71 123
发新话题

[个人护理] 十年了,纸巾情怀从未变过···大饱眼福啦~~(非广告贴)

MM很有心思耶,包装还挺齐滴

原来也是它家的粉丝啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

初中高中用的心相印,现在转用洁柔了,因为不太喜欢有味道的纸巾,买的时候都挑没味道的买心相印对我来说太香了

心相印的包装种类多,也够清新呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也有许多纸巾呢!什么时候也来晒一下。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看到好看的  我都舍不得用 最好都过期了 唉

呵呵 喜欢收藏的感觉

哈哈,喜欢收集纸巾的MM~很有情调呢~

蛮多都用过的,呵呵...........

我现在比较喜欢清风的纸巾~~~因为我喜欢苏打绿的主唱吴青峰~~~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-12-13 14:32 发表
我也有许多纸巾呢!什么时候也来晒一下。
呵呵,希望MM也一起整理出来给大家分享哟~~

引用:
原帖由 mdydc 于 2009-12-13 16:23 发表
看到好看的  我都舍不得用 最好都过期了 唉
我的也是啊··常被阿妈说我浪费···也没办法呢~~

好可爱的纸巾啊
可惜我没有这样的习惯
一般好看的都挺贵

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-13 19:06 发表
我现在比较喜欢清风的纸巾~~~因为我喜欢苏打绿的主唱吴青峰~~~
我也觉得他的歌很有情调···嗓音比较独特··

喜欢心相印和妮飘的

这个爱好倒是不错哦·
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2009-12-13 20:50 发表
喜欢心相印和妮飘的
妮飘的纸巾也很好啊,但是貌似有的城市没有啊~~
妮飘的每张纸巾压花做的挺好的,而且有款香味很独特,闻了就爱上那种味道的呢~~

引用:
原帖由 magic127233 于 2009-12-13 12:31 发表
MM很有心思耶,包装还挺齐滴
呵呵,为此囤了这么多,没少挨阿妈的念叨呀···

我也很爱买纸巾~~

我曾经也收集过这样的东东,好喜欢的,有一包纸巾放了六年了,就因为漂亮,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

心相印可爱女孩系列

71 123
发新话题