39 12
发新话题

[晒货分享] 晒一晒今天刚败的袋袋霜 大宝+蒲公英+宝贝+列可宁 更新心得

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-15 17:38 发表
就知道大宝的,别的都第一次听说
宝贝在北京还是挺常见的,是北京宏丽源有限责任公司的,蒲公英那个以前没注意,看见包装一直以为是隆力奇的,今天仔细看才知道是蒲公英的,这个牌子以前混淘宝国货区的时候有听过,评价还不错,所以就败了!

蒲公英那个蛇油膏不好用,涂在手上油油的不吸收,然后手摸什么都打滑!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-15 23:43 发表
蒲公英那个蛇油膏不好用,涂在手上油油的不吸收,然后手摸什么都打滑!
那我决定先拿它开刀,不好用就往脚上招呼

我没瓶子装

大宝霜也有袋袋装了呀。

lz好幸福,买得到袋袋霜~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 joblcy 于 2009-12-16 14:49 发表

那我决定先拿它开刀,不好用就往脚上招呼
我用它擦皮鞋了!,感觉不错!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-16 16:36 发表

我用它擦皮鞋了!,感觉不错!
看来还不是一无是处滴

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-15 23:43 发表
昨天晚上毫不犹豫地开了蒲公英蛇油膏,味道很古老很古老,好像是友谊雪花膏的味道,也不知道是不是因为我把它装在了我的友谊雪花膏空瓶子里的缘故,豪不心疼滴在脚丫丫上和手上擦了很多很多,然后套上袜子,带上手套睡觉,早上起来发现脚上和手上一点都不油了,不知道是被皮肤吸收了,还是被袜子手套吸收了,手脚都很软,今晚接着来,今天应该就能都干光了!

顶一个吧

当初是用作白天的护手霜,每次洗完手就涂上,一直油乎乎的不吸收,到下次洗手时,还是滑腻腻的呢。
这么说来可以晚上做手膜或脚膜了,我买的是白色圆圆的小盒那种。
其实当鞋油也蛮便宜的,呵呵。

我发现华联超市卖国货特多

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-18 10:38 发表
当初是用作白天的护手霜,每次洗完手就涂上,一直油乎乎的不吸收,到下次洗手时,还是滑腻腻的呢。
这么说来可以晚上做手膜或脚膜了,我买的是白色圆圆的小盒那种。
其实当鞋油也蛮便宜的,呵呵。 ...
圆盒子的我下午出门的时候也见过,不过看和袋袋霜是一个牌子就没有败了!还好没有败,介个味道实在是不敢恭维!

引用:
原帖由 混世魔王 于 2009-12-18 12:15 发表
我发现华联超市卖国货特多
北京这边华联不行呀,欧尚倒是国货超级多!

39 12
发新话题