27 12
发新话题

[面部美护] 春娟黄芪灵芝滋养水润霜

春娟黄芪灵芝滋养水润霜

品牌 春娟 (到琳琅商城搜索“春娟”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 主要成分:黄芪药液、灵芝提取液、去离子水、丙三醇、十八醇、棕榈酸异辛酯、海藻糖、烷基磷酸酯钾盐、硬脂酸单甘油酯、白油、硅油、尼泊金甲酯、尼泊金丙醇、花香清香精油。
——萃取天然黄氏原液,含量高达30%,富含足量的21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,能明显改善暗黄肤色,补充肌肤养分,延缓肌肤衰老。
——添加天然的灵芝多肽,促进水油平衡,长效营养保湿,预防肌肤干涩、粗糙。
——蕴含以上两种本草复配植物精华和紧肤成分,融合30年专业护肤科技,更适合国人肌肤特性,让肌肤自由呼吸,润泽清透肌肤,令您的面部肌肤水润、柔滑、焕发魅力容颜的千娇百媚。
肌肤分类护理专家
——【干涩粗糙】建议使用灵芝滋养水润霜

8月份买了一套四件装的春娟,一直到天冷了才开始用。
      颜色质地:白色霜体,色泽看起来有点点呈透明的感觉,质地也不像美加净银耳珍珠霜那般厚重,霜体也较柔软。
      气味:直接对着罐子闻,是一股花香味,虽浓但一点也不艳俗,在脸上抹开后花香就散开了,淡淡的,很清香淡雅.
      包装:磨砂玻璃罐装,质感很好。罐盖也如图片所看见的,很厚实。
      我冬天的时候脸上的皮肤是很干的,但这款霜抹上脸多我来说还算是比较油的,要稍微多加按摩才能更好的吸收。早上用的时候呢,短时间之内我一般都不敢用手摸脸,因为脸上会有点黏黏的感觉,但是过了一段时间后呢在摸摸自己的脸蛋,会很滑但一点都不油哦,这点感觉比较喜欢。晚上用呢就更要多多按摩了,有时候我晚上不小心抹多了,早上起来脸颊还比较好,但是鼻子周围就会觉得油油的。这款霜一段时间坚持用下来,皮肤的光滑度的确会提升很多。
     最后总结:这款适合大干皮秋冬用

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-14 18:27

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哦~~忘了说明一下啦,瓶盖里面那张黄色的是贴纸,上面呢写着最后使用日期。嘻嘻。
因为很多护肤品的使用日期都是在外包装上,我一般打开了都会仍了外包装,为了防止记住日期,我都会用一张贴纸写下来然后贴在瓶身~
本帖最近评分记录
  • 元元 金钱 +2 好方法 2009-12-13 11:11

大干皮……
偶是混合油的
不过偶用过橘黄色盖子的那种 但是感觉还没有黄芪霜好……
怨念……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

终于有MM写这个啦

回复 板凳 mikouer_mn 的帖子

黄芪霜对我来说太厚了 我的脸上会闷出疙瘩 这个滋养霜就刚好了

这款我准备明年秋天用~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-13 11:11 发表
黄芪霜对我来说太厚了 我的脸上会闷出疙瘩 这个滋养霜就刚好了
MM可能是油皮吧  我用黄芪霜刚刚好呢
黄芪霜 美加净银耳珍珠霜 片仔癀珍珠膏  大爱的三样~~~现在都不想去尝试别的了
只是家里还有一堆堆的面霜……一个一个慢慢用吧……

=================================

忘了MM说适合干皮用……额……老了 记性都差了

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 7楼 mikouer_mn 的帖子

美加净银耳珍珠霜的确好用,也素偶滴大爱~~

贴纸很可爱

她家的产品性价比都不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶也败了这一款。。。一直囤着还没用呢~这下你的心得可以参考一下了~我肯定只能在冬天用了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个到是很好买到
下次试试
太多东西了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看起来比美白的那款要滋润。。春娟现在是喵大爱的牌子捏
天王遥我爱你~~~~~

不一定干皮才能用呢,偶是混合油皮,挺好哦,不觉得油!

一直都很喜欢春娟的东西
打算去败银杏补水那款

我的是银杏的那款,感觉还不错,明年冬天买了和我屯的水水乳液洁面乳一起用吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我混合皮,早上用油啊。。晚上用还可以
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

哈哈,那个贴纸好可爱~

喜欢春娟的产品,以后败个乳液用用哈
包装很漂亮

赞!这个很稀饭呢~黄芪和灵芝都系好东东啊~

羡慕!为毛我就不吸收呢????????不论抹多抹少,我就是不吸收!郁闷啊!只好给我亲爱的老妈了!╭(╯3╰)╮

这款是我买四款春娟产品里最爱的一款。

对了 大家有没有觉得春娟的这系列包装和十二味的很像捏?
最近好像要狠狠滴降温了呢
再过两个星期就要去北京上课了 我打算就带着这罐霜去 嘿嘿 抵御哪里的寒风应该没问题了

俺终于败了这款
这款霜的膏体比一般的面霜要水润一点,不是很稠。抹上脸后要多按摩多拍一会才会吸收,吸收之后皮肤一点都不会觉得油腻,感觉脸嫩嫩的。春娟果然不会令我失望啊!

心得更新

这个霜开始一段时间用的挺好的,但是到我用的第20多天头上,问题大大滴严重了。
脸上大面积开始长疙瘩,肉色的,像是毛孔被堵给憋出来似的。两边脸颊上冒出了几个红点,红红的。这个症状比我当初用了黄芪霜还严重。
我赶紧停用了,换成美加净珍珠的,没过两三天,皮肤好转了。
看来春娟的除了洗面奶,什么霜呀,都不适合我
春娟的只补油 完全不补水份呐 伤心 这个和黄芪霜都闲置呢 浪费

27 12
发新话题