50 12
发新话题

[使用心得] 冬季补水好用单品

美加净东西不错,信得过!

美加净深层保湿霜 我们这的超市要30多呢,没舍得买

下次我也来补充一个
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美加净深层保湿霜很好用啊,我皮肤本来很薄,有红血丝又容易过敏,最近广东天气时冷时热,变来变去,但是用了美加净以后,居然没有过敏,还白白嫩嫩的,我同事也问我最近换了什么东西,变得这么漂亮了

大爱美加净

长草。。。去败个试试
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

没过哎,去找找,保湿啊。。。。

美加净很油喔。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2009-12-15 20:30 发表
没过哎,去找找,保湿啊。。。。
恩,我有一领导,现在退了,快六十岁的人了,皮肤身材气质都绝了,我们都羡慕的要命。有一次终于逮着机会问她护肤有没有什么秘诀,结果平时不苟言笑的领导居然滔滔不绝的给我们讲了半个小时保湿的重要性啊!从那以后我就严格遵守早保湿晚美白的护肤原则,真希望自己退休那天也和她那样

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-15 20:55 发表
美加净很油喔。。
这个绝对不油
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

美加净深层保湿霜,确实不错,油皮用也不是很油,.

哈哈,我买美加净这款霜时赶上超市特价,只要¥14.9
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-15 22:45 发表
哈哈,我买美加净这款霜时赶上超市特价,只要¥14.9
过分,本来在天津买郁美净就很方便很便宜了,现在美加净也有促销,经典的东西都有,羡慕啊,嫉妒啊

这个好像有两个包装,一个是泵装,一个是瓶装的~
这款跟保湿霜有什么不一样?

回复 40楼 心动恋曲 的帖子

因为以前那个泵装的有问题,里面的管子有点短,用到后面就泵不出来了。。
其实里面还有不少,所以换了新的玻璃瓶装
至于和保湿霜有什么不同,这款我和朋友都叫它冰淇凌香香,呵呵,质地和味道
都很像冰淇淋哦,质地不油,香味有点奶味,但却是偏冷的奶味。。而且颜色是
淡蓝色的哦,哈哈,真的好像冰淇凌,这款是魔芋和豆乳精华
保湿霜呢,是白色的,味道也不一样,比较淡,采用的liposome技术,质地也很
轻薄,不像一般的霜,如果对美加净感觉油的话,可以试试这两款,会大有改观的
现在美加净价位在20块左右的产品都不是很油的说

我用这款美加净觉得不够滋润,但是在外面加一层DHC的精华油,觉得超级好。又滑又润!自己都忍不住地时不时去摸脸!

美加净  支持
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-12-16 14:46 发表
因为以前那个泵装的有问题,里面的管子有点短,用到后面就泵不出来了。。
其实里面还有不少,所以换了新的玻璃瓶装
至于和保湿霜有什么不同,这款我和朋友都叫它冰淇凌香香,呵呵,质地和味道
都很像冰淇淋哦,质地不油,香味有点奶 ...
谢谢你很详细的解答~
要是混合敏感肌,用哪一个比较好~

可以试试他家这款最基本的保湿霜

我一直都想买,可初晨这里一直没有卖的

只能下次网购捎了

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 馨安 于 2009-12-17 08:34 发表
81075可以试试他家这款最基本的保湿霜
谢谢~~

俺这种小地方还没见着有卖地

长草,去买来试试要~~~

只用过护手霜.......下次去看看

50 12
发新话题