发新话题

[我爱我家] 豆浆机再次打浆间隔?

豆浆机再次打浆间隔?

网购了款九阳豆浆机,昨天到货滴,那快递服务态度差的让人吐血,气人的事就不提了。

今天早上已经做了次五谷豆浆,还不错,比以前在学校的时候上时代喝的原味豆浆更浓更香更好喝。

有个问题想请教下使用豆浆机的JMS,打完豆浆多久以后可以进行第二次做豆浆工作啊?偶打算早上5:30打豆浆自己跟弟弟喝,晚上6:30再打滋补的安神米糊给爸爸妈妈喝。12小时的间隔应该可以进行第二次使用了吧?

爸爸有抑郁症,晚上睡眠质量不行,虽说有吃药,但是是药三分毒,希望爸爸可以通过食疗改善下睡眠。希望妈妈皮肤也越来越好,越来越年轻。

有经验的JMS帮忙给点建议啊,网上都查不到

这就是偶网购的豆浆机啦,适合2-4人使用,具有五谷豆浆,干豆/湿豆,滋补米糊,果蔬冷饮4项功能。不管是外形还是功能都完全符合偶的需求

这个豆浆机很好看  呵呵  我一般隔了一个小时又打。。。。。。但是我的是美的的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

应该没关系吧~~~
不过我一般都是一天打一次而已
没注意过还有间隔时间的,哈哈
说明书上没写么?
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

TOT
我妈都是一次性打两次的

难道是豆浆机容量不够大
这个间隔时间还有要求的吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我们家如果打两次的话,一般就是把第一次的倒出来后,等机器降降温晾一会儿,洗干净之后就打第二次了,一定要洗干净的,不然第一次的豆浆沾到机器上再加热会糊的,也不容易清洗

没用过,想问下MM这个豆浆机多少钱 啊

我目前也想买一个带煮功能 的,不知道要美的好还是九阳好~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

我曾经做过九阳的促销员,我们上班的时候豆浆机都是连续打的,通常是打完豆浆打米糊,打完米糊打豆沙,也没什么问题,只要你洗干净就好了··

这个九阳的我家有,是在商场买的
可是我不会用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 阿珂 于 2009-12-12 10:48 发表
我们家如果打两次的话,一般就是把第一次的倒出来后,等机器降降温晾一会儿,洗干净之后就打第二次了,一定要洗干净的,不然第一次的豆浆沾到机器上再加热会糊的,也不容易清洗 ...
说明书翻了的,上面只说不能连续打浆,没说间隔时间之类的,我觉得就像上面的MM说的一样,加热管需要冷却吧。综合大家的意见我可以放心的打了

引用:
原帖由 野孩子 于 2009-12-12 11:04 发表
没用过,想问下MM这个豆浆机多少钱 啊
      我是问论坛里的青青要的TB网址,我们在同一家买的,这款售价340,快递10,发票10,一共是360.如果MM想买的话可以短信我,我把网址发给你

引用:
原帖由 月影空 于 2009-12-12 12:13 发表
我目前也想买一个带煮功能 的,不知道要美的好还是九阳好~~~
九阳的好,市场占有率大,售后方面放心些

我也喜欢喝豆浆呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

早上到晚上不会有问题的啦
冷却就可以了
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 哑哑品 于 2009-12-12 12:15 发表
我曾经做过九阳的促销员,我们上班的时候豆浆机都是连续打的,通常是打完豆浆打米糊,打完米糊打豆沙,也没什么问题,只要你洗干净就好了··
谢谢MM解惑啊,以后可以放心用了~~~

没用过
以后结婚准备买个
方便又实惠

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-12-12 12:28 发表
这个九阳的我家有,是在商场买的
可是我不会用
很简单的啊,偶弟弟看了一次就会了耶,MM自己试下吧,很简单滴,做出来的豆浆挺香醇的,好喝~~~~

回复 16楼 笨笨艹丶 的帖子

哈哈,啥时候结婚呀?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我们上次充手机话费送超市购物卡,嘿嘿~送了400块啊!再加30多块钱就买了一台九阳走,真是划算啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

豆浆一般一天只能喝一次,不能多次的喝豆浆。如果给别人喝的话,等一两个小时就可以用了。早上用,下午在用是可以的。

这款好像很多人买

发新话题