43 12
发新话题

[生活随拍] 昨天微笑又出门啦,有好玩的!

昨天微笑又出门啦,有好玩的!

连续上了半个月的班没有休息,昨天终于休息啦一天。

真是不容易呐,本来打算美美的睡懒觉的,结果没得如愿,被拖出门啦。。

出发前说是去什么仙湖,我在想,应该不怎么好玩呐,

于是呼,相机也没有带,到了目的地,我和“在阳光下”都直呼后悔呐,

要是可以重来过,我一定把相机带上,所以只能给大家看看用手机拍的PP啦。。。

先上预告图一张:网络太慢啦,一次传不完。。。

一大片的什么?

先看看景区的分布图,来这的主要目的,是吃斋菜的,今天有人问我,你还有这爱好?

其实不是啦,虽然说吃素还是很环保的,但我还真的是头一回专门跑去吃斋菜。。慢慢道来吧。。。

我们就是坐这样的车车,围着上面那个线路图的景区绕了一圈,算是走马观花了吧,5元/人,大家都觉得这5元花得

太值了,坐了差不多20分钟呢,比摩的还划算,清新的空气和微微的凉风打在脸上,很惬意。。。

从我们开始经过的地方说着吧,要不然我还真是不知道应该怎么写下去啦。。因为拍回来的图大多数都不行,好不容易才选择了这几张呐。。。

首先,我们到了目的地,就去吃那斋菜。。。11点出发,到了都12点多了。。。

我承认我吃得很不爽,5个人,一共吃了298元,但是也有鱼有肉,还有肥肠,只不过全是素的。。4个菜一个汤。。。原谅我没有拍图片,真是拍不下手,那差不多100ml一杯的豆浆收了8元钱。。。我在想,要是我出钱,我得把店砸了,那不明明就是一黑店嘛。。。。

算啦,佛门重地。。。小心言语。。。。看PP。。

店家门口的装饰。。。

就是在这里面拜的佛,我其实不是很信这个,主要是我们老板很信,呵呵。。跟着见识了一下。。。。
整个很大,也很宏伟的,网上应该有全景的图,我拍的实在不行,手机太烂了。。

这个是卖佛家饰口那店门上的波罗蜜多心经。。。就是看不大清楚字。

那家店卖的DD,低则几百,高则上千。。值么,我看看就好!!

这是?HOHO。。树根。。。不稀奇吧!

稀奇的是种植的人,邓爷爷种的。。。。那边还有一颗是老江种的,但我们没有过去看。。实是是太大了,走不完。。。

然后就去划船啦。。。

就在这个湖里面,我们待了半个小时。。。一圈都没有划完。。。其实这湖就是这个植物园的中心。。

看到那个图形了么?中国地图,这是在船上照的,所以拍全了。。

这里面有一个活生生的恐怖分子,谁能找到。。。

然后来了这里。。。盆景园。。

再来到沙漠区。。。没沙呀??

再来就是古生物博物馆了。。。

这不知道是哪里,定义为路边吧,因为是在车上照的。。。

这个在车上照的。。。应该是刚刚到的路上,因为只有进了那个区才敢开车窗,要不然得被灰尘呛。。。。

最后去啦草莓园。。。哈哈。。有人猜对了。。。

可是能摘的太少啦,都让别人摘了。。。。

好不容易遇到一个能上眼的。。。最后我们5个人才摘一点点,只好在那个草莓老板那买了一些,20米/斤。。。

全程完毕,谢谢看帖。。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 真有趣 2009-12-15 10:52
  • jingyi 金钱 +3 我每次去仙湖都只是去烧香的 其他基本不去 ... 2009-12-14 22:54
  • mi小米阿米 金钱 +3 加分~~我很喜欢草莓那边的环境~~~ ... 2009-12-14 22:04

我的沙发 哈哈
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

回复 沙发 小米格格 的帖子

你可真是快呐。。。我才传一张图呢,还有10多张呐。。

好像很好玩的样子呀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,看来应该是很愉快的旅途啊,期待着其他的图片
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这些绿油油的是蔬菜吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 板凳 幸福的微笑 的帖子

嘻嘻 美图岂容错过 ?
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

好绿啊!!!微笑那边还是春夏天么?

草莓呀?

霸个位置明天看图。

应该是草莓园吧,话说仙湖去过很多次了,还没逛完过呢,每次都只逛到一半就没体力了

那里有个什么寺,我去过。本来也想去植物园去看看的,但那天下雨就没去成
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

那个店的饭菜可贵呀  那个地方的风景很好啊
我晕了

南国风景真是好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-12-14 21:01 发表
好像很好玩的样子呀~~~
呵呵。。其实还好啦,比我先预想的好一点。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-14 21:01 发表
哇,看来应该是很愉快的旅途啊,期待着其他的图片
呵呵。。微笑昨天一整天一分钱都米有花,所以这样的效果我不敢再有意见啦。。真是足够我在繁忙的日子中回忆一下,还能感觉到丝丝甜意。。。

大自然啊  美就一个字

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-14 21:06 发表
好绿啊!!!微笑那边还是春夏天么?
差不多算是春天吧,穿一件小T也可以过。。哈哈。。这种绿也只有在这种植物园才能见,开车都差不多要1个小时呢。。。现在在闹市区就只有吃灰的命啦。。可怜的我们呐。。。

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-12-14 21:16 发表
草莓呀?
回答正确。。哈哈。。

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-14 21:17 发表
霸个位置明天看图。
欢迎小猪占位。。。

引用:
原帖由 mcuixiang 于 2009-12-14 21:26 发表
应该是草莓园吧,话说仙湖去过很多次了,还没逛完过呢,每次都只逛到一半就没体力了
是的,那边我是第一次去。。。确是一下子逛不完,我们完全是坐观光车逛完的,实际下去走走可能更好。。可素没法如愿。。太累人了。。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-12-14 21:26 发表
那里有个什么寺,我去过。本来也想去植物园去看看的,但那天下雨就没去成
弘法寺!!!庙大佛大的。。。。

山清水秀啊.

那个草莓好贵,20米/斤
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

原来是草莓啊~~
光看第一张图我还以为是蔬菜呢
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

43 12
发新话题