47 12
发新话题

[胡吹乱侃] 怎么办呀..姐妹们我想增肥啊....

羡慕死了,干吃不胖!!!

是不是消化不好不吸收?
我原来也一度想增肥,现在必须减肥了

好瘦哦~~~
印象中貌似很多睡超多的人都很瘦~~
mm会睡很多么?

唉 这个问题 我也瘦的吓人了~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

哈哈
人人都有烦恼哈。。。

引用:
原帖由 小暮 于 2009-12-11 20:15 发表
好瘦哦~~~
mm会睡很多么?
我不爱睡觉....

引用:
原帖由 小V 于 2009-12-11 15:57 发表
170的个子.94斤,天呐....我想自杀了
原来肥过102斤,现在咋都上不去体重啊,该吃的吃了,我就是懒不按时吃饭.....但是最重要的一点,我没胃口啊 怎么办啊.... ...
唉…………我都不想说自己的体重,把我自己都吓死了

吃了阿胶后会胃口大开,不过你不要想着减肥,很多人羡慕你的好身才呢,也许到时候会自然肥的。我个子不穿鞋是168,体以前是98,生过宝宝后现在是130。前些日子减肥来着,弄得我眼睛直冒小星星,现在也不管了,估计还是130,唉。

HOHO。。。咱来差不多。。。我174CM98斤,,,,哎。。。吃啥都不胖

瘦的嫌自己瘦了;胖的又嫌胖了;没几个对自己满意的。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-12-11 22:40 发表
瘦的嫌自己瘦了;胖的又嫌胖了;没几个对自己满意的。。。
这就是女人
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 小暮 于 2009-12-11 20:15 发表
好瘦哦~~~
mm会睡很多么?
我就是爱睡觉。。。睡不醒。。。

我好羡慕……
我们匀匀吧……我身高还不及格 体重早就超标了
不过值得庆幸的是 我不是上下一笼统……默默
不像有个朋友 跟我差不多高 体重没我重 可是就是很水桶
不过我胳膊和腿就跟大象一样……估计因为长时间缺乏运动
我的爱好是睡觉……吃巧克力……我能把巧克力当饭吃
偶尔吃肉 不过没有德雅JJ那么猛……
建议楼主多吃碳水化合物 就是米啊面啊的 看看能胖不……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-11 21:12 发表

唉…………我都不想说自己的体重,把我自己都吓死了
唉 羡慕G大~~~盈盈一握的细软腰~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

把冰激凌煮热了吃,吃个五六次就见到很多效果了,不过,要肠胃受得了才好哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很简单的啊,晚上吃些高热量的食品,蛋糕/方便面什么的,没事儿就吃,绝对会增肥……
润物细无声

那我比你好点,哈哈,167,50kg少一点吧
不过之前曾经到过58kg 哦,后来这一年多来不知道怎么就一直瘦,哎,我妈都说我乱吃什么减肥的东西,可是我真的没有呀~我也要增肥
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

天啊。。。。LZ太瘦

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-12 20:20 发表
把冰激凌煮热了吃,吃个五六次就见到很多效果了,不过,要肠胃受得了才好哦
今年夏天试试
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

我也想长胖啊,倒不是多瘦,我160现在冬天体重是88斤,还可以,可还是想胖一点,最好该胖的地方胖一些~~哎,这就是女生啊,想想都麻烦啊

本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

每天疯狂运动减肥的胖妹飘过~
                                                                                                          →Go to 酱窝

我男朋友看见网上说鸡汤泡饭吃会胖,而且很有营养。所以他变着法儿让我吃这个,可是我是不爱吃饭

47 12
发新话题