还有动作太夸张了,陪男朋友看的时候我都是趁他走开然后快进的,嘎嘎
        但是最近看了<<海派甜心>>后,那种被迷倒的感觉又回来了,会有心动的感觉哎~ 咳咳,原谅我的花痴状,说回正题..
       两大主角 杨丞琳和罗志祥 ,很新鲜的组合.对于杨的负面新闻,并不在意也不留意,我不是胡乱听从媒体的说辞,网友的评论的人,我只相信自己看到的.从接触的第一部台剧<流星花园>起,就一直注意的16岁女孩,然后看了几年的<我猜>,一直看着她的成长,被她的努力和用心打动着,没有心机,容易被人看穿的女孩,率直可爱,会默默的努力用心经营的女孩.她给我印象一直都没变.她之后的电视剧我都有留意,表现还是不错的. 小猪给我的印象是搞笑,有点帅气,唱歌不错,人缘极好,几乎是全能的艺人.对于他是欣赏的,只不过太好的女性缘会给人爱泡美眉的感觉,呵呵,前几年有传杨丞琳和罗志祥不能再内地接拍麦当劳的广告时就有点可惜了,其实还是挺期待这对组合的.比和蔡依林站在一起有看头,

爱情是让人盲目的,即使你知道自己的爱人是个坏女生(坏男生)也会不顾一切的爱他,即便再一次的伤痕累累。。。

三年前,薛海认为宝茱只和有钱的人交往而抛弃了他让他再也不相信爱情,你说你已经忘了那个让你受伤的女生,假如真的忘了为什么不认认真真的谈场恋爱,为什么听到别人说你从来没有真心的谈场恋爱会有那么受伤的表情,为什么每当有人提到过去的事你就极力掩饰但还是会忍不住的落泪。。。。

无意中听到了甜心的广播,你就海派的买下整座电台,你告诉大家这样只是为了追到宝茱后再抛弃他,真的是这样的吗,报复过去的爱人最好的方法不就是遗忘并开开心心的谈场恋爱,但是你却再一次靠近那个曾经伤害过你的人,只是因为你从来就没有忘记过陈宝茱,从来没有忘记你们之间的爱,即使你认为宝茱是个只和有钱人交往的势力女生。

所以你就投其所好的以富家公子的身份追求她,什么,你说你追上后要抛弃她,真的会吗,只怕不愿分离的人是你吧?宝茱姐即便是站在你面前你都已经紧张到说不出话来了,这不就是心动么?

所谓报复的戏码,不就是情人之间爱玩的游戏,不是说最深刻的爱不就是喜欢互虐和虐己吗,薛海,你的宝茱并不是你想象中爱钱的女生,她也和你一样很爱很爱你,停止你的报复甜甜蜜蜜的和宝茱在一起吧

<海派甜心>典型的2男1女的灰姑娘故事,却有2个不同的高潮.剧情不拖泥带水,是一部值得一看的电视剧

ps:对于杨丞琳说过的一些语言,我们没办法去考证真假,但是,要是她真的说过做过,或者心里真的这样想的我也会和大家一样非常难过的,但是现在我们的重点是这部剧喔~里面的人我们暂且只把她当成陈宝茱和薛海,,希望大家可以放下成见,开开心心的欣赏这部爱情喜剧吧~

说完,上图

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-11 21:05
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-11 14:02

嘻嘻.2楼用来发图~丞琳的发型很好看,

没看过

偶也在看,可惜一周一集,更新的太慢了,,,

好看的。

我受不了小猪的盖帽 还有那女人  
我晕了

回复 地板 偶遇200671 的帖子

我等到发疯了,现在从头到未再看一次,里面的歌也很好听啊~

回复 6楼 jophy 的帖子

平常心平常心~我是没有什么受不了的!~

两个主角都是让人讨厌的人,尤其是杨承琳~~媚日,鄙视内地人

她的片不看~~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

挺喜欢李威的

之前看过介绍 有点意思 等完结了以后去买碟看

哎哟
偶像剧几百年没看啊

老了老了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

咦?刚才发错版吗?..~咦?~诶?~
不晓得了~嘎嘎
回复  彤彤猫 的帖子
竟然有买碟看的...为啥不上网看...
回复  笨笨艹丶 的帖子
这年头 铺天盖地的都是偶像剧哇..无聊的时候都不知道能干嘛

犹豫
好像很有看头
可是一看剧集就抱着电脑不想动了
严重影响正常生活啊
算了,来个周末大放送

嘻嘻..小猫也是戏迷

的确蛮好看的
剧情还是挺吸引人的

回复 15楼 熊猫の 的帖子

咳咳
“我家的表叔数不清, 没有大事不登门~~”——好像不是戏迷票友啊

“女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
  男:你才无情,冷酷,无理取闹! ……
  省略1千字”——这下对了

呵呵,的确是废寝忘食的迷
   这下又要攻坚战啦

不会吧?只有6,7集啊

回复 17楼 forgetever 的帖子

暂时出地6集,星期天pplive有直播~或者星期一凌晨就有更新了,
唉..我也不晓得时候才结束..真是纠结,要是迟一点才知道这部剧就好了
等待是很痛苦的~

回复 16楼 athrunfuji 的帖子

黄子华的头像~~嘎嘎..他的戏我很爱看咧..很搞笑的,额..歪楼了..

回复 18楼 熊猫の 的帖子

你应该忍着不告诉我们才对啊
这下好了    很快我们就得蹲在一起痛苦了

回复 20楼 forgetever 的帖子

这种事怎么忍咧~悄悄的告诉小猫~你可表告诉别人喔~刚刚开始我是以为海派甜心是吃的才被吸引的~

偶在找图片的时候看见有很多<海派甜心>的宣传还有花絮~开心的咧,开不到电视剧看看视频见到他们2只也挺开心的哇~

刚才没说清楚~是出了第6集更新第7集~,

不喜欢 偶只喜欢《下一站 幸福》

暂时还没有想看的冲动……

杨丞琳长的挺甜的。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

讨厌杨丞琳,感觉很假,很做作

69 123
发新话题