发新话题

[使用心得] 华丽丽的琳琅第一晒!图+心得

挺喜欢你晒得那些东西  那个仁伯堂是网购么??

蜂花换包装了么?
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

想试试那个中药面膜粉

仁伯堂,第一次见呢,真的这么好用呀

百家那个止痒润肤乳真的很好用

仁伯堂,第一次见啊.

回复12楼的江宝甜心,18楼小辣椒,31楼的小妖轻轻飞

百雀龄的止痒露我现在是越来越离不开了

回复13楼小甜豆、23楼跳跳虎09
玫瑰巴安香块是挺可爱的⋯⋯
啊,那个不是香皂来的⋯⋯是据说用来防虫蛀或者用来熏衣服的哦⋯⋯

回15楼的斐然DD(还是GG呢?嘻嘻),16楼咖啡宝贝,17楼的江湖小虾⋯⋯
汗⋯⋯护肤品这个东西真是因人而异呢,只能慢慢去尝试找适合自己的了,希望大家都能找到合适自己皮肤的护肤品

我的腿也是很干。准备尝试往百雀羚中加橄榄油

我也想要中药面膜!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

那个香块好合算
功能也很萌以后去看看

对那个香块很有意思
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回rosa、圈圈、柳丁娃娃、一点点可爱等mm^_^
美加净我觉得还是满不好推的,不过保湿不错~~
那个雅芳的凝露确实是拳头产品⋯⋯觉得雅芳家的它最好用了~~

回复镜花水月影、雪球兽、包包chou、小妖轻轻飞、夜妖魅、jan_M、雨巷丁香等mm,仁伯堂我是我今年最惊喜的发现呢!好好用,真是大大的喜欢~~

另外,雨巷丁香mm的头像是不是《倾国怨伶》里的公主啊~~好怀念的漫画

我痘痘也都没断过,好想试试仁伯堂哦

蜂花的套装好好哦~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

喜欢仁伯堂瓶子。。有点像AA网的感觉。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

不错不错

喜欢美加净和蜂花

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-12 14:42 发表
喜欢仁伯堂瓶子。。有点像AA网的感觉。。
握手握手~~我也喜欢AA网的包装,黑黑的很厚重很简洁~之前还败过不少,呵呵!
所以我也很喜欢这个仁伯堂的,尤其是那个保湿乳,瓶子很像AA网~也很好用~喜欢~

我也是冬天小腿很干,还痒,非常痒,有一次我吃了一个猪手,第二天就不痒了,而且持续了几天,又痒了,但我不能总吃猪手。

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-12-11 23:31 发表
我的腿也是很干。准备尝试往百雀羚中加橄榄油
嘻嘻~~希望MM有效果哦!我是先把百雀羚倒在手心,然后再很小心的倒橄榄油,因为橄榄油一点点已经挺油的了,如果倒带太多,会很油腻,还会沾到裤子上都有味道,所以MM要小心哦!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-12 17:04 发表
喜欢美加净和蜂花
握手握手~~两个都是很赞的老品牌

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2009-12-12 22:16 发表
我也是冬天小腿很干,还痒,非常痒,有一次我吃了一个猪手,第二天就不痒了,而且持续了几天,又痒了,但我不能总吃猪手。
猪手……MM太强了~~猪手是不是因为很多骨胶原呢?据说是很美容~~~

发新话题