30 12
发新话题

[美饰] 新人首晒~~~耳饰

新人首晒~~~耳饰

新人报到~~关注琳琅一阵子了 刚刚注册 因为看到大家晒的东西好漂亮 心也痒痒了 也来晒晒我的耳环 好多~~~ 我是饰品控   看到好看的就忍不住 都是挺便宜的 但是都蛮喜欢的 大家表拍啊 有什么不对的多多包涵啊~~~

首先是前两天新买的 呵呵~~ HLL滴

大红色的耳圈(其实偏暗红点) 突然爱上红色的饰品 话说我从来不穿大红色的衣服 但是发觉红色的饰品不错 刚好就要本命年了 不穿红色 点缀点也不错

这个也很亮 fashion的感觉 (*^__^*) 嘻嘻……

这个超便宜的 哈哈 特价~~ 大爱 我特意把左边那个放成交错的 实际戴上就变成右边的 今年也爱上格子 so 买了带格子的衣服 外套 裙子 格到底
接下来是以前买的

这个戴着很好看啊 闪亮亮哈 我都是头发绑成发髻  戴的

很公主风的感觉 配裙子很漂亮 可惜 上面的圈圈有点褪色 没那么闪了

小花 很可爱 里面也是有点金金的闪 戴着更好看

小圈圈 简单款 好便宜的 买回来才发现 很难戴 一直就闲置了

蝴蝶~~我的大爱  闪啊~~ 还可以把钩钩弄掉 配上链子 当项链戴 呵呵

少有的紫色的 也是很闪

超喜欢这个 比我想象的便宜多了 还两只蝴蝶呢 喜欢这个颜色的感觉 不过我也不知道这叫什么 呵呵
好久以前也买过类似的发夹 感觉像一个系列的

又是蝴蝶~~

以前见过这种珠子的项链 好漂亮 特喜欢 可是那时口袋空啊 为了买给别人的生日礼物 只能放弃 后来就找不到了
~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

这个不对称的 原先是右边的样子 可是大的那个太重 戴着老掉 终于一次掉 钻就掉了好多 不能戴了 又不舍得扔 就被我拆了 留下上面的小蝴蝶结 感觉不一样了哦

黄色的~~

淑女的~~

这个也好大 好重的 现在很少戴了 我比较喜新厌旧 因为太多 经常都忘了 有这些

转过来的 嘻嘻~~

这个也很时尚~~

大圈圈 很百搭

十字架 双层 其实我家信佛的 虽然我不怎么信 但在家还是不能戴的
只是因为一个我喜欢的男生 他喜欢十字架 爱屋及乌~~~

这个好靓的 感觉适合礼服 可惜我没有 不过我也都乱搭的

米奇的 很可爱哦 好多年前买的 好久没戴了 话说大了 穿的相对成熟了

这花 超喜欢~~还有流苏 也是我的大爱 虽然大 但很轻的

花朵 也很漂亮

跟上面有点像 但因为那钻钻 还是忍不住买了

三个的  也百搭 不过我一边两个洞 一边三个 所以 都会剩一个~~

也很淑女 可惜也是有点褪色 不爱戴了 话说褪色真是个问题 还想说去买那种小袋子 一个个装起来应该就不会那么容易褪色了吧 我都是乱放

流苏 黑色那个灰常的喜欢 可是一次坐摩的 呼~~~ 回来就剩一只了 郁闷哪 后来再去那家店找 也没卖了 到处都找不到

这个夜市淘的 也没戴过~~·

福州火车站买的 我喜欢闪闪的东西

这个是那种细细的 有多个洞可以穿过多个洞洞戴的 好看

这个是别人送的一套 链子 耳环~~ 粉色的 拍的变暗了 我喜欢那个耳环 很透亮 那个链子 貌似有点幼稚~~

新买的圈圈~~因为上面那个褪色了 2块钱 嘻嘻~~

最后总结:  拍完发现也不多啊 将来还会接着囤~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 可是发帖还真是累啊 希望别出问题
  还有好多项链 衣服 鞋子 等等  以后接着发 希望大家多多支持O(∩_∩)O哈!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好多啊\(^o^)/~ 2010-9-18 23:37
  • 驰沙 金钱 +2 好多…… 2009-12-16 17:23
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-15 16:55
  • 幸福的微笑 金钱 +2 好看。。稀饭! 2009-12-15 11:22
  • 卷卷 金钱 +3 很多喜欢的 2009-12-15 11:18
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-15 11:16

很漂亮。

好看,喜欢那对花朵带流苏的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有好多喜欢的啊,特喜欢那几个蝴蝶的和粉粉的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多,也好看。。可素我戴这种会发炎。可疼啦。。。

好多呀。。其实我也好多。。。

新买来的耳环可以用透明指甲油涂下,就不会掉色了哈
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

回复 地板 卷卷 的帖子

是啊 我也迷蝴蝶呢 以前一个同事说喜欢蝴蝶 是因为喜欢自由 蛮有道理的

MM,我现在也是在福州的哦,我也是个耳环控。最近爱上了红色。

红色外套,红色项链。红色耳环,红色帽子,大爱红色就是了。

回复 8楼 Jjˇone⑴り 的帖子

我现在不在福州 在湖南呢 好远啊 不过还是福州东西多啊 呵呵 过年才能回去了呢
不过我只能红色点缀啊 红色衣服~~~还是 接受不了

回复 6楼 小猫 的帖子

真的吗 那我要去买透明指甲油试试看咯 不过~~~钻上面就不要涂了吧??

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

我也是 夏天经常戴~~~

回复 5楼 幸福的微笑 的帖子

恩~~~ 我是带银的 会变黑 镀银的还行 看来我只适合带白金啊 钻啊这些昂贵的 (*^__^*) 嘻嘻……

不错,只是不是我的风格,我更喜欢欧美复古风的,偶尔买些日韩可爱风的

好多啊,我只会戴耳钉,这种长耳坠不适合我,觉得适合烫发的长头大mm

好多啊。。。还很精致呢。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

看出来了
LZ 是蝴蝶控

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的脸大,耳朵小,最惨的是除了金和银之外的耳环戴了会发炎。
打了四个耳洞都没怎么戴过

呵呵 看出来啦 我是蝴蝶控 我比较喜欢精致些的 太夸张的不习惯 不过最近也慢慢再尝试些新的 我脸也大啊  两个耳洞是很小时候打的 其他的是长大后被同学拉去的  嘻嘻 话说长大后打好疼啊 也会发炎

好多都是长款的啊

很好看啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-15 17:06 发表
我的脸大,耳朵小,最惨的是除了金和银之外的耳环戴了会发炎。
打了四个耳洞都没怎么戴过
我也一样

好多啊,俺也喜欢蝴蝶的~

喜欢蝴蝶的~那个锆石的我和你的类似 很像~
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

哦,我的妈妈!!!
好多呀!
我觉得我的耳饰也蛮多的
没想到楼亲的更多!!!
喜欢喜欢!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哈哈
我也喜欢蝴蝶~~~~
俺虽然木有耳洞(痛域超级低。。。),但是很喜欢耳钉~~~~~~~ 都是买给同学

30 12
发新话题