44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 身高170cm的MM进

身高170cm的MM进

说说你们的体重啊   。。。。。

额·
掩面哭泣中·

额。。我47kg....

160的流泪仰望170的MM

偶也泪望170的MM....偶才161

应该是110左右,,就不知道多左多右了,,,

飘过
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

104斤
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 7楼 德雅 的帖子

你比我还轻……

可是我才158
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 姽婳 于 2009-12-15 10:59 发表
额。。我47kg....
真正的神人,170的身高,居然才96,比我还轻
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 9楼 德雅 的帖子

这还不算,听说G大更瘦,G大表拍我

看样子瘦的也不少啊

低头思故乡去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵。来咯
170CM
52KG
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

含泪飘过,我才162.

172cm   118    偶的理想体重是112啊!近期看来我是没法回到四年前的体重啦,呜呜

60KG.!
本来就喜欢吃。现在天冷了更想吃。~
我怎么减肥啊。!!!
我肥都肥上半身。我一姐们172要肥肥下半身。
170要瘦不容易阿。

174.......98斤....面壁去...

话说,琳琅可以成立一个Medol队了

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-15 16:41 发表
话说,琳琅可以成立一个Medol队了
model~~~
草木皆兵now,英语考试将近。

都好高哦~~

176,体重62Kg~~~~减肥减肥!
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

回复 19楼 小猫 的帖子

天哪。。这么高

回复 20楼 艺人。 的帖子

我要减肥呜呜呜呜呜呜
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-12-16 20:09 发表
176,体重62Kg~~~~减肥减肥!
165的人含泪飘过~怎么都那么高啊
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

170   /98 斤   

话说。我从小就幻想自己是158身高。
这里一定要和大家说一下辛酸:我湖南人,湖南人高的很少。165的就算不错的了。男生大多都是170到180的。很大一部分是172,173的。
某日。佴走在学校里。身边一男一女走过。女生笑曰:你看,人家女生都比你高。    男生扭头瞪我一眼曰:长那么高干嘛,彪悍啊。

泪流满面。彪悍- -

我狠狠对男生说:你是不是缺乏维生素。身高不行。成脑膜炎啊- -     

我喜欢158   158    58   娇小的小娃娃~~~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-19 22:05 发表
170   /98 斤   

话说。我从小就幻想自己是158身高。
这里一定要和大家说一下辛酸:我湖南人,湖南人高的很少。165的就算不错的了。男生大多都是170到180的。很大一部分是172,173的。
某日。佴走在学校里。身边一男一女 ...
不会啊,我倒觉得咱湖南MM高个子不少,我身边好几个朋友都是170以上的,我跟她们在一起觉得自己的身高很正常。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-19 22:08 发表
不会啊,我倒觉得咱湖南MM高个子不少,我身边好几个朋友都是170以上的,我跟她们在一起觉得自己的身高很正常。
少啊少啊。。。灰常少啊。。。我从小到大。同班同学里就没有比我高的。。。。阿门。。。竹竿级别人物。

我身边大多是158个子的。我从小愿望就是158身高。初中就突破这个数字了T T

44 12
发新话题