发新话题

[使用心得] 吼吼,偶终于见到阳光咯、嘎嘎

吼吼,偶终于见到阳光咯、嘎嘎

话说2个星期前偶还要死要活的。皮肤过敏唉。。。不能见人赖
可是琳琅的姐妹们安慰我,要坚持下去,皮肤恢复也是有周期性的,偶感到很欣慰
于是偶开始了裸脸状态,每天尽量什么都不用,但是感觉很难受唉。。。
经过了时间的抗战,偶的脸终于要见到阳光了
偶就又开始了护肤生涯
产品分别是肤美灵的黄胖子洗面奶,千纤草的玫瑰水,郁美净的鲜奶乳液,郁美净的鲜奶霜
黄胖子,无泡沫型,比较适合干性的MM。偶是干性的,但味道有点不好闻,洗过之后滑滑的,所以有不少人会觉得洗不干净。呵呵
千纤草玫瑰水。用之前偶还很怕会过敏。于是先在耳根后面涂了一点,到了第二天没有任何反应,于是就开始用咯。淡淡的玫瑰香味,不浓,也不刺鼻,偶蛮喜欢那个味道的。喷在脸上感觉也蛮保湿的,拿这个水水做水膜是最好的咯。嘎嘎
郁美净鲜奶乳液,本来以为会很油的,也以为是鲜奶的味道,可是让偶感觉到的却是潘婷洗发水的味道,我倒。偶都是晚上用的,对偶这个干皮来说有点不够滋润。
鲜奶霜,嘎嘎,好东西,偶喜欢,够滋润,味道也比乳液好闻点,至少不是潘婷的味道了。吼吼~偶白天用的,非干皮MM可能会觉得有点厚重了,偶用着很好啦,嘻嘻,终于找到适合自己的了,耶耶。。。
  耶耶~~~~第一次上心得贴,还有点小紧张哈、、、

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 11:05
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 10:49

我好喜欢郁美净鲜奶霜的~~
太好用了~~

恩 谢谢分享哈

千纤草玫瑰水好用不

最喜欢鲜奶类和珍珠霜的东西了,可惜试用过都不合适,不是太油就是太干,哎!

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-12 11:05 发表
千纤草玫瑰水好用不
偶是敏感干性肌肤,用着还不错的、、、

我用千家的玫瑰水做水膜效果很好

我用的是千家的丝瓜水....很喜欢
准备下次买的把玫瑰和黄瓜的都买回来!

恭喜MM守得云开见月明。。加油
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-12 14:45 发表
恭喜MM守得云开见月明。。加油
哈哈,谢谢谢谢哈,都亏亲爱滴们的鼓励啊。。。

嘿嘿
我也要使用下黄胖子啊
盼到了啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

黄胖子真的是无处不在无人不爱啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题