发新话题

[身体美护] 蝴蝶冷蝶霜(铁盒香脂)

蝴蝶冷蝶霜(铁盒香脂)

品牌 蝴蝶(到琳琅商城搜索“蝴蝶”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 冷蝶霜具有滋润和柔软肌肤作用,经常搽用能防粗糙开裂。

净含量:17克
出品: 上海芳芳日化有限公司
地址: 祁连山路1729号

蝴蝶牌的冷蝶霜,相对少见的一款铁盒香脂。和“牡丹雪花膏”同属于“上海芳芳日化有限公司”。这款包装据说是08年的新款。图片上铁盒表面的黄色部分,在老款为白色。膏体厚实。颜色雪白。香气浓郁,又略带清新。闻久了也不会让人觉得闷。

大部分香脂含油份都比较多,这一款也不例外,用来抹手抹脚还是很好的。多多少少会感觉有一点粘。抹了这个,洗完手都不会觉得很干。因为有一层油保护着。嘿嘿~~我是铁盒香脂控~~
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 酷!等了很久啦:) 2009-1-7 21:19

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

话说这个盒子的风格跟我买的百雀羚护肤酯很像啊:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 21:19 发表
话说这个盒子的风格跟我买的百雀羚护肤酯很像啊:)
是呀是呀~~百雀羚也是蓝黄两色~~

谢谢GITA支持~~~

嘿嘿:)有空继续晒牡丹霜啊,强烈期待:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 21:44 发表
嘿嘿:)有空继续晒牡丹霜啊,强烈期待:)
~~我正在写~~还有那个裂可宁和鹅油膏~~但是相机没电了~~照片后补吧~~

蝴蝶,这个名字让我想起N久前有个明星好像叫胡蝶
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是不是和雪花膏差不多?
不过我喜欢蝴蝶

回复 7楼 傻g 的帖子

这个应该算香脂类,比雪花膏要厚重一些,像友谊护肤脂。嘿嘿~ 也就是盒子上画了一只蝴蝶~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-8 11:55 发表
蝴蝶,这个名字让我想起N久前有个明星好像叫胡蝶
她是我外婆偶像

味道是不是很不错啊

这个 不错!很适合干皮

遥想起当年用这种铁盒子跳房子呢

小时候一到冬天妈妈就会买这个用~~她抹完了就会顺手在俺脸上糊两下~不过我妈是干皮,我是混合偏油,脸上用这个不行的说,大概是我国中时爆痘痘的源头之一~

回复 13楼 风若隐 的帖子

楼上的好可爱哦 !哈!

我念小学的时候用过~冬天时候天天上学被冷风吹(那时候小学校舍破旧,窗子都关不严),脸蛋上抹了雪花膏不防冻,非要抹点这玩意,皮好象厚一点,不觉得冷的疼。

这个我在我们家一本20年前买的生活日用大全里看到过

我今天把这颗草拔了!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

木见过。。。

用的话就没什么样感觉。。。
不过喜欢他们的盒子。。。

在超市的犄角旮旯偶然看到滴,兴奋得我立马就买了3盒,2.8米一盒。洗完衣服之后手特糙,用这个粉粉滑滑黏黏的,抹匀了特别保水,冬天的时候用倍儿好。

发新话题