29 12
发新话题

[个人护理] 国货哪些洗发水好用啊?麻烦各位MM支哈招~~

国货哪些洗发水好用啊?麻烦各位MM支哈招~~

从小到大就一直用的潘亭的,为了支持国民经济,理智的踏上了支持国货的大道路
问题就来了,从来没用过其它的国货洗发水,想请各位jms帮我支下招
最好是大家用过的效果确实是很好的哈~~~

蜂花红瓶挺好的

貌似宫灯的一款不错,海鸥呢,我才败了海鸥,改天试试

引用:
原帖由 待月西厢 于 2009-12-12 21:11 发表
蜂花红瓶挺好的
恩,谢谢哈,我会试用的!

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-12 22:08 发表
貌似宫灯的一款不错,海鸥呢,我才败了海鸥,改天试试
麻烦试用了后说哈效果嘛,多听群众的是没错的!

最近用可蒙的觉得不错~~宫灯的偶不适合。。。

海鸥+蜂花七彩系列护发素 惊艳

引用:
原帖由 ada0413 于 2009-12-12 22:12 发表
最近用可蒙的觉得不错~~宫灯的偶不适合。。。
这个我们这边都没看到卖的呀

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-12-12 22:20 发表
海鸥+蜂花七彩系列护发素 惊艳
恩,这个我们这边还有
嘿嘿,待定了哈!!

蜂花的吧
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

具体的要看你的发质咯,海鸥不错的,但是如果你的头发是干性的话就要小心点用了,因为我的头发是油性的,洗了海鸥后头发都像枯草一样(不过话说我的头发本来就有点蓬松)。洗完海鸥加上百雀羚的护发素超级好呢!至于其他的洗发水我倒是长草片仔癀、宫灯和百家的,等我手头上的海鸥用完了再去败咯!

我本来用海飞丝的,但是会掉头发  ,而且说是控油的我倒是隔天就会出油 ,现在想想,宝洁的东西真是害人不浅啊!

郁美净洁发宝

最近一直用蜂花  掉发果然少很多啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

到底哪个好呢偶也想知道

反正最不好的就是潘婷 那头发掉的
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 柠檬汤圆 于 2009-12-12 22:50 发表
我本来用海飞丝的,但是会掉头发  ,而且说是控油的我倒是隔天就会出油 ,现在想想,宝洁的东西真是害人不浅啊!
怎么和我一样呀,我头发也一直掉,还掉得相当厉害但是我从来没怀疑到是潘亭的身上

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-12 23:18 发表
最近一直用蜂花  掉发果然少很多啊
真的呀,mm你能不能说哈你用的哪种的,我就是头发掉得特别厉害

引用:
原帖由 柠檬汤圆 于 2009-12-12 22:44 发表
具体的要看你的发质咯,海鸥不错的,但是如果你的头发是干性的话就要小心点用了,因为我的头发是油性的,洗了海鸥后头发都像枯草一样(不过话说我的头发本来就有点蓬松)。洗完海鸥加上百雀羚的护发素超级好呢!至于其他的洗发水我 ...
感谢哈,提了这么宝贵的建议 送花花给你

我们这蜂花护发素各样的都有,就是没有洗发水。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

我最近一年掉发都很厉害,之后听人说,在洗头的水里放点盐,就可以改善的,试了几次,真的很有效果,不过我这人老会忘记放盐,哎,没救了

蜂花
百雀羚
海欧
宫灯
都是不错的国货啊
六神

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-12-13 11:38 发表
我们这蜂花护发素各样的都有,就是没有洗发水。
我也没有看到有蜂花的洗发水呀?
能找的都找了

引用:
原帖由 罂粟花 于 2009-12-13 11:45 发表
我最近一年掉发都很厉害,之后听人说,在洗头的水里放点盐,就可以改善的,试了几次,真的很有效果,不过我这人老会忘记放盐,哎,没救了
我一定要记得到
不然我的头发没救了,是成把成把的掉

潘婷的洗发水害人真是不浅,我用过一次开始头痒然后掉头发,上当啊上当啊,

蜂花,蓝色丝肽配方的护发素,很好用,也好洗,用完很顺滑,价格很公道~~

29 12
发新话题