42 12
发新话题

[身体美护] 方伟中裂可宁霜(盒装)

方伟中裂可宁霜(盒装)

品牌 方伟中(到琳琅商城搜索“方伟中”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 方伟中先生首创裂可宁霜神奇配方:适用于干裂、皲裂、脱皮、皮肤粗糙出血,又是防冻、养颜、防衰老、保湿护肤佳品。不油、不腻、不沾灰,成人儿童均适用。

用法:外用品。清洁皮肤后,取适量均匀涂揉。

注意:脸唇、手、脚部位干裂、皲裂、脱皮者,首次使用有轻微刺激,五分钟后症状消失。

郑重承诺:一日三次即可见效,三日内无效退款。

净含量:38G

厂址:慈溪龙山人民北路13号
据说防冻防裂有奇效,但我暂时没有这方面的经验,我只把它当手霜脚霜用。(我的一个朋友刚买了给她妈妈用,她妈妈的手脚皮肤有干裂,等她反馈了我再上来补充。)

另外有说这款宝贝对脸部的红血丝有辅助疗效的。这种情况因人而异。因为有看到反馈说没效的。毕竟只是“辅助”的效果。

所以我只能从质感和气味来说明一下。正如我在晒货贴里写过的,这款霜的质感像刚刚开始融化的冰激凌,软软的又有一点韧性。膏体表面不像一般面霜乳液那样雪白光亮,反而有点半透明像磨砂玻璃的感觉。上手很好推开,吸收快,完全不油腻。这一点比普通铁盒的香脂出色很多。

香气是比较传统的香脂浓香。嗯,就是记忆当中属于国货的味道了。呵呵。

这款产品还有一款是软管装的。包装要精美一些,配方好像也更适合用来抹脸。我没有。等其他用过的同学来晒。

新包装的盒子上印有方伟中先生的头像。盒子侧面有激光防伪。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 加分加分:) 2009-1-7 22:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个东东好像很有名气哦:)

回复 沙发 gita 的帖子

嘿嘿,谢谢GITA帮我加的图~ 明天我再加个能看到霜体的图~

..还可以涂嘴唇哦
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呼呼~~我更新图片了~~拍得不太清楚~~希望能帮助大家对这个东东有进一步的了解~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-8 12:05 发表
..还可以涂嘴唇哦
我试过耶~~不太习惯。。。而且太香了。。。

好有名的东西哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我决定买个精品管状试试看

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-8 20:36 发表
我决定买个精品管状试试看
好耶~ 期待你的分享~~话说管装的配方都高级一点的说~~用来抹脸应该很不错~~

这个涂脸OK不OK?不占尘看到这句就好心动了?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:15 发表
这个涂脸OK不OK?不占尘看到这句就好心动了?
理论上涂脸是OK的啦~。如果只想用来涂脸,建议像LS的MM一样买精品软管装的。涂完感觉的确“不沾灰”。呵呵~~

真的一点也不拈吗?够不够保湿,我本来觉得这个东西很山寨的,但现在很心动啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:22 发表
真的一点也不拈吗?够不够保湿,我本来觉得这个东西很山寨的,但现在很心动啊
真的不沾。保湿程度要看各人皮肤吧,我觉得还OK,涂完感觉挺好的。不过我只是用来抹手抹脚哦。

这个东西包装简单(陋),别说你看着,我拿在手里还觉得山寨,哈哈。。。不过这个质感我挺喜欢的。不油。

这一小盒价格在4~6元之间。

你是不是在北京那个卖家那里买的?好啊,我要买精品管装的!!!!!!

这个质地我很喜欢。怎么说呢,真的就像冰激凌。一会不用再打开看霜体就像冰激凌外层要化掉的感觉,用手挖一块,里面的霜体就像咬了一口的冰激凌里面的质地。
我描述的好像很不清楚

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:45 发表
你是不是在北京那个卖家那里买的?好啊,我要买精品管装的!!!!!!
哇~~你铁板神算呀?!我就是在北京那个卖家那里买的。我猜你说的就是那一家。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-8 21:50 发表
这个质地我很喜欢。怎么说呢,真的就像冰激凌。一会不用再打开看霜体就像冰激凌外层要化掉的感觉,用手挖一块,里面的霜体就像咬了一口的冰激凌里面的质地。
我描述的好像很不清楚 ...
我支持你~~ 完全就是这种感觉~~用过的就知道你在说什么~~哈哈

回复 16楼 roseotto 的帖子

因为我的牡丹也是那里买的

回复 18楼 小黄瓜 的帖子

那我再陈述一遍我的观点好了:美女所见略同啊~~~~~~

回复 19楼 roseotto 的帖子

你只猫熊出浴图非一般性感 晚安

我前几天也在寄奴家订了,刚收到货,主要是想用它来对付脚爪上的冻疮和脸上的红血丝

这个超市就有卖的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 rainetong 于 2009-1-9 11:21 发表
我前几天也在寄奴家订了,刚收到货,主要是想用它来对付脚爪上的冻疮和脸上的红血丝
你试试一定要发一下试用报告,俺对这个超长草,准备过几天就入手

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也对这个很长草|||||

回复 楼主 roseotto 的帖子

好像见过又好像没见过,我找找。。。
葳葳小男   402800307

42 12
发新话题