49 12
发新话题

[晒货分享] 进军琳琅半月首次晒货

看见不囤货的好同志,我有罪恶感。

不囤货就是不囤货,坚持用完了在买~~~~

图挺漂亮的啊,霞飞粉饼怎么样啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

就拆开试了下哈,粉还是蛮细的,别的不清楚~~~

我的巴宝莉和楼主的一模一样,冬天感觉很温暖的味道哦,而且很多人爆爱~~~我也超级爱我的这个小香~

水水不错

啧啧
那3支香真诱人啊。。。

引用:
原帖由 小瑷V 于 2009-12-14 18:00 发表
我的巴宝莉和楼主的一模一样,冬天感觉很温暖的味道哦,而且很多人爆爱~~~我也超级爱我的这个小香~
恩,冬天很多人都喜欢温暖的香~~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-14 18:09 发表
啧啧
那3支香真诱人啊。。。

谭木匠的梳子有3把,今年买的最贵```168

也买了不少东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

比起囤货的MM我可是好多啦
这些就够我用好一阵子的啦~~~

我记得 那个时候朋友生日 我送了一个CK ONE  他就很喜欢。。  看来你也是喜欢香水的人啊

看到霞飞体验装了,哈.

CK ONE 我也收过,味道还行就送男友了,TOUCH还有支男版的也送了他
不过他似乎更喜欢我用的

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-14 19:28 发表
看到霞飞体验装了,哈.
好东西呢~~
别的不说,腮红和眉粉都够用好久的啦。。。

香水。。。

都是好东西哦。。。

霞飞粉底液好用吗?

我爱巴宝莉~

引用:
原帖由 就爱臭美 于 2009-12-14 21:13 发表
霞飞粉底液好用吗?
我觉得不错哎,9.9小套用过,很喜欢,后来收了浅紫色的这款。

香水瓶子就像件艺术品,好漂亮,我喜欢玻璃质地的~~

引用:
原帖由 冲田 于 2009-12-14 19:29 发表

好东西呢~~
别的不说,腮红和眉粉都够用好久的啦。。。
就是,9.9的东西,至少用一个月,合算啊.哈哈.

这像素照出来不错呀,MM,就是图片大了点,呵呵

恩恩,下次在晒的时候注意弄小点~

49 12
发新话题