33 12
发新话题

[晒货分享] 偶素宫灯控..咔咔...来晒货啦【1214-15,18更新心得】

偶素宫灯控..咔咔...来晒货啦【1214-15,18更新心得】

到了论坛1个多月
开始对国货渐渐了解起来啦
今天刚收到从淘宝发来的货
就迫不及待来晒货啦

素安(卖家)人好好啊也很细心啊,东西的包裹的很严实啊

下面这两张是今天刚收到的
第一排依次是片仔癀晒后修复露、黄胖子、千芊草小黄瓜水、查明一猫睫毛膏、宫灯阳光隔离乳、宫灯杏仁蜜、海鸥洗发膏、宫灯面膜、美人鱼黄胖子、丹巴碧洁肤油、庄典三绝祛痘洗面奶和面膜、美人鱼金牌眼线液
第二排依次是压缩面膜、44776、黄氏霜、宫灯滋养霜、皇后玉脂霜、奥祺抗皱美容蜜
第三排依次是卖家送的千芊草面膜、沉香粉、宫灯雪花膏、凤凰胎盘膏

洁面和水水
里面除了ZA和妮维雅卡尼尔不是国货其他都是吧
用了一个多月的国货之后在用ZA就觉得都是酒精味道
妮维雅的闲置不用很久了已经忘记用完是什么效果了
卡尼尔同学推荐买的刚开始用的时候还挺舒服的可是用久了没什么感觉了
以前都是用有泡的洗面奶后来来了论坛之后就开始对黄胖子和大宝无泡疯狂长草
黄胖子是在福州本地买的之前晒过了好用用完之后脸不干不紧绷
大宝姜花在沃尔玛败的好像以前用的某种香皂的味道啊,很柔和和黄胖子感觉差不多(这个我也推荐我同学用结果他无法时候无泡的还觉得清洁力不够)没化妆的脸用无泡的刚好哈
剩下的都是米用的心得以后在写
海鸥洗发膏味道很好闻就是了不知道要怎么用啊要研究一下
红红的那两瓶是庄典三绝祛痘的满额换购的不知道效果怎么样,等长痘了在说
丹巴碧的卸妆油很长草的一个产品,刚才把彩妆化在手上然后用丹巴碧的一擦就干净了,喜欢啊,适合我这种很少化妆的人哈
宫灯面膜打开看了下晶莹剔透的好Q啊

擦脸和身体的
宫灯奶液当场在福州实体店败的一次败了三瓶真是太贪心了,其实效果还是不错的很快就吸收了,可是觉得很奇怪在淘宝店里面都没有看到这个不知道是不是假货???
雅霜小时候的味道啊,挺适合我的肤质涂了之后也好吸收,还尝试过拿来当去角质的可能涂得不够多没有戳出什么东西
百雀羚凡士林国货必备啊,我买的最早国货了,效果超好超保湿都是第三瓶了
片仔癀珍珠霜小时候家里就有这个,也在福州买的,我有冒痘痘的时候都擦这个,痘痘就不会在恶化了很消炎的
孩儿面这个要天气很冷的时候涂效果比较好不然有点小油
宫灯滋养霜皇后玉脂霜奥祺抗皱的还有凤凰的胎盘膏都打算给妈妈用哈
44776和黄氏霜长草很久了,一个败了5包一个败了3包,到时候分给表妹,现在自己还没用期待效果和味道
宫灯杏仁蜜味道果然很苦不过很好吸收,但是这次败的宫灯的产品很之前败的宫灯奶液味道完全不一样
沉香风败了2包又想拿来熏衣服又想DIY粉饼

彩妆(N年前败的很少用都是卡姿兰的,当初就为了那包刷刷买的,真是败家啊
苏一般只用润唇膏有丁家宜的妮维雅的曼秀雷敦的百雀羚的
然后就是卡姿兰的睫毛膏、粉底液、九色眼影、双色眉粉,ZA的睫毛夹、铂金眉笔
接着就是这次新败的美人鱼的黄胖子、金牌眼线液和查明一猫的睫毛膏、宫灯隔离乳、皇后晒后修复露(这些都还米用过)

国货外货全家福

PS:还漏了两瓶蜂花的护发素没拍进去一个黄瓶的一个蓝瓶的,目前正在时候黄瓶的,很香很滑很软

晒货完毕,心得陆续更新ing

20091214更新心得
昨晚洁面之后用了千芊草的黄瓜水可能倒得太多拍了很久才干,感觉很稀不会粘稠,味道倒是挺喜欢的;
然后就擦了44776的珍珠霜粉紫色的双替味道很好闻也很好吸收,不知道是不是心理作用
宫灯杏仁蜜昨天拿了一点擦手,味道不是很浓郁,淡淡的苦苦的,吸收还不错

20091215更新心得
昨晚洗头的时候用了传说中的海鸥洗发膏啊,味道很好闻,泡泡也算丰富细腻吧,我把泡泡在头发上洗了很久然后用水冲赶紧。当泡泡与水接触之后头发立马就变的涩涩的和大家说的一样。然后我就配合着蜂花的护发素再用水冲的时候头发已经很赶紧很柔软了哈

很开心啊,而且可能海鸥的比较刮油然后头发变涩洗头的时候头发也没有以前掉的多,不然以前用完舒蕾的一摸头发就连带着几个头发下来很心疼啊。洗好之后吹干,头发很蓬松很舒服也不会那种油油的很清爽。
我基本都是两天洗一次头发以前到第二天的时候头发就扁了而且看着有点油,我期待明天起床之后的头发啊,希望不油啊
洗澡之后还涂了宫灯的面膜,啫喱状的涂在脸上按摩一下就吸收了,然后我就带着这面膜去上网睡觉的时候洗掉,皮肤还挺水的哈 不洗的话太粘了
身上就大面积涂抹了宫灯杏仁蜜,效果好的不用说吸收特别快,还嫩嫩的
这两天做好基础护理之后就把沉香粉扫在脸上做隔离今天可能是早上44776珍珠霜涂的太多还没怎么干就涂沉香粉十点多的时候鼻子就有点小油了

20091218更新心得啊
皇后玉指霜味道有点那个不是很喜欢,但是挺滋润吸收还算可以就是味道持续太久了,昨天中午拿了一点涂手到晚上手上还有味道。估计我的适应一下,不然真不想涂

春娟黄氏霜味道超级水果的感觉,效果也挺好的最近晚上都擦他然后额头的小小小痘痘都消了,真是好用啊,很喜欢

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人:) 2009-12-14 13:01
  • 黑白配_88 金钱 +3 先加分~~期待心得 2009-12-13 17:59

沙发
宫灯奶液 好用吗

不错呢。好多。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

直播么?

吼吼~·~很不错哟。。我第一次赶上直播

东西很好哈  喜欢

东西好多啊,比我的多得多啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

原来这就是传说中的直播啊
新败的国货心得将陆续更新中

回复 7楼 清酒·桃花 的帖子

我同学就说我买这么多当饭吃啊

其实这些东西原本散落在我家的各个角落今天聚集了一下自己也觉得很不可思议
东西还挺多的

东西不少啊

好多好东西啊~口水

败了好多货啊,,,羡慕。。。

宫灯奶液我怎么没看到卖

回复 13楼 咖啡宝贝 的帖子

我也很纳闷呢
不过在福州已经看见两家店有卖了3.5米
厂家都是一样的

沉香粉 是怎么用的?

宫灯奶液是在哪里买的啊,福州什么有这么好的店。麻烦楼主告知。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

来赞一个,呵呵

LZ是宫灯控,哈哈
今天第三次看到卡尼尔的绿色洗面奶了~亲切,确实不错,虽然不是国货
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

好多哦......不过丹巴碧比那个是洁肤油,不算卸妆油哦~不过我也拿来卸防晒隔离就是啦^3^~~~

回复 16楼 懒懒的 的帖子

亲也是福州哒
目前我只知道两家
第一家就在我家这边
你可以做105到12中下车走到对面有家建行然后在建行那一批最左边的第二家好像就是买日用品店的
里面就可以买到雅霜、美加净银耳珍珠霜、安安的嫩的快、安安宝宝霜、夏士莲的、宫灯奶液、还有皇后片仔癀的霜和膏、还有一些香水什么的

第二家就是在西湖附近那家店比较不好找
当初偶找了很久才找到
具体的好像有个帖子里有说吧
那家的国货会多一些有肤美灵的黄胖子、少女之春的洗面奶、孩儿面、宫灯奶液什么的
还有什么记不起来了

还有的一些百雀羚啦大宝啦永辉和沃尔玛的比较多

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-13 23:23 发表
LZ是宫灯控,哈哈
今天第三次看到卡尼尔的绿色洗面奶了~亲切,确实不错,虽然不是国货
是的啊
最早认识国货之后最长草的就是宫灯的东西哈
卡尼尔那瓶绿色的有时候泡泡挺多的有时候有没什么泡泡
估计要很就才能用完现在基本闲置了
引用:
原帖由 vipcinderella 于 2009-12-13 21:02 发表
沉香粉 是怎么用的?
好像可以拿来做粉饼做散粉做隔离的还有熏衣服哈
引用:
原帖由 Belial 于 2009-12-14 11:27 发表
好多哦......不过丹巴碧比那个是洁肤油,不算卸妆油哦~不过我也拿来卸防晒隔离就是啦^3^~~~
名字偶没认真看,不过卸彩妆倒是效果挺好的

认识一大半啊

喜欢美人鱼

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊,看到强生婴儿牛奶润肤露啦,话说我前些天把几乎没怎么用过的它给扔啦, 我真败家啊,第一次这么浪费
  长草百家唇膏

东西还真不少

宫灯奶液我也买到一瓶呢,和LZ的一样,第一次见到时的激动呀~~~~~~~~~为什么那么激动呢?我也不知道哦,反正是好开心好开心~~~~~~~

33 12
发新话题