发新话题

[胡吹乱侃] 如果你和10年前或10年后的自己坐在一起

如果你和10年前或10年后的自己坐在一起

在天涯上见的帖子,很感慨,遂想问下坛友会如何回答

10年前的自己:
1.要好好待外婆;
2.高三最后一学期你格小子给我好好自学数学啊啊啊,差几分就进了1本你知道现在经济危机高薪工作多么难找......;
3.买股票去吧...我双色球号码是记不住了.......但在大三下学期一定要全部抛掉.......;
4.别纠结于感情,最后和你在一起的人就是认识了N年的大叔........

10年后的自己:
HEY,过得好吗?
问你彩票股票基金号码你也是不知道的所以你告诉我以后什么职业赚钱我现在就去学........

PS:我怀疑这个会沦为搞笑贴
愿臣有生之年,得见君临天下

10年前的自己:
1.一直喜欢的男生以后会在一起吗
2.每天都下决心好好学习,但是还是玩的多
3.好像长大,离开学校,做个职业女性

10年后的自己:
1.孩子的教育问题要好好考虑
2.每天都要和家人出去旅游一次呀
3.能白头到老是多么幸福的事
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

10年前的自己:
1.你丫天天看日本卡通都不知道爱国吧你?
2.天天拿竹竿子去打人,回来又看卡通,弟弟都没管好,怪不得要记着爸爸抽你那巴掌
3. 要是知道好日子只有两年,看你丫还早熟不?像打催长素的瓜....

10年后的自己:
1.你家孩子如你所愿,长成林肯了么?没有就别强求,他健康就好了
2.你还到处漂泊不?原谅父亲吧,他也不容易
3.还写日志么?接着写吧,有好处.女人快30了,得涵养点
4.好好生活吧
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

10年前的自己:
1.我要努力学习,不能让爸爸妈妈还这么辛苦
2.我和她们会是一辈子的朋友
3.哪个我喜欢的男孩以后还会想起我吗?

10年后的自己
现在吗?
最起码说第一条我做到了
我和她们是朋友 只是能相见的时间太少了
路上相逢 依然能认出彼此 热情的打招呼
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

十年前的自己:
1  一定学好数学,死也要学好
2   要有优等生的斗志,不要一直徘徊在要死不断气的20名
3   一定坚持学芭蕾,学了个基本功就放弃了浪费银子
4    一定坚持弹钢琴,浪费这么长的手指

十年后的自己:

1   一定坚持保养,和老化作斗争
2    努力奋斗,继续学习,为了成为灭绝师太永无止境
3     做各种好吃的,开个美食博客
4     继承民主家庭的风格,换一种方式教育自己的宝宝,让下一代在有修养懂教育的父母环境下成长。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

十年前的自己
1.要爱自己
2.好好学习
3.多吃多运动 争取再长高一点
4.好歹学个特长什么的吧 什么都不会真丢人

十年后的自己
1.要爱自己
2.要时刻保持智慧
3.多赚钱给爸爸妈妈
4.爱LG 爱我的家(如果有的话)

MS就想到这么多
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-14 12:57 发表
十年前的自己:
1  一定学好数学,死也要学好
2   要有优等生的斗志,不要一直徘徊在要死不断气的20名
3   一定坚持学芭蕾,学了个基本功就放弃了浪费银子
4    一定坚持弹钢琴,浪费这么长的手指

十年后的自己:

1   一定坚持 ...
你开个饭馆吧 连锁到陕西来 我去吃
MS湘菜在我们在还是蛮红火的
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

10年前的自己:
1.打死都好好好学习英语
2.好好珍惜身边的人,任谁都一样
3.别那么贪吃,不然一定悔死你
4.喜欢写作就坚持,至少以后找不到工作,还可以混个写小说的

10年后的自己:
1.在你教育孩子的时候想想以前的自己,有些事情是可以被原谅的
2.脾气改好了,不要因为一点小事,就伤害了爱你的人和你爱的人
3.对老爸老妈好点,他们的健康很重要
4.多和以前的好朋友联系联系,记得以前你们有多好
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

10年的自己
1跟着爸爸到处奔波,从不含累
2一直不停的独立,自己管好自己
3对爱情充满希望
4一直不变的是,家人永远是我的希望
5没事找找朋友喝喝茶,聊聊天,逛逛街
6什么事都充满了不服输的干劲
7想吃的吃不到,想买的买不到,无限羡慕生活好的人

10后的自己
1暂时安稳起来,计划自己以后应该怎么过
2始终都在独立,从不让家人,任何人担心
3爱情已经不重要了,重要的是在最难过的时候,有个人陪着我(谢谢呆呆)
4家人无限大,孝行天下,大爱无声
5已经习惯一个人,做自己该做的,想自己该想的,朋友很多没联系了
6没那股干劲了,只想塌实的过好日子
7看见想吃的可以买了,想吃啥就买啥,只是到最后,没有特别爱吃的了

平淡才是真,希望可以超越一切物质上的东西,HOHO
幻想一下还是好的
生活会越来越好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

越看越觉得大家不像是在跟10年前和10年后的自己对话
倒像在表述对生活的憧憬了....
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-14 13:06 发表

你开个饭馆吧 连锁到陕西来 我去吃
MS湘菜在我们在还是蛮红火的
呵呵,我现在开始学呢,只会最基本的几个菜,湘菜最难的就是炒菜了,炖菜倒简单
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-14 13:48 发表
呵呵,我现在开始学呢,只会最基本的几个菜,湘菜最难的就是炒菜了,炖菜倒简单
我不会做菜 炒的炖的都不会
我爷爷 我爸妈做菜手艺都特别好
于是我就只吃了 不会做……
======

10前的自己:
1、累死也要努力考个好学校,这年头工作极其难找。今天工作不努力,明天努力找工作。
2、鸡毛蒜皮的小事都那么较真,不累呀?
3、善待家人。
4、身高突破160……

10年后的自己:
1、爸爸妈妈不再这么辛苦的工作。
2、每年都要跟家人去旅游一次。
3、拥有自己的淘宝店,卖国货。不赔钱就行。
4、找到另一半,不结婚也行。

10年前的自己。
1.一定一定好好孝顺爸爸。
2.一定一定好好学习。

10年后的自己。
1.一定一定要好好继续照顾好妈妈。
2.活着一定要有希望。

不是畅想未来哈- -~~~~~~~~~是对10年前或10年后的自己的告诫或者是建议吧~
啊哈,谢谢大家捧场~
愿臣有生之年,得见君临天下

10年前自己还在读书,很单纯接触的东东很少,10年后希望自己还能保持平常心态面对每一天。

发新话题