77 1234
发新话题

[晒货分享] 新人第一晒加使用心得,大家多支持阿!娃哈哈~~~

新人第一晒加使用心得,大家多支持阿!娃哈哈~~~

新人晒货啦,

照片是最近买的,因为感觉用的Smiss的无香丝素膏不够力了
偶是大干皮嘛,上班成天呆在空调室,最近下巴总是起皮

刚买的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美加净保湿润肤霜:14.5米
味道很舒服,也很保湿,很喜欢

美加净银耳珍珠霜:8.6米
很滋润,就是太香了

送的新品:深层保湿霜,马上试用了,味道很清新哦

然后就是蜂花的茉莉皂,玫瑰皂,各3.5米
之前用了檀香皂,很喜欢那个味道啊,以前一直用的DOVE的,自从来了这个论坛,就看上蜂花系列了

上海硫磺皂1.8米
听说对皮肤的小疙瘩有用,所以顺道拿下

第二张图片是以前用的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Smiss丝素膏,38米现在涨到42米勒,不过每次不知道买什么的时候总买了它
喜欢拿它来调和我的精油,很舒服,没有人工的味道
用了精油之后,我闻到人工的刺激味道就难受
雅霜,3.6米,55555555除了我买的那次一直是特价3.2都没有买呢
感觉挺难抹得,得要拍才行,之后脸会感觉很紧,现在还不知道怎么办呢

同仁堂的眼袋精华,不知道为什么见鬼买这个

米奇的隔离,不知道有什么效果,最近一直在用ZA的隔离,感觉还不错

苦水玫瑰精油:味道很冲,稀释后好像还可以,不然味道闻着就是活脱脱的天竺葵
因为开始怀疑品质,所以拿来洗衣服,那是一个味道持久迷人啊

接下来说说我用过的DD,不过就没有图片了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米奇的:
粉色瓶子的水水:很浓稠,感觉不吸收的呢,价格也不便宜,以后不会买了
三重眼胶:也没有感觉,不知道是不是与米奇八字不合呢
精华眼霜:同样也是没感觉,还有讨厌的金箔

大宝:
姜花洗面奶:灰常德喜欢,哪里都好!!

芳芳蝴蝶柠檬霜:
味道很好闻,清新的柠檬味,本来买来打算抹脸,结果又是抹不开,后来抹身体了,也很不错哦

相宜本草:
蚕丝嫩白药泥面膜:配合珍珠粉去黑头的,刚开始有效果,后来好像没有什么感觉了

海鸥的洗发膏:
喜欢洗完头后的触感,但是我的头皮太干了,所以总起头屑呢,很郁闷,坚持着快用完了

安安:
白得快洗面奶,感觉没有大宝好,但是胜在更加便宜,呵呵
长草嫩的快,因为我想要定期去角质呢

春娟:
作为一个土生土长的成都人,怎么能没有用过这个呢?
虽然味道是浓郁了些,但是效果是相当好的,有问题就找它

美瑗春洗面奶:
小时候用过的,当时长痘痘用来排毒的,现在好像没有见过了呢

还有我最爱的精油 改天拍个全家福
不过基本上都是英国的品牌,大家别拍我啊~~

水水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
大家一定很奇怪为毛偶不用水水呢?因为我一般都用纯露/甘油/透明质酸
纯露的运费实在太高了,索性就自己蒸馏纯露,最近在用甘草的,希望能够消除我的小斑点阿
下一步打算蒸馏人参话,我要白我要白

本帖最近评分记录
  • 312392415 金钱 +3 同为新人,哈哈 2009-12-13 10:33
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 20:37
  • sagasnow 金钱 +2 2009-12-12 17:25

哇。支持

新人晒货,,支持一下...
美加净银耳珍珠霜,,偶也喜欢..那香味儿偶也喜欢哪

支持一下 我也是新人 ...

那个丝素膏感兴趣。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

忽忽、顶起来

多谢大家支持阿

这里的童鞋们都好热情友好哇
感谢大家

呼呼,偶先稍作小憩

美加净保湿润肤霜。哈哈。坚定了买它的信心。

就是太懒了整天宅在家里。等哪天出去买

我也在用上海硫磺皂,挺好用的
还有蜂花的皂皂我也囤了
哈哈,我们的爱好一样呢

蝴蝶柠檬霜我也拿去搽身体吧
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也有点草美加净保湿润肤霜

mm是怎么蒸馏纯露,很好奇

引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-12 15:17 发表
mm是怎么蒸馏纯露,很好奇
蒸馏就是收集馏出液~~

我为此研究过很长一段时间
结果就是我买了一个蒸馏机
郁闷的是:很多药材买不到,像是乳香/檀香/没药

对Smiss丝素膏长草
LZ是用什么原料蒸馏出纯露的?甘草泡水?

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-12 16:13 发表
对Smiss丝素膏长草
LZ是用什么原料蒸馏出纯露的?甘草泡水?
药材类的一般用干品
花类的最好是用鲜花
药店买的甘草片蒸馏的,不过味道不太好闻,不是常见的香味,一股药味

蒸馏一般来说有两种方式:
蒸汽经过药材,药材在沸水的上方,收集蒸汽
药材浸泡在水里,收集蒸汽

是煲干草水,然后把锅盖上的水倒出来用吗

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-12 16:18 发表
是煲干草水,然后把锅盖上的水倒出来用吗
这个很恰当阿

前两个都是保湿的啊
美加净的东西不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

忘了说我的情况了,好给大家参考
我26实岁了,混合性皮肤

蜂花的皂皂呀~~~~~超爱

我们这的新华都终于开了!有看到檀香皂啊哈哈,该天去买回来!刚开业人好多,不想挤

顶一个,美加净银耳珍珠霜,偶也正在用,

上海硫磺皂一直在用

我囤了好多玫瑰和茉莉呢~今晚用玫瑰洗脸来着~很舒服啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

上海硫磺皂感觉不如老的杀菌厉害呀 。不过这个可以用在脸上呀

77 1234
发新话题