52 123
发新话题

[咨询讨论] 海藻面膜里有虫子!!!!怎么办??

海藻面膜里有虫子!!!!怎么办??

5555555555.......昨天我和往常一样,做海藻面膜~!!把海藻面膜和好了~~  发现一只虫子!~!!! 白色地不是很大~!!可是也不小啊~·!!我一直都在用海藻面膜~` 效果也很好~!! 我很喜欢~!!  可是..... 怎么办啊?~!!1怎么会有虫子啊?~

问问大家有同样的经历吗?`我该怎么办?很不舍得不用海藻~!!  效果是真的很好  我很喜欢~!!! 可是...那个虫子~!!!  会不会有虫卵?`会不会进到眼睛里去?~会不会对我的皮肤有影响啊?~  
   希望有同样经历的人帮帮我~!!!  怎么办?

我用地就是国品牌地那个~!1  海藻面膜~`  都是在这里看大家说效果很好~!1  我也用了2个月左右了~!!! 我该怎么办?`

那个虫是死的还是活的啊··

好可怕啊,生虫子就不要用了吧………………

我觉得还在面膜好象真的会生虫子

我的也是 打开的一小包没用 后来我发现似乎有被海藻面膜包围的小块~~~~

是虫子吧

额…以后怎么用…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

天啊  不是吧 !!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

呃...米看到有耶

也可能是你调了以后粘上去的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

很好解决呀,你再养只小鸟,发现虫子就喂它呀 。省得你还捉虫子喂了,虫子要比米有营养的

把那一小包仍了就行,最好别用
     海藻面膜也不贵   

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2009-12-13 10:50 发表
  那个虫是死的还是活的啊··
-----------------------------------------------------------------------------------
应该是死地吧~!!没看到它动`!!我就大叫~~!!被妈妈拿去丢掉了~!!! 我一直都很怕虫子地~!!!

回复 11楼 小妖精_jt 的帖子

可怜的MM,被吓着了吧,摸头

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-13 10:51 发表
好可怕啊,生虫子就不要用了吧………………

我觉得还在面膜好象真的会生虫子

我的也是 打开的一小包没用 后来我发现似乎有被海藻面膜包围的小块~~~~

是虫子吧 ...
--------------------------------------------------------------------------------------
关键是~`我地是没打开啊~!!!刚打开就倒水水了~!!1 就发现了~!!

引用:
原帖由 宫灯 于 2009-12-13 11:37 发表
把那一小包仍了就行,最好别用
     海藻面膜也不贵   
-------------------------------------------------------------
关键是人家感觉海藻效果很好啊~!!!  有点不舍得放弃它不用啊`~!!!! 大家可以给我推荐个好地么?~~`

回复 9楼 锄草机 的帖子

我.....................家米鸟`!!  要不你来~!!

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2009-12-13 13:18 发表
可怜的MM,被吓着了吧,摸头
------------------------------------------------
还是你好~~!!

不奇怪~~现在方便面啊饼干啊啥的不都有虫子了吗~~这才能证明是纯天然~~~海藻不是小袋包装的吗~~有虫子的扔掉~~没有的用完就行了~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

补充一句~~海藻面膜存放不好的话可是会发芽的哦~~坛子里有人做实验了~~貌似豆芽一样的东西
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

豆芽 也太天然了吧.....

MM那个还是扔了吧有细菌~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

额。。。。还好偶不喜欢海藻。都不弄这个的
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

果断的扔掉!!!
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

没关系的,大家都知道说是海藻,其实是一种植物,有虫说明种植的时候没有打化肥和农药吧,这才天然啊,我爸爸每次上菜市买小青菜的时候,都是捡有虫眼的买,说是这种农药打得少。

现在我已经不用海藻面膜了!~总觉得成分不清不楚的!~

不要啦,扔掉吧,小虫子,好可怕呀,最怕虫子了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我刚败的还没用呢。OMG..太可怕了

52 123
发新话题