33 12
发新话题

[美饰] 都秀假发~我来秀下"真"假发 ~~~~(接发片)

都秀假发~我来秀下"真"假发 ~~~~(接发片)

我的头发比较短 从沙宣发开始留的 现在到脖子那里~
我很喜欢清汤挂面 长长的 很飘逸  留吧 需要N年 戴假发又特别的假 闷闷的不舒服~
以前接过真发发束 虽然非常自然 但是揪的头皮痛 掉发很严重 而且晚上睡觉很不舒服 洗头也不好洗
后来我发现了带卡扣的发片 也是真头发 带上很自然 和接发束不同的就是 想带就带 想摘就摘 ...

看图说话
一堆发片和刘海 买回来以后都做成我头发的颜色 ~~

发片我买的是加厚的 15CM2个 8CM4个  太薄的话会很假 ~~~jie

无内容,,,

无内容~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 挺自然的哟 2009-12-12 10:41

那个刘海 不错
当时我买的时候也看到了
但是我怕FF的颜色根自己头发颜色不一样  就放弃了

真好玩!

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2009-12-12 10:22 发表
那个刘海 不错
当时我买的时候也看到了
但是我怕FF的颜色根自己头发颜色不一样  就放弃了
买回来的发片都需要染的 ~~  连头发片一起染 这样染色一致 才不会假 ~~

长发的那个好淑女
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

非常自然,都看不出来是驳发~
这样的会比较贵吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-12 10:42 发表
非常自然,都看不出来是驳发~
这样的会比较贵吧?
还好~~
6个发片430  刘海45~

刘海看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也好想买个刘海

流海那个很自然呢,完全看不出来!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

说实话,我有点害怕那个假发。。不知道为什么。。。

戴上头我就不怕,放那里我很怕很怕。。。

这个好麻烦啊……我还是好好留着我的头发……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我超级无敌想买刘海的
LZ是网上买的还是实体店买的啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

直接上假发当帽子戴哈哈

原谅我吧  我 害怕那些假发不是活人的   所以虽然觉得很好看 但是一直不敢用
没有什么可留恋的  包括你

那个刘海看起来好自然啊,就是我喜欢的型
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错呀,造型多变
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

只买过假发。没有买过发片。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-12 11:46 发表
说实话,我有点害怕那个假发。。不知道为什么。。。
一开始我也很怕的 克服了就好啦~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-12 11:46 发表
戴上头我就不怕,放那里我很怕很怕。。。
我的闺蜜有次住我家 因为这些发片 我都是夹在晾小物件的盘夹上 挂在梳妆台附近 那天刚好我把它们拿出来洗了 挂在卫生间晾着 半夜 我被惨叫声吓醒 没搞清楚状况 闺蜜惊恐的从卫生间奔出来 说有鬼  。。。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-12 12:08 发表
我超级无敌想买刘海的
LZ是网上买的还是实体店买的啊
在店里买的 淘宝不敢买 这东西太骗人了 没有办法界定 一般的薄的吓人 所谓加厚的 也赶不上店里一般的

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-12-12 12:11 发表
原谅我吧  我 害怕那些假发不是活人的   所以虽然觉得很好看 但是一直不敢用
我建议MM百度一下人死后的身体特征 ~~~

33 12
发新话题