71 123
发新话题

[身体美护] 牡丹粉质霜

牡丹粉质霜

品牌 牡丹(到琳琅商城搜索“牡丹”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 牡丹粉质霜采用纯净脂肪酸和高度细腻洁白的粉料配制而成,它具有雪花膏和香粉的双重功用,经常搽用能滋润肌肤,防止皮肤粗糙,还能使皮肤白嫩健美。

本品采用多种天然香花提炼的精油和其它高贵香料配制,香气馥郁,幽雅而持久。

净含量:80G

出品:上海芳芳日化有限公司

怎么说呢,这个宝贝对我来说,估计会收藏多于使用了。首先说下质感,像白泥面膜。很像。又白又滑又有粉。哈。因为是含粉质的,推开之后就偏干,不太容易涂均。如果没有事先作好皮肤的保湿工作,很容易涂着涂着就推出白色的屑屑,像去角质一样。

涂上之后有点上了粉底的感觉,而且是偏白的粉底。所以,不建议肤色偏黄偏深的MM使用,因为对比较明显,看上去感觉会不自然。肤色白的MM可以试下,有提亮效果。薄薄一层就好了,抹多了又会推出白屑屑。

个人感觉,如果要使用,就把它当作粉底液对待。涂抹前充分保湿,涂抹时轻推轻拍。只要涂均匀了,还是能提一下气色的。香味也好闻。但这样老古董的东西,估计就快没市场了。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 这个盒子很酷:) 2009-1-8 00:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

包装真漂亮呀

这个我也买了,很喜欢那个脂粉香

嘿嘿~ GITA帮忙放了照片,我就放一张使用对比照好啦。白天没空,晚上拍的,灯光效果不好。大家将就看吧~

下面欢迎我的“猪蹄”出场~

1、洗完手,抹上手霜。
2、涂多了搽不匀,出白屑。
3、均匀抹一层的效果。

IMG_0395 拷贝a.JPG

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 图做得很好 比较专业啊!! 2009-2-18 15:24
  • gita 威望 +2 :) 2009-1-8 20:34

这个是我的~~盖子上的牡丹花不如包装纸盒上的好看~~

白瓷瓶子,很重~

瓶子也是牡丹的

顶下吧,这个偶用不了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2009-1-8 20:25 发表
瓶子也是牡丹的
MM好眼力耶~~你不说我都没发现~~就觉得胖乎乎的一瓶子

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-8 20:34 发表
顶下吧,这个偶用不了
我也用不了多少。好大一罐。。。

不知道点解我很喜欢这个哦 铁皮上那朵花我很喜欢啊,那个香味也喜欢,我连无粉那个雪花膏也买了,一样好闻。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:17 发表
不知道点解我很喜欢这个哦 铁皮上那朵花我很喜欢啊,那个香味也喜欢,我连无粉那个雪花膏也买了,一样好闻。
哎呀~~我也喜欢这个香味,上次没买雪花膏~~打算下次买~~雪花膏的瓶子也可爱~~

有粉?
看来我不能用

回复 12楼 就爱国货 的帖子

你去买那个没粉的牡丹雪花膏吧,和这个是一样的,这个是加了粉,那个就没加粉

我买了牡丹甘油,还没用

这个我在用.

膏体比较厚重,却很好涂开.

脸上会显白,并非白得不自然.这个霜涂上脸后,一会就被吸收了.肤色会显得不错.

至少,我个人觉得很不错地.可以先用面霜打底,然后涂上这个粉质霜,再扫点散粉就OK了.

能买到这么老牌的国货,真得感谢TB呢!

最后说一点,这霜的瓶子还真重.很实在\很朴素的样子.

回复 15楼 黄小石头 的帖子

MM觉得适合自己就很好~~~这个东东薄薄涂一层还是很能提亮肤色的~~肤白的MM使用会比较合适~~
重出江湖

小时候用过牡丹雪花膏。
这个粉质霜的膏体好像美加净的丝素亮颜霜哦,我把美加净的当粉底用的,再扫点散粉。

草这个。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

熊猫同学对祖母级的都比较感兴趣
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 19楼 abcred 的帖子

熊猫走怀旧+复古路线的嘛~

又看到这贴子,我才想起说过要买牡丹雪花膏来着。结果到现在还没买,倒是买了很多其他乱七八糟的东西。
重出江湖

会不会不容易抹开啊

好熟悉的瓶子呀,小时候见妈妈用过的~~MS很白哦~

包装很漂亮

这个我也买了,包装很古朴,可在手上使用后,手变很苍白,而且好像粉质很厚似的 。。怎么会这样。。准备和紫罗兰的粉们一起闲置了,下一个目标是芬宝。。这个粉质霜瓶子倒是蛮好看的。。值得收藏起来。。

长得挺好看的,涂上是不是跟大宝的那个什么增白香粉蜜很像

71 123
发新话题