32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 猜猜是什么!!!(更新了答案和解释)

猜猜是什么!!!(更新了答案和解释)

大家猜猜·······

兰花螳螂

学 名 Hymenopus coronatus

原 产 地 马来西亚

栖息环境 热带雨林

体 长 全长3-6公分

适 温 摄氏25-30度
       兰花螳螂是世界上进化得最完美的生物,在很多不同种类的兰花会生长着各自的兰花螳螂,它们有最完美的伪装,而且能随着花色的深浅调整自己身体的颜色。
       一般来说,螳螂都是昼行性的昆虫,具有高度的掠食本能,即使是同类,也一样互相捕食。因此,他们只适合单独饲养。兰花螳螂也不例外,幼体也会自相残杀,以它们昂贵的身价来说,也没有必要去尝试混养。初生幼体呈现特殊的红黑二色组合;在第一次蜕皮之后才会转变为白色和粉红色相间的兰花体色;到成虫之后,粉红色会消失而出现棕色的色斑,体色也会由乳白色转变为浅黄色。这种体色的转变也更添加了饲养的乐趣。

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哎呀
究竟是刀螂还是花做的啊

不可能是真的吧 但是第三张图有须子 还有那脚那肚子  呀呀呀呀呀呀呀

从小就喜欢玩刀螂

嘿嘿····
真的还是假的···
嘿嘿···

哪怕再好看,我看到虫虫还是要浑身起鸡皮疙瘩
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

真的,兰花螳螂,这种是拟态螳螂的一种
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 对的呀!!! 2009-12-13 18:42
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

第一次看的时候都布相信是真的··
以前看到的螳螂都是绿色的··
从来没看到那么好看的像花一样的···
一直都觉得很惊奇····
世界无奇不有!

怕…再漂亮也受不了…5555
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-13 18:43 发表
第一次看的时候都布相信是真的··
以前看到的螳螂都是绿色的··
从来没看到那么好看的像花一样的···
一直都觉得很惊奇····
世界无奇不有!
嘻嘻,我从小就喜欢看各种生物啊世界文化遗产之类的书和电视,所以就知道了,世界上最神奇最神秘的动物就是昆虫,它们的数量和种类是现代科学都无法完全探明的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好奇特的花呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 德雅 的帖子

最喜欢看中央十套的【探索与发现】
好好看··
我对考古很感兴趣!

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐··
那是虫!
嘿嘿!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-13 19:06 发表
最喜欢看中央十套的【探索与发现】
好好看··
我对考古很感兴趣!
是哦,我也喜欢,还有国家地理,最近迷上一个纪录片叫《神奇的地球》超好看,最喜欢看的就是说美国水晶矿井和洪都拉斯蓝洞的故事了,就像真实版的魔法世界

看得出来是螳螂
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

花很特别,,,但是也很漂亮,,

虽然很漂亮,但我还是打了个冷颤,原谅我....

没看各位的回复,我还以为是花呢,,原来是虫是,, 眼拙啊

回复 18楼 偶遇200671 的帖子

看错了吧···
嘿嘿!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-13 19:10 发表
是哦,我也喜欢,还有国家地理,最近迷上一个纪录片叫《神奇的地球》超好看,最喜欢看的就是说美国水晶矿井和洪都拉斯蓝洞的故事了,就像真实版的魔法世界 ...
洪都拉斯蓝洞听说过!!!
还有什么麦田怪圈啊那些的
一直都觉得北纬23.5度的那些地方都蛮诡异的!!!!

额。。颜色诡异的螳螂。。

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-13 19:08 发表
雪儿姐··
那是虫!
嘿嘿!
我爬过,当没听见我之前说的

偶重来……好漂亮的螳螂哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

世界真奇妙,让我大开眼界啊!

很奇特的动物呀 还真没见过
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

第一次见哦

32 12
发新话题