发新话题

[晒货分享] 晒晒我从办公室翻出的一些国货

三瓶完美啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 辉辉图图 的帖子

我现在已经很控制很控制了,家里的东西前几天系统整理了一下,扔了不少过期的,每次败完都会告诉自己,消灭完存货再败,可是,可是总是容易被种草!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-11 16:01 发表
还在办公室做面膜?
我也知道不太好,不过有时候会有这个冲动,好在我们办公室人不多,不会吓到很多人。

看到了我纠结的宫灯面膜 。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-11 16:47 发表
看到了我纠结的宫灯面膜 。。。
我在办公室洗完脸会用这个,感觉涂层这个对着电脑安全些

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-12-11 16:03 发表
真羡慕LZ那么早就迷国货了,皮肤一定很好吧!回想06年那正是我无知BS抛弃国货的时候呢,用了3年时间才回来了
我的皮肤随老爸,天生就很粗糙,用国货之前简直就能用惨不忍睹来形容,暗黄,毛孔粗大,黑头,长痘痘,爱过敏,冬天脱皮,尤其是06年那年,不知道为什么,脸上那个痘痘长得那叫一个惨,我都怀疑我是不是返老还童了,后来才知道那叫成人痘,我是从开始用肤美灵洗面奶开始的时候皮肤才慢慢缓过来的,那时候把茶树精油混在黄胖子里面洗脸,慢慢的痘痘就少了,所以说黄胖子是我的大爱,我一直到现在都在用。

还有完美也是功不可没的,脸上过敏的时候就用它,很快就能缓过来

田家的原液真的那么好用啊 长草了

= =我只买了2瓶顶级玫瑰原液。。。如果好的话我会考虑买一盒的。但是我觉得这个东西火力太大。。。年纪轻的还是少用好吧~~类似精华液的东西
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

建议楼主改下图片
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 joblcy 于 2009-12-11 15:39 发表
这次看看行不行
这次看得舒服

好清新的感觉 支持一个 都是我想要的东西嘿嘿哈哈

田家的DD很不错 值得推荐
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好多田家的DD哦,
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

玫瑰原液买石榴饱和露送了两瓶,看LZ说会白,我打算只用在T区,T区太暗沉了。。。。
芦荟还是选择昭贵不考虑别的

宫灯老版杏仁面膜我觉得补水效果还不错,就是有些熏眼睛

玫瑰原液怎么用?直接把她倒在手上再涂在脸上还是需要化妆棉签沾着用或是什么??

刚洗完澡,凤凰甘油打底,田缘的薰衣草纯露加几滴玫瑰原液,几滴左旋VC原液泡了个水膜,做完感觉脸又白又滋润,最后上一层厚厚的田缘水晶滋润面膜,就可以上网了!超级喜欢田家的东东,有空上个田家的专帖和大家好好8一8!

引用:
原帖由 berrylan 于 2009-12-11 19:38 发表
玫瑰原液怎么用?直接把她倒在手上再涂在脸上还是需要化妆棉签沾着用或是什么??
我是直接滴在手指上,再涂在脸上的,就那么一小瓶,如果滴在化妆棉签上大多数就会被棉签吃掉滴!如果卖整盒的话会送一个这样的小皮套,套在原液瓶口,用的时候向下甩一甩就能滴出来了,我一开始没有用这个小套,很不好倒出来,一开始用的玫瑰的,因为玫瑰的有点儿粘稠,不容易出来!

对田家的新东西还是有点兴趣啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

原液的瓶子好可爱啊,盒子更可爱!!!!!

看来大家对田家的东西都很感兴趣,除了原液、玫瑰纯露和防晒冰晶,还屯了洁面冰晶、玫瑰滋养凝胶、眼部凝胶、玫瑰芦荟胶。。。。。。有空翻出来

庆绣的我用的觉得粘乎乎的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

加水用会好点,不过对这个东东不是太有好感,感觉说明书里吹得太神乎了,配方还保密,没有其他国货朴实大方的风格,价格也不便宜!

加水用会好点,不过对这个东东不是太有好感,感觉说明书里吹得太神乎了,配方还保密,没有其他国货朴实大方的风格,价格也不便宜!

发新话题