发新话题

[优惠活动] 琳琅商城圣诞新年大优惠啦!(进行中……)

二、一元包邮秒杀(秒杀时间:11月23号下午14:00)
怎么回事?
然后呢,一起走吧

是不是12月啊?
然后呢,一起走吧

哇哇哇,口水口水~~~~

可惜我啥也不缺呀,这咋办
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

确实很优惠哦,,,

哇卡卡卡,好多优惠活动哦真丰富,看的眼睛都花了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-14 10:18 发表
二、一元包邮秒杀(秒杀时间:11月23号下午14:00)
怎么回事?
因为秒杀的DD都是瞬间被拍走的,数量有限,所以要定个时间上架,大家要抢拍咯。

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-14 10:18 发表
是不是12月啊?
每家的活动都有一个特定的日期啊, MM仔细看活动贴,都在圣诞节的那一周

让人激动啊!
真希望快点到来啊……
让败家来得更猛烈些吧。哈哈
自己的快乐自己体会

好多优惠!看得眼花!不过饿要理智,理智!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

哇,不晓得能不能抢得到诶。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

雀羚滋养紧致眼霜 买就送百雀羚草本净白亮肤隔离霜(共3件每人限拍1件)

这个多少钱啊?
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

盛世名妆家的1元秒杀时间写错了啦。是12月23日。

好诱人啊

引用:
原帖由 小呗 于 2009-12-14 12:52 发表
盛世名妆家的1元秒杀时间写错了啦。是12月23日。
23号下午14:00:), gita又检查了一遍,看不出来端倪啊

有这么好的活动,兴奋中

引用:
原帖由 stop 于 2009-12-14 12:45 发表
雀羚滋养紧致眼霜 买就送百雀羚草本净白亮肤隔离霜(共3件每人限拍1件)

这个多少钱啊?
27米:)gita忘记更新上去了

回复 40楼 gita 的帖子

是23号下午14:00没错啦。但是不是11月哦。

哈哈,决定等到活动的时候下手喇!
小草们,我来啦

喜欢猫家的,那个土掉渣套装,好划算啊,这次王小猫是大亏本啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 小呗 于 2009-12-14 13:15 发表
嗯呢,没错,商家写着时间是11月23的,活动是12月的哦~~

引用:
原帖由 路过 于 2009-12-14 13:46 发表

嗯呢,没错,商家写着时间是11月23的,活动是12月的哦~~
嗯,明显错误,我给改了:)
琳琅生活,国货相伴!

哎~有礼包了都不包邮了,哭啊。。。算了,俺还是乖乖去实体店吧~

引用:
原帖由 小呗 于 2009-12-14 13:15 发表
啊,原来是这个啊:)嘿嘿,眼神太差劲了,谢谢MM啦

啊啊啊啊,有活动了,支持支持!

发新话题