发新话题

[咨询讨论] 这个方法真的有效

这个方法真的有效

我皮肤偏干,状况时好时坏,之前上班很少去仔细注意,现在闲下来了反而有时间去慢慢观察,这些天皮肤干纹少了很多,除了天生的小雀斑,没有其他的问题,可能真是那个日本女人的方法起了效果。
就是那个千津说的,每种护肤品都给时间去吸收。
我洗脸完后用面纸擦干(已经很久没用毛巾了,怕不干净,且摩擦力大),涂完水后会等一会儿,轻轻按按脸,让它吸收,这个空当我会涂小米草眼胶,当成眼部的乳液,之后再在脸上涂乳液(宫灯),也是按摩一小会儿让它吸收,这期间的等待我会涂大宝眼袋霜,当成眼部的霜。轻轻的点按吸收。
摸摸脸,不再粘粘的,就是宫灯吸收了,再涂面霜,我用的是美加净珍珠,会放在手心,两只手的手心合起来预热下,然后再涂抹。
我用美加净有一段时间了,其间虽然短暂的用过其他的,但这个是主流。看来效果真的很好。
大家一起分享下。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2009-1-8 12:56

今晚上也这么试试~~~~~~~

我平时抹面霜,都是直接 点五点,然后拍打吸收,没有“放在手心,两只手的手心合起来预热下,然后再涂抹” 这样感觉有点麻烦,呵呵

我现在就只是用 百家24小时保湿霜了···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

热一下效果会好一点.?
我平时就是拍完水用甘油锁水然后搽点雪花膏再上乳液或者面霜

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-8 13:02 发表
热一下效果会好一点.?
其实大家护肤步骤大同小异,就是说给之间的时间再多些,让不同的东西吸收下

我用美加净珍珠霜40g做晚霜用了2个多月,现在见底了,赞

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-8 13:02 发表
我现在就只是用 百家24小时保湿霜了···
百雀羚的24小时保湿呢款蓝色瓶的?
我也长草了~~~~
想买~~~~

嘿嘿~~偶知道这个千津~~话说她一把年纪了皮肤还嫩得很~~而且她还很推崇化妆水哦~~用法是一定要用手轻拍~~

对。。。可是我觉得她那么老皮子那么嫩看照片好恐怖~~~

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-8 13:02 发表
热一下效果会好一点.?
用甘油锁水不错,学习下
http://sywonderland.blogbus.com

觉得用甘油的补水保湿效果真的是非常好~然后再涂面霜

早就听说要加热以便更好吸收了,可是自己太懒了嫌麻烦
看来还是老话说得在理啊:没有丑女人,只有懒女人!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-8 20:58 发表
嘿嘿~~偶知道这个千津~~话说她一把年纪了皮肤还嫩得很~~而且她还很推崇化妆水哦~~用法是一定要用手轻拍~~
日本人是变态的化妆水控。。。

回复 9楼 roseotto 的帖子

我都是拍的,不喜欢用化妆棉擦~感觉拍打皮肤可以促进血液循环,气色会好 大学的时候全宿舍洗过脸都狂拍~

我也是拍的,我觉得拍的更舒服,不喜欢化妆棉的触感:)

发新话题