108 12345
发新话题

[我爱我家] 晒晒我的寝室~从大一到大三的变化~

晒晒我的寝室~从大一到大三的变化~

一转眼,我大三了,时间过得好快 ,不经意间翻出我大一时拍的寝室照片,好怀念哦 ,记得那是那天是圣诞节,我们寝室还因此小小的布置了一下,每个人的床上都挂了一个气球,嘿嘿,阳台前还拉了一排小彩灯,不过看不太明显,唉,当时真是美好啊,今天突然萌生出一个念头,把它们传到琳琅上来,给自己一个留念~~呼呼~~如果喜欢我的 贴子,别忘了给我加钱啊 ,呵呵~有些直白~~
       下面进入正题:大一时寝室的样子,看到阳台前的小彩灯没?我们是六个人一个寝室,白天照的,拉了窗帘,没开灯有些暗,凑合看看,呵呵~~

再是我的桌子的全貌,桌子的上面是我的床,现在看看当时的东西还真是少……

下面给大家展示‘部分’从上往下好了,拍照留念真好,还能看看我两年前都用的什么东西,没有照片肯定不记得了。前面一排的日化用品已经全部被我用光了,哈哈哈哈……看到那个蓝色小小的润唇膏了吗?水之密语的,很好很好用的,水水的,有一次上自习被我弄丢了,心疼……

桌子左半部
[attach]80176[/attach]
台灯特写

右边的啊书~

右半部第二层的书,还有一个化妆包

饼干盒子里装的是杂七杂八的东东

我的小花拖鞋,真是结实啊,我现在还穿着呢,鞋底面是竹席的,夏天穿很舒服···

我的小猪猪拖鞋,沈阳冬天很冷的,过冬必须得靠她~~

这张看着像图片吧,这可是我们寝室集体画得圣诞树,不错吧~~

我和同寝的阿雪同学,猜猜哪个是我?

现在(大三)寝室的样子……

我的衣柜,这张是刚换寝室那天拍得

鞋子,我喜欢金色的鞋,走金光大道呀呀~~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 怀恋~ 2010-1-12 18:23
  • 鱼都出汗 金钱 +3 我也好怀念 2009-12-14 18:45
  • kekeke 金钱 +3 很温馨啊……比偶们宿舍好 2009-12-14 08:44
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)想念青葱岁月啊 2009-12-13 22:28

右边的是LZ?

比我们宿舍豪华多了

寝室挺大的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

MM是学药的?我看见无机化学的书?
大声笑,用力跳,这就是人生!

多了好多东西哦,话说右边那个是楼主吧

回复 沙发 小夏 的帖子

是的是的

回复 5楼 国货M 的帖子

呵呵,我是学生物的,要学习各种化学……

是的是的

我也觉得是右边的

东西好整齐啊,我猜左边的是楼主~~~

回复 11楼 湮儿 的帖子

猜错了

我觉得右边的楼主,嘻嘻。。我多嘴一句,楼主宿舍乱咧~嘻嘻表拍我~因为我看见衣服挂在梯子上了,椅子上也有杂物~

回复 7楼 lxtong 的帖子

哈哈,猜对了,两个美眉都很可爱。
我喜欢吃嘉士利,第一次看到有朱古力的。。。

看起来好小呀    你上大一的时候几岁呀

回复 15楼 瑜~~ 的帖子

嘿嘿嘿嘿,我就是看起来像小孩子,其实是正常年龄上大学的

楼主的英语书和我们一样的,还有无机化学.我的噩梦啊,70多分
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

右边LZ,因为左边MM滴拖鞋……

寝室里好多东西呀
羡慕啊。。。

想起了自己以前的寝室,哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

回复 11楼 湮儿 的帖子

呃......我错了

回复 18楼 小妖轻轻飞 的帖子

这大眼睛 雪亮雪亮的!!!

回复 21楼 湮儿 的帖子

没关系啦,我原谅你了~~~

唉……好怀念我的大学生活
那时候怎么没多拍点照片留着呢?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我喜欢你们桌子,有个弧形的,好像下面是柜子吧,很有安全感还节约空间啊。
不像我们的桌子是长条的,床之间是楼梯

108 12345
发新话题