发新话题

[晒货分享] 【东东】十一晒:手工皂+儿童霜+日照绿

回复 99楼 xiaomifan126 的帖子

就是因为橙色和粉色小蘑菇有小时候用的椰奶味道,超喜欢,即便不用也会打开盖子嗅嗅滴!
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 楼主 dd152531452 的帖子

好多皂皂啊 好想抢啊!

正在用芳年华家的皂皂,确实还不错
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 103楼 清酒·桃花 的帖子

桃花用了啊?我的还没用呢~~~~~先囤吧,把打开的那些用完先~

心得更新

我来更新心得啦。
先来说说水云间吧。不愧是限量版皂皂,价格也比普通的皂皂要高一些。这个可以拉丝。很多MM不懂拉丝到底是什么概念,我来讲一下吧,就是皂皂表面会有一层接近透明、颜色略微发白的胶状物质,用手指刮下来,在两指之间会有黏着的丝状。胶状物质嘛,所以就有拉丝感。有人说橄榄油含量越高拉丝就越明显,这个我也不知道真假,没有仔细研究。但是拉丝的皂皂用起来让我感觉很安心,也很喜欢这种拉丝感。不过,我还是会用起泡网把挂下来的拉丝皂液重新加水起泡以后再用,我觉得泡泡的清洁力最好,而且最温和。

恩,走偏了。重新回到这块水云间。没什么味道,洗的很干净,皂体偏软。这款是他家唯一含有精油的皂。我是混合偏油皮的,但是很奇怪,用了这款皂皂总觉得有些些干,但如果马上补水的话就不会感觉干了。这款洗完以后马上就会感觉脸白了很多,像我这样的黄皮人看起来效果就更加明显了。但是最近实在是祛痘无门啊,这款皂皂就让我洗澡用掉了大半。真是太浪费了。。。我检讨。。。

左边是咖啡可可,右边是水云间,都用的差不多了。。。
接下来要补充的是咖啡可可沐浴皂的使用心得。花朵状的咖啡可可不会让我觉得难看,反倒是挺喜欢的。这款皂本以为会有巧克力味,结果还是无味的,嘿嘿~这款皂似乎有轻微去角质的效果,用了这款以后身上以往的死皮竟然消失了大半,不用整天搓呀搓的,暗喜~所以说,这款咖啡可可做为沐浴皂,清洁力非常令人满意,滋润度也不弱于其他皂皂,至少不会让我的小腿继续龟裂。至于紧致效果嘛,肯定是要长期使用的,使用一块两块是不可能明显感觉到紧致的啦,所以对于皂皂的功效一定要正视,主要作用就是清洁!

红棕豆乳~~~

羊奶豆乳~~~

水云间~~~~

好可爱啊,我好喜欢啊尤其是那个普兰娜活性金眼霜小样

期待楼楼猫家羊奶豆乳的心得

同是被痘痘困扰的人啊

猫家皂我最想买的是马油XP、薰衣草羊奶丝蛋白、羊奶豆乳和经典马油

哦,还有汉方七白

不过MM你买的时候为什么没买马油呢,马油对痘痘肌肤还是很好的

————————————————————————————

MM照片拍的真是好看啊

回复 107楼 幻蝶 的帖子

马油我没买啊,但是猫送了我一块,我在两个月前就用完了。。。
我觉得马油太滋润了。。。就拿来洗澡了。。。
我同事后来也跟着我买了马油,她是干皮,用的超开心的,说自己的皮肤越洗越软呢。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2010-1-15 14:57 发表
马油我没买啊,但是猫送了我一块,我在两个月前就用完了。。。
我觉得马油太滋润了。。。就拿来洗澡了。。。
我同事后来也跟着我买了马油,她是干皮,用的超开心的,说自己的皮肤越洗越软呢。 ...
猫家的我还没买

买了皮皮家的

还没到呢

yanshujunbaby 给我推荐的

最近实在是没钱啊

等春节后把猫猫家的败回来

回复 109楼 幻蝶 的帖子

我半年内都不买手工皂了。直接用不完了啊。。。

我的手工皂

也是严重的用不完啊

拿来洗澡吧

我还有不少的沐浴露

买的时候心情很好

买回来后太多了就郁闷了

回复 111楼 幻蝶 的帖子

我没什么沐浴露,我不是沐浴露控,只要有的用就不会买新的。所以以前的沐浴露都让我爹我娘用完了~
皂皂,我忍了。。。坚持用完。

对那个茶叶比较有兴趣
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 113楼 machiken 的帖子

那个茶叶被我喝掉了。。。
同事也喝了一些,都说挺不错的。

呵呵

东东你用十二味感觉如何呢

同样被十二味困扰的人啊

我有几个痘痘

都起在固定的位置的那种

上次好不容易发出来了

我怕留坑

就用了安安粉刺露

结果还是不能完全的消

早知道上次挤掉了

下次发出来不知道什么时候了

回复 115楼 幻蝶 的帖子

我没有被十二味困扰啊~
我觉得很好用呢。
因为我用了十二味以后除了刚开始用的太营养而起了三颗痘以后,后来基本没再起过痘痘呢。
虽然痘印还在,但是等发了工资我就去买十二味的雪茯苓系列来去痘印~
我现在其他的牌子都停用了,就只用这个牌子啦。
你可以试试滇竹祛痘霜,虽然北国佳人姐姐说那个对她痘痘的效果不大,但是我用着感觉很好呢~
虽然是去痘霜,但是就是啫喱状的,之后可以再用活肤乳或者活肤霜的,一点都不冲突。

我打错了

被痘痘困扰的人

呵呵

滇竹祛痘,我对芦荟过敏啊

我也好想要手工皂啊啊a~~~

好多皂皂啊~~长草ing……

回复 117楼 幻蝶 的帖子

滇竹去痘霜主要成分是云南的竹子里提取的啊,不是芦荟提取的咯,你可以上从官网上看看主要成分。滇竹去痘霜不是芦荟胶。。。。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2010-1-26 14:13 发表
滇竹去痘霜主要成分是云南的竹子里提取的啊,不是芦荟提取的咯,你可以上从官网上看看主要成分。滇竹去痘霜不是芦荟胶。。。。
是啊,我就是看过说明了

蕴含云南原生态竹叶、芦荟、苦参等名贵中药的高纯度萃取精华

有一块钱的试用装,要不我发回来一个好了,局部应该不会有什么问题

并且我芦荟过敏是N年前了,说不定现在没事了

回复 121楼 幻蝶 的帖子

恩,不过光买试用装的话,邮费不太值,嘿嘿~
肯定是还要带别的东西的吧?
你从TB买么?
我也想从TB买,便宜很多,可是不知道哪家店可靠。

我是准备淘宝买

这是个新产品

真货还没普及呢

应该不至于有假的

呵呵

回复 123楼 幻蝶 的帖子

恩,说的也是啊,呵呵~

~~~LZ的图片好漂亮~~~~话说自己对手工皂的样子长长草~~~但是用的话,还是不喜欢用肥皂洗脸哈。

发新话题